Четверг, 11.06.2026, 10:12

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Прошу совета!!!
ЗулёкДата: Суббота, 29.09.2007, 09:48 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ну как скажите мне поставить песню в музыкальный киоск? не получается у мну.. я не просто катастрофа... я полный аут((( ниче не понимаю... не ставится у меня... да.. еще пыталась фотку поставить а она не ставится.. говорит что размер слишком большой.. ну и как ее уменьшить то? а?

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Суббота, 29.09.2007, 12:11 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Зулёк,
Зульча, фотку нужно уменьшить, скидывай её мнеи в агенте, я уменьшу)))А песню, тоже смотреть нужно на размеры))но лучше будет если ты тоже скинешь её мне)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ЗулёкДата: Понедельник, 01.10.2007, 20:53 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Дара, сама хочуууууууу.. очень сильна... *реву*... но я все таки..*утерла сопли-слезы*.. готова подумать над твоим предложением...

ДараДата: Вторник, 02.10.2007, 02:15 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Зулёк,
Зульча))там просто всё, на самом деле)))А если нет проги для уменьшения, скинь таки мне)))Я тебе взат её верну, чес слова))Сама будешь вставлять фоты свои))) flower

СиницаДата: Понедельник, 08.10.2007, 14:25 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Кыська, Дара, у меня, кстати, внизу сообщения почему-то всего две панельки - цитировать, редактировать... Еще есть стрелочка "вверх"... А слева профиль и РМ... И не получается ни вставлять фотки - они только прикрепленными файлами делаются (ссылкой со скрепочкой), ни удалять свои сообщения... ни, тем более, редактировать чужие - мне пишут - типа, сообщите модератору... ваще... (сидит, вся растерянная) surprised surprised surprised

Каждый сам растит свой сад

СУДЬБАДата: Понедельник, 08.10.2007, 14:40 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Синица, Зулёк, Девочки..попробуйте через радикал вставлять фото...там всё оч..просто...щас покажу на картинке как...вот ссылка...регистрироваться не нужно..

http://foto.radikal.ru/

на этом фото...я поставила 440 чтоб видней было...а второе..140...это там...где цыфра 2 нарисованна...

а как загрузится ..появится вторая страничка...там где стрелка..копируйте вторую ссылку и вставляйте на форуме...и всё ок)))

Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает.

Сообщение отредактировал СУДЬБА - Понедельник, 08.10.2007, 14:44

ДараДата: Понедельник, 08.10.2007, 14:57 | Сообщение # 37
Генералиссимус
СУДЬБА,
На самом деле и здесь всё просто вставляется))) Вы грузите файл, затем рядом с обзором копируете $image$, вставляете этот самый копирнутый имаж в свой пост, центрируете или как хотите выставляете и сохраняете)))Вставляйте само это слово с валютами по бокам)))и Всё, гораздо всё проще)))тут всё предусмотрено))а в фотоальбоме вообще всё просто))только размеры должны соответсвовать))

ЗулёкДата: Понедельник, 08.10.2007, 21:25 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
СУДЬБА, Дара,

прочла...*пакурила*.. еще разик прочла... офигела..*хлопаю глазьями..*... стоко словей незнакомых... ужЫс проста... ниче не поняла... ну их напиг эти фотки... пайду пакурю.... cool

СиницаДата: Понедельник, 08.10.2007, 21:30 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Зулёк, (шепчет) хоть и не курю, но рядушком на плече в противогазИ посидю - тож не поняла ничаво.... ить тяжело жить птичке без мОзгоффф)))

ДараДата: Понедельник, 08.10.2007, 22:50 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Зулёк, Синица,
Абисняю ещё разз))))))) Вы решили загрузить картинку))Так? Так)))Загрузили...рядом со словом обзор, появляется крохотное окошечко со словом $image$)))Вот вы его копируете и вставляете в свой текст))сверху, снизу, по центру, как хотите)))) Затем уже сохраняете свои письмена с этим $image$)))
Когда вы переходите на форум, вы видете свои каракули с картинкой)))

ОлиКДата: Вторник, 09.10.2007, 22:10 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Дара, Синица, Зулёк, СУДЬБА, Зулёк, Посыпаю башку пеплом)))))))) bash crazy ну Тупааая я )))))) я ваще ходячая катастрофа... хотела поменять картинку на монитори , чё такова я сделала и сама не поняла... ваще все пропало, а дочь кликнула мышкой пару раз и всё поправила, barbarian даж ниа меня не ругалась.. Ну шо вазьмёшь с клиническава компьютернава идиота)))))). Тока кажиться начинаишь book чё нить понимать в технике.. а потом ...рааааасс и faint " Вторая смена")))) Ой ну дуб-дубом))) tongue
НЕть видимо так и помру без мазгоф wacko

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Среда, 10.10.2007, 03:36 | Сообщение # 42
Генералиссимус
ОлиК,
Олька катасрофа))))))))ну чиво ты рыдаишь, ведь есть же дочь))веди её сюда, она те всё объяснит))

ОлиКДата: Среда, 10.10.2007, 20:58 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Дара, Ей проще не пускать мамку в дебри компьютерные, чем обьяснять, что и откуда растеть book .А потом мне и особенно не надо туда лазить.. Так... пошляться по комнатам, на сайт залезть или куда нить еще, а остальное пущай делает кто нить другой)))..проблем меньша))) surprised

Добавлено (10.10.2007, 20:58)
---------------------------------------------
Дара, Зови синицу ...бум абмывать новыя звёздочки... flower wine

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Четверг, 11.10.2007, 10:52 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
ОлиК, Дара, Тута я!!! Обмывать я завсегда готовая!!!Мне в енту рюмочку пожалуйста!!! (___________________________) - моя любимая рюмашка!!! happy happy happy

ДараДата: Четверг, 11.10.2007, 14:30 | Сообщение # 45
Генералиссимус
ОлиК,
паздравляю)))с лычками))))

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz