Четверг, 11.06.2026, 14:50

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Внимание!
СиницаДата: Среда, 13.02.2008, 12:09 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Мдя... Дар... На тех девушкоФФФ, которые бы "сделали всё ба, что хотел Посиделкин-Бандерас" рассчет делать нЕчего... Сменишь аватарку - ходить не будут... Они же не общаться... они знакомиться в чат идут... бедолаги... А тем, кто общается в комнате, по большому счету, по барабану... Антошка рыжий там будет... иль Бандерас с томным взглядом... (вздохнула) хоть для себя бы я его сменила... смуСЧаИт птичку томный взгляд черных глазьеФФФ.... мысли теряюЦЦо... ваще... cool

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Среда, 13.02.2008, 23:27 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Синица,
Ты у нас ваще томная вся такая птаха, смушчаюсяяся от мужеской красаты))) Вот чес скажу, мне всегда по барабану, что в аватаре, может потому, что изначально предполагаю, что туда монна втыкнуть кого угодно и что угодно))))А если человек приятен в общении, с ним комфортно разговаривать, меня понимают, то этот человек мне кажется красавцем)))))))))))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

МуСяНяДата: Пятница, 15.02.2008, 18:04 | Сообщение # 138
Лейтенант
Дара,

Индир , не надо менять аваторку........такой красавчик :love:)))))))))))))))) ....и имя Антошка подходит ......))))))))))))

А дамы пускай в привате пасутся happy .....он же у нас "Мужчина "!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Жизнь-цветок,а любовь -мёд из него .

ОлиКДата: Пятница, 15.02.2008, 19:40 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
МуСяНя, Дара, Синица,
а давайти в аватарку сунем Чубайса... все задолбаются монитор протирать от слюнЁфф... tongue

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz