|
Женицца или не женицца?
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:04 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| kadet, Вот те и хех)))) уже радыуит, что ты наконец-та к теме приближаешься, медленно, но верно))заметь, - ВЕРНО))))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| kadet | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:52 | Сообщение # 287 |
|
Лейтенант
| Дара, угум.... вам то хорошо... мужиченка под боком... а мужиченку кто-нить спрасил?? :"Парень, жизня нравится?"
Я вас научу Родину любить....
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:40 | Сообщение # 288 |
 Полковник
| ..:)а тогда и некого будет спрашивать...
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| kadet | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:45 | Сообщение # 289 |
|
Лейтенант
| любушка, Гы... все хором заорут: "НИИИИИ! не ндравицца!!!!!!!!!"
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:57 | Сообщение # 290 |
 Полковник
| Quote (kadet) Гы... все хором заорут: "НИИИИИ! не ндравицца!!!!!!!!!" знаешь...вот понять - я тебя понимаю....*вздыхаю*....но я вот думала...может,мужчины и пьют от тоски по такой вот...экстремальности..Но она же есть и в обычной жизни..У нас такая жуткая неустроенность в государстве..Здесь тоже нужно большое мужество и храбрость...А почему же здесь мужчины не идут на риск?)))Всё больше женщины со всякими ЖЭУ сражаются...(это я так..для примера...мааааааленького)А где же мужчины?Здесь же не женщинам надо сражаться, а мужчинам))Может, и результат бы был другим?))
|
| |
|
|
| kadet | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:25 | Сообщение # 291 |
|
Лейтенант
| любушка, Видишь ли милая, есть две большие разницы... кураж и тягомотина.... Одно дело когда тебя прижали конкретно и выбор выжить или нет, а другое - когда ты вынужден поднять свою задницу и тащится в суд где ты со своим оппонентом будешь нудно перетягивать одеяло, а судья, которому ваши разборки в принципе до лампады будет клевать носом... в зале заседания будут сидеть твои родственники, которых вааще-то не е...т ничего (они так, из уважения пришли) Затем судья позевывая прочтет решения суда... (суд сам, кстати, в полном составе уже домой съе... съехать мечтает) и ты удовлетворенный морально пойдешь домой. Кстати, не факт что решение суда будет в твою пользу. СКУШНА!
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:56 | Сообщение # 292 |
 Полковник
| аха)))вот и живем мы так ...весело)))Добавлено (10.12.2007, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (kadet) Кстати, не факт что решение суда будет в твою пользу. ...таааакк...))задумалась...А для чего тебе этот кураж?))взбодриться чтобы?...адреналинчику впрыснуть в кровь?...цель-то какая?))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:41 | Сообщение # 293 |
 Генерал-полковник
| любушка, kadet, Дара, Что то знакомые всё фразы и выражовывания. А где, кстати, Альбертыч, не он ли переименовался и подзуживает нас, провоцируя на "гневные тирады"? Хорошо что меня взамуш низя отдать, двоемужество у нас не разрешено законом. А салатиков и так скоро поедим, Новый Год не за горами. Я уже придумала, что подарю мужу на праздник. И дома буду с 30 декабря по 9 января...уряяяяяя
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:18 | Сообщение # 294 |
 Полковник
| ОлиК, Quote (ОлиК) не он ли переименовался а ты не у него ли проходила стажировку?)))кругом одни Шерлоки Холмсы))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:26 | Сообщение # 295 |
 Генерал-полковник
| любушка, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????? Да я ваще вся чистота и невинность, вся как на ладошке, прозрачная( не в смысле веса, а в смысли души)))) . А Шерлок Холмс не был женат, так что он не в курсе, о чем мы здесь ведём полемику( во сказанула то....сама обалдела)))))))....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:07 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
| kadet, То есть)))если я тя праальна поняла, всё самое сложное не куражно, значит этим должна женщина заниматься?!Нифигасе))))Тягомотина вся на слабых плечах, а мужчинам все радысти? До ДЭЗа дойти тяжко, до сберкассы тоже))ваще)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:57 | Сообщение # 297 |
 Генерал-полковник
| Дара, любушка, kadet, Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки . И буду счастлив я в полне. Но вы, но вы, мои вчерашние подружки, Напрасно плачите по мне.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:51 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Quote (kadet) угум.... вам то хорошо... мужиченка под боком... а мужиченку кто-нить спрасил?? :"Парень, жизня нравится?" Чот столько сидела и думала над этой фразой))а кто и кому хорошо то? И какой мужичонка под боком))смарю прищурившись))ты чо сказал то, сам то хуть понЯл?
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 12.12.2007, 04:12 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| Quote (Дара) ты чо сказал то, сам то хуть понЯл? так и хочется сказать, что он имел ввиду))но....закрыла рот ладошкой....молчу..))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:48 | Сообщение # 300 |
 Генерал-лейтенант
| еххххххх.. а у мну под богом..*вернее на шее *))))))))) цельных два мужчины... и я еще им так нужна... и это радует черт возьми... смотрю на них и думаю... а как же я жила то раньше без них?
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|