Четверг, 11.06.2026, 12:52

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

МаЗгИ
ХуХаДата: Среда, 01.08.2007, 13:27 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
точна))) с сатрясением мазгофф прикольней жить, никуда не врубаешься и вроде справка имееться и душу лечит, что в жизни все как нада так и должно быть, просто в справке черным по белому написано, что догонять высший разум по статусу не положено)))))) вот вроде и не стоит за ним гнаться)))))))

Добавлено (01.08.2007, 13:27)
---------------------------------------------
ооооооой)))) Зулёк))))) да ты у нас настоящий падпалковник))))))) сто звиздей уже на пагонах)))))) а все мазгами интересуесся - это падвох))))) я прасекла - это точна падвох)))))) падлавить решила ХуХачку за какой нить хвост)))))каварная))))) ой, у меня истерика))))))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

СиницаДата: Четверг, 02.08.2007, 10:06 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
cool Между прочим, вопрос сложнее... Мозги и их применение, я бы сказала... Вот для примеру... Есть ооооочень вууууууумныи люди - кандидаты наук... профессора... не нынешние.. не купленные... а енти... сгрызшие гранит науки почтишта до основания... И енти кандидаты... профессора (по крайней мере многие из них) живут хуже, чем нынешние многие безголовые пустословы, которые особливо умных мОзгов не имеют, но имеют железную хватку и умение пробиться... Вот мне интересно - последнее свойство характеризуется, как ум? Или это что-то другое? И как охарактеризовать ум, оторванных от реальной жизни... Неприспособленность для молодежи - аналог глупости... Соглашаться ли с ентим утверждением?
wacko (намутила, сама испугалась) wacko
Мож, хто умный подскажет глупой птахе... как тут различать...
cool

Каждый сам растит свой сад

ХуХаДата: Четверг, 02.08.2007, 10:58 | Сообщение # 33
Полковник
баюсь я птичка на вапрос атвечать))) чес-чес, сама на него еще не вполне ответила))
но вот что в голову пришло))) чаще всего вождями племен в первабытнасть были люди сильные, рискованные, кучу мозгов обычно с собой не таскали))) тяжело было бы в бой бежать стакой кучей, да остальных важдей племен нагревали))) к людям мудрым умным абычна шастали на хату с краю пасаветаваться)))
а еще из личных наблюдений - атшельники обычна, те что мазгавитые чрезмерна)) и сами из кануры не вылезут и к ним без бою не падайдешь)))
далее по тексту)) железная хватка и умение пробиться - да, вполне)) ток вот тоже наблюдение - надолго етого всего не хватат, либо в очередной раз лоб треснет, либо пронабивавшись ума удержать не хватит))) а если хватит - умен значи)))
неприспасобленность для маладежи аналаг глупости))) да ша стока аналагов тварят, что хоть плакай))) - все идеть к тому что чем меньше слов, тем проще жить))) неприспасобленность это неприспасобленность и есть))) просто вот канкретна к чему?)))
кароче ум, разум, это ум разум))) это числа бантики, а мудрость, это мудрость))) и если без мудрости - тогда глупость))) но глупость к уму не имеет никакого отношения)))))

СиницаДата: Четверг, 02.08.2007, 19:35 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
ХуХа, (сидит, озадаченно мЫргает) во, загнулаааааа.... Я и не поняла половины... но верю))))) чесслово))))) (пытается сфокусировать ошалелые глаСССки в кучку)))))

ЗулёкДата: Четверг, 02.08.2007, 19:41 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Quote (ХуХа)
ооооооой)))) Зулёк))))) да ты у нас настоящий

Генералаааааа хочууууууу... *сидю рыдаюю....*.... только мАгзгоф не хватаеть....

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ХуХаДата: Пятница, 03.08.2007, 13:19 | Сообщение # 36
Полковник
птиса)))) я знала что мы друг друга паймем)))))

Зулек, реветь не будим)))) генерала в наше время и без мазгофф дать могут)))

СиницаДата: Суббота, 04.08.2007, 10:48 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Зулёк, ХуХа, (оживленно) хде тута генералоффф дають? Хто последний? За мной не занимать!!!! (пристроилась в очередь)

ДараДата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:38 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Синица,
Птыся, ты сама накрутила, токка по Халькиным заумствованиям, я тебя поняла))Так скаать, черезь призьму Хальки-Хухи, я поняла, что ты хотела сказать...
Боюсь встретить яростное сопротивление опчественнасти, но, мне кажется, что мудрым , можно быть и в 8 лет, а глупым и неприспособленным, даже, в 80...Так что, это гены, а может , даже, опыть прошлых жизней..Само образование не прибавляет ума,- собачки тоже в цирке тяфкают , глядя на цифирьки, а медведи на мотоцикле рассекают по арене..Так, что я хотела сказать? Мудрость - это не приобретённое образование и эрудиция, а нечто, гораздо большее, -это умение слушать, помочь, прощать, любить, идти на компромисс..Да чего только не вмещает в себя это слово.. cool

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ЗулёкДата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:49 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Quote (Дара)
Боюсь встретить яростное сопротивление опчественнасти, но, мне кажется, что мудрым , можно быть и в 8 лет, а глупым и неприспособленным, даже, в 80...Так что, это гены, а может ,

Даруся... полностью согласная с тобой... можно ведь прожить лет эдак сто и не сапсем не поумнеть.. а иные рождаются мудрыми... вот отсель и вопрос- могет сотрясение мАзгоф мы получаем еще задолго до нашего появления на свет? или нас при родах так шарахнуло? или когда ходить мы учились, то ударились об угол стола? или наши предки где то набякашняли а мы воть таперь расхлебываем? черт... снова куча вопросов и ни одного вразумительного ответа...

ХуХаДата: Понедельник, 06.08.2007, 08:36 | Сообщение # 40
Полковник
Quote (Дара)
Само образование не прибавляет ума

сагласна))) еще на первом курсе сидя за партай и глядя на пролфэссора, мы внимали, каки мы дураки и валенки))))) и ума у нас за пять лет нихрена не прибавиться, ибо образование направлено не на набор ума, и не на профессию прежде всего(профессии и в пту вас выучат грил праффессар))) абразавание направлено на излом и смену мировоззрения))) с чем пажизняк мы патом идти будим)))) так что ума я не набралась за пять готков, а вот мировоззрения дахринищща, терь не знаю куда его деть)))))
ндя, а мудрость проста так нигде не раздадут, что называться либо есть, либо нет)))

Добавлено (06.08.2007, 08:36)

Quote (Зулёк)
опрос- могет сотрясение мАзгоф мы получаем еще задолго до нашего появления на свет? или нас при родах так шарахнуло? или когда ходить мы учились, то ударились об угол стола? или наши предки где то набякашняли а мы воть таперь расхлебываем?

начну с канца))) вот гриш, может предки - да все может быть, незря есть бессмертная пасловицца - дети расплачиваються за грехи радителей))) на этом я закончу в метафизику ударяться))) хатя там аграменный прастор для бесед и размышленьев)))
а на все астальное - ндя, кто то при родах не там застрял и либо умным, либо не умным стал)))) кому то повезло до трех лет впитать и насмотреться(70% инфомации на всю жисть человечек до 3-х лет приабретат)))) а кто то не успел насматреться))) а кто-та ващще с дивана вниз галавой брякался годоов до пяти)))) ну ни спорю, могет и гений поси такова абрестись)))

ЮжнаяДата: Понедельник, 06.08.2007, 09:26 | Сообщение # 41
Рядовой
Quote (Дара)
Мудрость - это не приобретённое образование и эрудиция, а нечто, гораздо большее, -это умение слушать, помочь, прощать, любить, идти на компромисс.

