Суббота, 13.06.2026, 03:47

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

МаЗгИ
ДараДата: Вторник, 04.12.2007, 13:54 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Статус: Offline
Зулёк,
А я токка когда меня выводят ужо окончательно из себя начинаю махать руками))) а было бы гораздо проще и лучше, наверное, сразу махать и орать))))Сразу бы становилось всё на свои места))ан нет...я как копи домок сижу и держу всё в себе))Рак же по гороскопу)один шаг вперёд, два назад))как влезу в свю раковину и сидю тама, фих вытащишь))))

Синица,
Птыся)))) таганская ты моя)))Вот пральна ты говоришь, что думать и писать можно всё, что угодно)))) мы такие умные, когда рассуждаем, а как доходит до дела, куда все мАзгИ деваются?))даже не понятно))) На первый план выдвигаются какие-то не понятные даже для себя чуйства))) Вопчим, мы всего лишь люди-человеки)))Даже свой опыт не знаем как применить порой)
Присоединилась к лозунгам))))И взяла ведро, чтобы в такт постучать))Может поможет?

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Среда, 05.12.2007, 18:42 | Сообщение # 182
Генерал-полковник
Дара, Я воопче стараюсь руками не махать, а то обязательно кому-нить заеду в носю. Хоть я и водолей по гороскопу, но я так же как ты держу всё в себе. Но если я переполнилась, то потоком смоет всЁЁЁЁЁЁ!!!!! А я возьму тазик и тоже буду стучать.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Среда, 05.12.2007, 19:33 | Сообщение # 183
Генералиссимус
ОлиК,
А чо?!))наммальна так)))) ансамбль уже ударных инстрУментов))))Может так мАзгИ на место встанут?))))

ОлиКДата: Среда, 05.12.2007, 23:29 | Сообщение # 184
Генерал-полковник
Дара, Или вылетят навсихда...а чё...живуть жа люди биз мазгоф...говорят так живуть блондинки... happy

ДараДата: Четверг, 06.12.2007, 01:30 | Сообщение # 185
Генералиссимус
ОлиК,
Ну чо, хорам в салон красаты?!Пойдём перекрашиваться в бландинак штоль? но ощущать то себя всё-равно блондинками не будем, вот в чём дело))) Эт жеж надо ещё и сознание изменить))

СиницаДата: Четверг, 06.12.2007, 08:07 | Сообщение # 186
Генерал-лейтенант
Дара, ОлиК, Я ТОЖА ХОТЮ В БЛАНДИНКУ!!!!! Но у мене тока в рыжий цвет получаиЦЦо sad А рыжей я быть не хОтю! Мине тады мама любить перестаёт - я становлюсь вылитой ейной свекровью... та рыжая была... мдя... нет в жисти справедливости... sad

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Четверг, 06.12.2007, 14:24 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Синица,
Татусь))нагидроперидим тя))))))))или "пёрышки" сделаем))))высветленные))кстать))представила Татуську, тебе пойдёть)))буит оч симпатишна))))Эт я вечная каштановая)))мне другие цвета никак)))

любушкаДата: Четверг, 06.12.2007, 15:17 | Сообщение # 188
Полковник
Quote (Дара)
представила Татуську, тебе пойдёть

аха)))и очень даже)))Быстрей перекрашивайся)))Даешь НГ с новым цветом!)))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ДараДата: Четверг, 06.12.2007, 15:54 | Сообщение # 189
Генералиссимус
любушка,
Всё)))я ушла в Салон Красаты))))Хуть подстригусь от всех этих разговоров))))не кардинально, канешшшш))) не могу уже без длинных волос))))Может чиво ещё смудрячу))))))) Вопчим, ждите мну преображённой))))если не струшу там)))) hello

ЗулёкДата: Пятница, 07.12.2007, 08:13 | Сообщение # 190
Генерал-лейтенант
Дара, Синица, а мне и перекрашиваться не нать.... просто не краситься и фсёёёёёёё.. буду бландинкой... сплошная седина)))) постарались мои мужья сделать меня такой годам так эдак к тридцати... видимо сильно хотели)))

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ОлиКДата: Пятница, 07.12.2007, 17:21 | Сообщение # 191
Генерал-полковник
Зулёк, Дара, любушка, Синица, Я только из пиликмахерской, отпиликала нафик почти все волосы. Муж сначала возражал против коротких волос, а теперь ему даже понравилась моя стрижка. А то надоело шампунь переводить и всё эти заколки и резинки. Теперь бошка такая лёгкая, как будто часть мозгофф смыло в раковину.

Добавлено (07.12.2007, 17:21)
---------------------------------------------
Зулёк,
Моя сестра начала седеть в 25 лет, хотя была замужем один раз около трёх месяцев. Она в папаню нашего пошла, он тоже рано начал седеть, а я в него пошла количеством волос на башке...вся просвечиваюсь happy
Моя маман менее седая, чем сеструха, которая постоянно использует хну. А когда я начала использовать хну, да весной появляется неимоверное колличество веснушек, мой дразниться и обзываеться....

ДараДата: Суббота, 08.12.2007, 01:50 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Вопчим)))Була я в Салоне))отстригла ровно половину длины волос))) на остальное не хватило смелости)))

А про седину папрашу тута не выражёвываться))))Больное жеж место))) Приходиться подкрашиваться))наконец-то нашла свой цвет, в точности цвет моих волос))а вдруХ она, эта краска исчезнет?

любушкаДата: Понедельник, 10.12.2007, 20:31 | Сообщение # 193
Полковник
Quote (Дара)
а вдруХ она, эта краска исчезнет?

а где позитивное мышление?)))кстати...о позитиве))чтобы лучше что-то "внедрить" себе в мозги, надо "это" писать левой рукой справа налево))))утром и перед сном))Только эти предложения-утверждения ("аффирмации"..точно не знаю, как правильно пишется это слово) должны быть грамотно подобраны)))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ОлиКДата: Понедельник, 10.12.2007, 20:55 | Сообщение # 194
Генерал-полковник
любушка, Ты сама то поняла, чё написала? tongue И хто теперича будеть расплетать этот саксаул, в который я заплелась, следуя твоим наставлениям????? tongue

ДараДата: Вторник, 11.12.2007, 01:12 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Так))я же забыла отчитаццо)))) девачки, я постриглась))наполовину укоротила волосы))оть)))и выпрямила их)))))а то у меня полный беспорядок на голове кадда они сами по себе вьюццо)))) теперича оне прямые и так классно)))

любушка,
Любаня))ржу))))Ты хочешь сказать, что если я напишу, что у меня волосы не седые,- справа налево строчкой, то они станут прежними?)))))))))))))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz