Мдя... Дар... На тех девушкоФФФ, которые бы "сделали всё ба, что хотел Посиделкин-Бандерас" рассчет делать нЕчего... Сменишь аватарку - ходить не будут... Они же не общаться... они знакомиться в чат идут... бедолаги... А тем, кто общается в комнате, по большому счету, по барабану... Антошка рыжий там будет... иль Бандерас с томным взглядом... (вздохнула) хоть для себя бы я его сменила... смуСЧаИт птичку томный взгляд черных глазьеФФФ.... мысли теряюЦЦо... ваще... Каждый сам растит свой сад
Синица, Ты у нас ваще томная вся такая птаха, смушчаюсяяся от мужеской красаты))) Вот чес скажу, мне всегда по барабану, что в аватаре, может потому, что изначально предполагаю, что туда монна втыкнуть кого угодно и что угодно))))А если человек приятен в общении, с ним комфортно разговаривать, меня понимают, то этот человек мне кажется красавцем))))))))))))) Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
МуСяНя, Дара, Синица, а давайти в аватарку сунем Чубайса... все задолбаются монитор протирать от слюнЁфф... В следущей жизни... когда я стану кошкой...