|
Прошу совета!!!
|
|
| ХуХа | Дата: Четверг, 05.07.2007, 09:22 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (хризантемка) это очень страшно , если человек становится интернетзависимым.... тожа нашли чиво баяться))))) даж суеверный трепет навели)))))) интернета)))) ну праильна сначала баялись мамантав, патом диназаврав(или наоборот?))) патом мумии Ильича в мавзалее и литающих тарелак)))) - терь интернета))))) не, ну какой вкус к переживаниям))))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| технарь | Дата: Суббота, 07.07.2007, 12:42 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| Дайте совет, как вставлять картинки, методом копирования или перенова не получается
Я не только технарь, у меня много всего
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:42 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| с помощью этой программы Вы сможете вставлять картинки http://foto.radikal.ru/ там её загрузить и потом копировать "Картинка в тексте" ,(она под пунктом 2 ) и потом внести сюда 
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:07 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| СУДЬБА, Дара, тут не конвертор надо а архиватор)) Наташ, обычно rar и zip стоят в любой винде. Надо навести мыша на запакованный файл. Нажать правую кнопку (в списке выбрать "извлечь файлы") и выбрать куда его распаковать. И все))) Можно слушать
Остановись, мгновенье!.. Перекур.
Сообщение отредактировал Законченная_Бестия - Понедельник, 09.07.2007, 11:10 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:02 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Законченная_Бестия, Девочки..спасибо что откликнулись....я уже разобралась...слушаю...оказывается всё было так просто...просто..никогда не сталкивалась с этим...вот и запаниковала)))спасибо...что вы у меня есть!!!))))
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:53 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Ой... помогите тупомому юзеру... вставила фото своего города.. и не туда... да еще и одно фото два раза поставила... ну как все это отредактировать..? ...ну не убивать же сразу людей страдающих техницеским кретенизмом....
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
Сообщение отредактировал Зулёк - Четверг, 19.07.2007, 17:03 |
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:54 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, вота я тож не знаю(((( А я даж не научилась фотки вставлять.... Мож, ишшо раз вставишь... на ентот раз туды, куды нада? А остальные, глядишь, отредахтирует хто-нить)))))
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:47 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Синица) Зулёк, вота я тож не знаю(((( Натуля... ты супер...
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:40 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Зулёк, Зая, снизу твоего сообщения, справа, есть три панельки - Qoute -цитировать ( но ты это уже знаешь ))) Edit - редактировать своё сообщение? ну а третье - делейт - это совсем удалить твое сообщение. Заходишь в редактирование, убираешь или прибавляешь что хочешь и снова размещаешь. Если по каким либо причинам у тебя не получается, обратись к любому из админов сайта. Только укажи - куда чо вставляла то ))) мы ж не найдем на всем форуме )))) И они тебе помогут. Уберут лишнее и переместят куда ты хотела ))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:28 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Кыська) Зая, снизу твоего сообщения, справа, есть три панельки ну нетути тама ничего.... это же фотоальбом... хотя я могет со своими талантами и не вижу ничего.... дааааааа... талант не пропьешь...Добавлено (20.07.2007, 16:28) --------------------------------------------- .....ууууууууу... люди, убейте меня... я снова не правильно вставила фотки....даааа... с моими талантами ... все... больше фоток в фотоальбом не вставляю.... НИКОГДА... клянусь...
Сообщение отредактировал Зулёк - Пятница, 20.07.2007, 14:05 |
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:57 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Людииии!!!!! На музыкальной страничке скачала всё, что тока можна!!!! Подскажите глупой птице, хде найти енти сайты, штоППП нормально, без истерик и посещений каких-та левых рекламных страниц, скачивать МР3 мелодии!!! Очень хоЦЦа закачать в телепону классику!!!! ПААААМАГИТИИИИИ глупой, но такой вашей птичке!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:00 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Синица, катастрофа пришла)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:01 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, (достала пулемету) сама ты катастрофа! ща как клюну! гыыык))) (целует взасосно)
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:45 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Синица, Quote Очень хоЦЦа закачать в телепону классику!!!! Натуль...здесь много хорошей музыки,Всяких жанров... http://www.tonnel.ru/index.php?l=music
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:16 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Синица, Птыся, я те уже начала закачивать классику))так шо не щебечи здря))) И тама пиши, а не тута)))ф клюф цылувнула))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|