|
 |

|
МаЗгИ
| |
| Дара | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:40 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ХуХа, Да нет, Хальк)))Я на правду о себе реагирую уже давно нормально))более того, научилась к себе относиться критично, всё-таки, не дваццать уже давно)))) Даже бравирую порой тем, что сама норовлю эту правду сказать первее))) Я о другом, о правде, которой не хочешь, чтобы она була..Вот мечтаишь-мечтаишь, а оно раз и окацца, что всё не так, как ты думала( Эт хорошо, что ты умеешь вот такие удары под дых выджерживать, а если нет? Пока смиришься, пока устаканишь все чувства и мысли...Ой)))Всегда благородной хочется быть, мудрой, включаешь разум, раскладываешь всё по полочкам...Вопчим, ужысс)))И вбиваешь себе, значит так нада, пусть лучше будет другим хорошо, чем тебе)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:42 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Кстать, а кофе очень полезный напиток, я имею в виду, кофе из турки, молотый и сваренный.А растворимый лучче не пей, а ну иво, суррогат никадда пользы не приносил))))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:52 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| меня вот тоже абманули))) все думала арбуз ето зеленая тыква))) аказалось - ягода на)))) ващще порушила ет правда жизни все миравваззрение)))) а карова к козе ниче общего не имеет, тока рага, а я ведь думала, что каза - это маленькая корова, ток барадатая)))) многих правд лучче не знать, ибо душу мутят, но в жизни не пригодяться)))) паетому нада носить ухи трубочкой))) а если уж па ухам проехались, то пить валерьянку и считать звездачки)))) короче деятельностью иной себя отвлеч от дум паршивых)))Добавлено (18.09.2007, 13:49) --------------------------------------------- и ващще, какую каку пить))) мож ХаХачке экспериментиравать нравицца)))) захатела - муху съела)))) захатела, кофе недокофе заглатила))))) Добавлено (18.09.2007, 13:52) --------------------------------------------- а потом, ну правда, ну и что)) что это дает реально, и чем мешает?))) отбросив тигра в клетке, и все такое)) какую пользу-вред реально та, или иная правда принесет)?)) вот если с такой вот практической точки зрения пусть и на храмой кобыле, но подъехать)))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:37 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| ХуХа, В первую очередь это вредна твоим мазгам, я это ужо поняла..Как токка вот суррогатины глатнёшь, тут жа у тя диарея начинается... А ведь надо прислушиваться иногда, Халька...Мазги лишними не бывают , канешш))))) Но и растрачивать на диареи всякия тож не стоит))))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:47 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Дара, на маю каку кофе не наезжать!!!))))) хатите сказать что диарея мозга мне не к лицу да?)))) да мож я ток и становлюсь гениальной ва время ет диареи)))) мож у меня ток в ет время мозг и кипит-бурлит)))) и вот прям взять и маю каку-кофе выбрасить?)))) и лишиться паследней радасти в жизни?))))) *делавита прислушалась.... через кружку к стене*))) гы, юрист с другова канца наверна тоже в той же позе, тиха чет...))))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:58 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Харашо, если у тя от твоей кофы диарея..(чешу тыкву))), а у меня тадда от чего? А давай будем неформалками? У нас буит своё движение или партия такая Диарейщикоф Мысли))даже залицензируим, авторские права, стественна, твои))))))))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 22.09.2007, 07:24 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ХуХа, ить.. почитала... не поняла...Кофы пьете... енто понятно.... Неформалки)))) гыыы))))) Мине проще - я кофу пью ту, што есть - ежели муж сварил - тады нерастворимый... а ежели сама - ну дык ту самую сублимированную фиХню.. што так Даруля критикует.. А диарея МЫСЛИ, даж при отсутствии последнего, у мну не хуже вашей! (хвастаиЦЦа) (Пригорюнилась) тока вот я ишшо не научилась енту мыслю на бумагу записывать - улетают в неизвестность мысли мои... дикими мустангами... (сидит, горюет)
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:28 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Синица, У тя Посиделкин всё время отнимает)))) Вот мысли и не задерживаются, как грит, Халька, ветер попутным то не бывает))нада выбирать (учит) или Посиделкин, или Диарея))))))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 09:41 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Дара, точна))) будем баевой листок свой выпускать)))) типа мини газету)))) назавем её "Гудок")))) ну для основательности)))) будим собрания устраивать)))) каку-кофе пить)))) я научу))))) Добавлено (24.09.2007, 09:41) --------------------------------------------- Синица, птичка)))) диарея мысли в бальших количествах вредна)))) но у тебя так харашо получаеться))))) васхищенная я))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:32 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| ой. могет у мну тоже диарея мозга? я ваще временнами впадаю в полную несознанку...а какие признаки у этой самой диареии? и чем это все лечится?
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:41 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Поздняк)))Ты уже в неформальном объединении-партии Диарейщикоф)))))Нефиг було стихи мечтательные пра дур писать)))Мы терь против ветра усиленна бум лозунгировать)) ХуХа, А кофа такой я пить не буду))Могу я личное своё пространство и антиресы защитить?))))))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:09 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Дара, канешна можишь)))) ет, в нашем нефармальнам абъединении пад личнае прастранаста атведено те буить бальшая кружка с маим кака-кофем))))) я добрая - паделюсь)))) ну и еще по колонке в 3000 печатных знаков в общенефармальскай газете "Гудок"))))) и ващще?)))) арганизация мы или как?)))) чтоб еще и внутри агарода за права бароться?)))) в магазин буду хадить я!!)))) буду ет - хозуправлением арганизации, а то лишите меня каки-кофе, врякие жасминавые чаи заставите пить)))))) так что вы МаЗгИ арганизации)))) а я хозуправление)))))) *скаммуниздила еще пару граблефф и пабежала прятать на склад*))) хазяйственная хухачка)))) Зулёк, таксь)))) *павязала пианерский галстук*)))) вот с етого все и начинаеться)))) Добавлено (27.09.2007, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (ХуХа) Мы терь против ветра усиленна бум лозунгировать))  Добавлено (27.09.2007, 09:08) --------------------------------------------- че ет было?))))) Добавлено (27.09.2007, 09:09) --------------------------------------------- га-га-га-га))))))))) Добавлено (27.09.2007, 09:09) --------------------------------------------- ну вы меня поняли да?))))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:51 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, Хухачка,тя хто понял - таму можна сразу медалю давать... (мечтательно) блестючую! Я поняла одно - в магазиньи нашего "гудкового" сообщества ходишь ты... и што где-та у тя тама блестючие грабли есть - ща я их тырить пойду! Зулёк, Дара, ХуХа, и, кстати, хде почетные значки основателей "Клуба кофейных любителей и мозговых диарейщикоффф"????? Мне нужна два! один на грудь!! другой в заначки а люстру!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:53 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Quote У тя Посиделкин всё время отнимает)))) Вот мысли и не задерживаются, как грит, Халька, ветер попутным то не бывает))нада выбирать (учит) или Посиделкин, или Диарея)))))) ФИИИГУШКИ!!!! мене и на Посиделкина хватит, и на местную диарею!!! во!!! буду фся такая энергишно-говорливая птаха!
|
| |
|
| |
|
| |