Согласна полностью. Мудрость это от жизни,а не от институтов и аспирантур, там выдаются знания, но и их не все способны воспринимать))

Надеюсь на лучшее))

Сообщение отредактировал Южная - Понедельник, 06.08.2007, 09:27

ЗулёкДата: Понедельник, 06.08.2007, 11:21 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
С точки зрения геометрии - двухспальная кровать на двоих - хуже полутороспальной на одного, но зато с точки зрения термодинамики - лучше двухспальная на двоих. Как быть?

ДараДата: Вторник, 07.08.2007, 03:49 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (ХуХа)
а кто-та ващще с дивана вниз галавой брякался годоов до пяти)))) ну ни спорю, могет и гений поси такова абрестись)))

Как всегда уржалась.. smile
Кстать, на заметку, гениальность и дубилизм..ой. простите, дебилизм - суть, синонимы, по силе выражения талантов)))Гениями , как правило бывают токка в какой-то одной области, а в жизни, в быту, - полными валенками..Халька, вопрос к тебе, почему такое происходит? Упал с дивана маленького, а другой с большого, то есть, с высокого? Ой, чо написала? cool Или тама был железобетон, а там сосновые полы?

ХуХаДата: Вторник, 07.08.2007, 09:13 | Сообщение # 44
Полковник
Quote (Зулёк)
С точки зрения геометрии - двухспальная кровать на двоих - хуже полутороспальной на одного, но зато с точки зрения термодинамики - лучше двухспальная на двоих. Как быть?

как быть гришь?)))) а просто решить че важнее, многа места для ж..., ой простите, окончания спины, или чтоб ента сама окончание спины шибка сильна не мерзла)))))
ааааааа, знаю Зулёк пачему ты таки вапросы задаешь)))) лето на дваре, вот и выхухариваешься)))) а ты зимой задать попробуй, при минус сорок и открытой фортачке - без меня решишь как быть))))))

Добавлено (07.08.2007, 09:11)

Quote (Дара)
Гениями , как правило бывают токка в какой-то одной области, а в жизни, в быту, - полными валенками..Халька, вопрос к тебе, почему такое происходит?

Кагда был Ленин маленьким, с кудрявой головой, его все звали валенком и били качергой))) понятно?))) качергой бить нада, чтоб гениальность блестнула)))) чем Ленин не гений?)))всю Рассею ра.., ой прастите, на подоконнике поставил))))
а на самом деле есть мысль почему гениальны в одной области, а в остальных "валенки"))) что нада чтоб гением в областипрослыть7))) - успех больше чем у других в ней, а просто так он не приходит, нада знать область до мелочей, только на ней и концентрироваться, жить ей если хотите))) естессно если человек ставит себе таки рамки маленькой жизни, при должных способностях он станет в ней гениальным, а за рамками - "валенком"))) ведь он же ничего за этими рамками не видит и не слышет))) и тем более ему не до жизни и быта если жизнь вся там, башка та работает над етими праблемами круглые сутки)))) вот например, есть ли случай, когда ты задумалась, тебя позвали или говорили с тобой, а ты не слышала?))) думаю есть, а терь сравни, они всю жисть так живут, и в результате по жизни одинокие люди)))

Добавлено (07.08.2007, 09:13)
а еще))) ладна там синонимы, а ведь гениальнасти еще и сопутствующими балезнями мазгов балеют)))) вон у таво же Ленина вадянка мозга была, так на мозги давила, что они и перли в разны стороны - выход искали)))
а еще*пасикрету шепатам*, грят все гении чаще всего извращенцы))))ахха)))) ну никак не дибилы)))

ДараДата: Четверг, 09.08.2007, 02:46 | Сообщение # 45
Генералиссимус
ХуХа, happy happy happy
Здорово разложила Ленина в мавзолее)))))Ленин страдал фобиями))у него был комплекс Наполеона))) А у Наполеона комплекс Ленина, итак бесконечно))То есть, исходя из Халькиных предположнеий, то была водянка))))
И гении не извращенцы))они импатенты))))Я тоже слышала))Токка вот не буду шёпатам это говорить)))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz