|
 |

|
Прошу совета!!!
| |
| Синица | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Уже на втором форуме плачусь - прошу совета! ПОМОГИТЕ СОВСЕМ ТУПОМУ ЮЗЕРУ!!!!! Вчера подключила на даче интернет через спутниковую антенну. Антенна, как мне, далёкой от всех тонкостей, объяснили, работает только на приём... на передачу файлов работает в качетстве модема мобильный телепончик... И всё было бы замечательно, но со вчерашнего дня во всём товариществе (радиус от меня конкретно 500 метров) МТС-совские мобильные глючат - связь очень оригинальная - звонки проходят, время считывается, а звука в мобильных нет совершенно... или изредка (при очень большом везении) пробивается звук... и тут же на том же месте пропадает (уже замирали неподвижными статуями)... Билайн при этом работает нормально... Соседи грешат на мою антенну... У моего мобильника, который модемом работает, оператор - МТС... Приема нет уже со вчерашнего дня, но, что странно... Приёма нет и когда выключен комп, и отсоединен телепончик... И сам инет мне подключили позже, чем пропал приём... А до этого сутки висела никуды не подсоединенная антенна... И у меня у самой возник вопрос, а вдруг это, действительно, от моей тарелки? Правда я сегодня заморочила головы всем в чате, кого видела - люди хором говорят, что бред... но вдруг... Вдруг на наш форум забредут специалисты - ну кто-нибудь!!! Поясните глупой птичке!!!! У меня ужо невроз начинается!!!! :'( Добавлено (28.05.2007, 11:39) --------------------------------------------- Ой, уже всё наладилось - сегодня МТС связь даёт нормальную, и синичка с дубиной бродит по соседям и линчует всех подряд за испорченные ей выходные! 
Каждый сам растит свой сад
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Воскресенье, 17.06.2007, 00:23 |
| |
|
|
| Кыська | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Паникёры эти дачники (цинично сплюнула )))))
|
| |
|
|
| viking_self | Дата: Вторник, 29.05.2007, 08:49 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ну вооще! У птички не одно, так другое! )) Нерастеряша...))
...и где бы это всё записать...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:42 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| да не птичка -прямо катастрофа какая то))))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| dana-donna | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| O как я птичка тебя понимаю.Если у меня штота не в порядке неуспакоюсь пока недаведу да конца. В перед и толька в перед. 
Ti amo tanto tanto! Myliu labai labai! Liubliu ocen ocen!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, viking_self, Кыська, dana-donna, не катастрофа я))) Я ж не виноватая, что у мине такие темные соседи-дачники.... я их теперя силком просвещаю - пусть учебники по волновой физике покупают - экзамен как раз в следующие выходные - а то вдруг опять у МТС сбой связи будет - вот как раз и обсудим причинно-следственные связи, гыыыы))))
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| viking_self | Дата: Суббота, 02.06.2007, 06:03 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Закинул дед невод… и вышел невод с травою морскою… покурил дед травы морской и началось — рыбы говоряшие, чудеса финансово-экономические…. )))))))))))))
...и где бы это всё записать...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 08:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Вот скажите,что делать если выключился интернет? Куда пойти? Где отдохнуть? И вообще, есть ли люди, там, на улице? ( вопрос вообщем то риторический)
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Зулёк, Знаешь, раньше тоже жизни не представляла без интернета )) Благодаря тому, что все время торчала в сети, а потом отсыпалась, сын так удачно за это время вырос самостоятельным
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:14 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зуличка)))))народу на улице тьмища! И , вообще, жисть кипит и бурлит) А у меня в последнее время нет времени выйти в инет, даже скучаю, чессна))) Столько в мире событий , да и в жизни тоже)
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:06 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Woran erkennst Du, daЯ Du internetabhдngig bist? l. Du wachst um 3 Uhr in der Nacht auf, um aufs Klo zu gehen und hдltst auf dem Rьckweg an, um Deine eMails abzuholen. 2. Du lдЯt Dir ein Tattoo machen, auf dem steht: This body best viewed with Netscape Navigator 1.1 or higher. 3. Deine Kinder heiЯen Eudora, Mozilla und Dotcom. 4. Wenn du dein Modem ausschaltest, bekommst du dieses schreckliche, leere Gefьhl, wie wenn Du gerade mit Deiner Freundin SchluЯ gemacht hдttest. 5. Du entschlieЯt Dich, ein oder zwei Jahre lдnger zu studieren, nur um den kostenlosen Internet-Zugang zu behalten. 6. Du lachst Leute mit 14400-baud-Modems aus. 7. Du beginnst Smileys in Deiner normalen Post zu verwenden 8. Deine Festplatte crasht. Du hast Dich seit 2 Stunden nicht mehr eingeloggt. Du nimmst den Telefonhцrer und wдhlst die Telefonnummer Deines Internet-Anbieters. Du versuchst Dein Modem zu imitieren, um mit dem Internet-Anbieter zu kommunizieren... UND ES GELINGT DIR!!! 9. Du bemerkst, daЯ Du „.com" eingibst, jedesmal wenn du eine Textverarbeitung verwendest. .com 10. Dein bester Freund ist jemand, den Du nie wirklich getroffen hast. 11. Deine Gattin sagt: Kommunikation sei wichtig in einer Ehe ... Also kaufst Du einen zweiten Computer und installierst eine zweite Telefonleitung, damit ihr beide chatten kцnnt. 12. Du fдngst an, Dich zu fragen, wie um alles in der Welt es deinem Dienstanbieter erlaubt ist, 200 Stunden pro Monat "unbegrenzt" zu nennen. 13. Dein Hund hat eine eigene Homepage. 14. Dein Goldfisch auch. 15. Letztes Mal als Du auf die Uhr geschaut hast, war es 23:30, und nach - so scheint es Dir - ein paar Sekunden, siehst Du Deine Schwester an Dir vorbei rennen, um den 7 Uhr Schulbus zu kriegen 16. Deine Freunde schicken Dir keine e-Mails mehr... Sie loggen sich direkt in Deinen IRC Channel ein. 17. Du kaufst Dir einen Captain Kirk - Stuhl mit eingebauter Tastatur und Maus. 18. Du erzдhlst Deinen Kindern, daЯ sie den Computer nicht benutzen kцnnen weil "Daddy arbeiten muЯ" - dabei hast Du noch nicht mal einen Job. 19. Du weiЯt nicht, von welchem Geschlecht ьber drei Deiner besten Freunde sind, weil sie neutrale Spitznamen haben und Du sie niemals danach gefragt hast. 20. Du schaust nach deinen Mails. Da sind "keine neuen Nachrichten". Also schaust Du nochmal ... 21 .Du gibst Dein Alter in 3.x an. 22. Du schaltest Dein Intercom an, wenn du den Raum verlдsst, damit du hцren kannst, wenn neue e-Mails kommen. 23. Deine Bookmarks brauchen eine viertel Stunde, um von oben nach unten zu scrollen. 24. Du kennst Bill Gates e-Mail-Adresse, aber du muЯt Deine eigene Versicherungsnummer suchen. 25. Du nennst ,,aufs Klo zu gehen" "downloaden"! 26. Du bemerkst, daЯ kein Ton in Deinem Haus ist, und hast keine Ahnung, wo Deine Kinder sind. 27. Du gehst aus deinem Zimmer und siehst, daЯ Deine Eltern weggezogen sind und du hast keine Ahnung, wann das passiert ist.
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:22 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Бедный птичка))) ну единственный вред каторый ты можешь принести дачникам - это накормить их из ентой тарелки))) чес пианерское)) хотя с технической точки зрения, не спорю - чутачку памехи есть в мобильной связи, даже если радио рядом включешь - сигнал искажаеться, но опять же - существует такое понятие как зоны покрытия, зоны сильного и слабого покрытия мобильной связи - бывает, что с одного места только во всем хозяйстве может брать мобильник, и на нем можно поставить крестик, чтоб не потерять и с него беседовать))) так вот, положа пианерский галстук на сердце могу сообщить, мтс такими слабенькими зонами покрытия грешит быват основательно)) так что скажи дачникам - хатите пабалтать - ищите крестик, а не устраивайте суеверную ахоту на ведьмаков))) или для начала полистайте литературку)) а насчет людей на улице - есть, только ходят обычна мимо, и мы ходим мимо них, так как есть замечательноесвойство у инета, - писать, не говорить, а говорить всегда трудно) всем) особенно откровенно, вот и сближает он истинных нас, без льстивого, и всякого иного налета)) хотя каждый использует эту возможность по своему))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:26 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Hugo_Boss, это очень страшно , если человек становится интернетзависимым.... 
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:34 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Помогите мне пожалуйста......скачала музыку...а она в архиве RAR запакована...а я не знаю как её импортировать в MP3...может кто знает???
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:38 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| СУДЬБА, Натуль, нужен конвертор...для того, чтобы конвертировать музыку..из одного формата в другой.., посмотри на майле в софтах, они есть разные, закачай тот, который тебе будет понятен.. Хотя бы посмотри на эту ссылку..http://soft.mail.ru/subcat_list.php?cat=61, может что тебе глянется?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| |