Четверг, 11.06.2026, 10:12

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Внимание!
ОлиКДата: Пятница, 09.11.2007, 11:10 | Сообщение # 106
Генерал-полковник
Статус: Offline
Бася, Солнышко, что ж ты так расстроена?? Про ставь его в игнор и общайся!!!. Всегда найдёться человек, который тоже хочет живого общения.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

БасяДата: Пятница, 09.11.2007, 12:03 | Сообщение # 107
Рядовой
мда..робот победил я не за себя просила а за многих кто приходил в чат. когда он был самым лучшим ..

надо иметь чертовское терпение чтоб получить ангельский характер

ОлиКДата: Пятница, 09.11.2007, 14:54 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
Бася, Я тоже пыталась доказать , что на робота нужно ограничение по времени или дням. Но всё в пустую, всегда найдёться не только противники, но и желающие играть, а не общаться. Такова селяви))) sad

ДараДата: Понедельник, 12.11.2007, 03:05 | Сообщение # 109
Генералиссимус
ОлиК, Бася,
Девочки))Есть ещё такой очень странный момент в чате, когда приходят и молчат, ждут , что кто-то начнёт развлекать) А в чат приходят, чтобы отдохнуть немного, отойти от реала))кому-то нравится вот такой отдых - играть и тут ничего не поделаешь, приходят только ради него) Но если завязывается общение, то я сколько раз замечала, сразу все вливаются в разговор))) А вы знаете, устаёшь играть вот такую роль, катализатора... Поэтому здесь очень сложно решить, кто прав, а кто не прав)) Отключишь его, слышны вопли, что без Посиделкина, ну никак))) И я их тоже понимаю))) Развлекать взрослых людей, согласитесь, ну, по меньшей мере смешно и устаёшь)))
К чему веду разговор))) давайте будем терпимее к друг другу))) На самом деле это не сложно)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Вторник, 13.11.2007, 16:34 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Дара, Даруська и как ты меня терпишь? Я ж бываю такая непонятливая и вредная. tongue
Повторяю мантру... ВНИМАНИЕ!!! Я больше не буду ругаться на Посиделкина( железяка ржавая)))) tongue

ДараДата: Среда, 14.11.2007, 01:50 | Сообщение # 111
Генералиссимус
ОлиК,
Медаль мне сооруди))))))))))я не откажусь))Птыся мая любимая сиравно стырит)))))хуть её порадуим)))

ОлиКДата: Среда, 14.11.2007, 22:15 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Дара, А мы медальку неподъёмную сварганим. И начистим так, шоп блестючила, как второе сонце....
Мож поимеет совесть и не стыбзит такую красотень, а то мы пригрозим, что устроим ревизию ейнай кладофки. tongue

ДараДата: Четверг, 15.11.2007, 00:10 | Сообщение # 113
Генералиссимус
ОлиК,
Тадда весь имидж насмарку)))Токка я имею права на конфискацию материальных средств)))))время от времени))поэтому позволяю тырить))Мне же потом пригодиццо)))

ЗулёкДата: Четверг, 15.11.2007, 11:02 | Сообщение # 114
Генерал-лейтенант
а пачему мну железяка в чате не замечает?.. игнорирувает она мну...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

СиницаДата: Четверг, 15.11.2007, 14:14 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Дара, ОлиК, (тяжело пыхтя, утаскивает тяжеленную медалюку, бубнит) совесть-совесть... а нефиХХХ было так её начищать.... у мну жа енто... клептоционирование.. енто сильнее мене... (забросила в кладовку, навесила 5 амбарных замкОв)ща... ревизию будуть тута некоторыи.... делать... не пуСЧу!!!!! tongue

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Четверг, 15.11.2007, 14:56 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Синица,
Ну вот))справедливость восторжествовала))Имидж всё! А остальное всё фигня)))) tongue

Девочки Посиделкин обновлён))) Это теперь новая прога)))Поэтому некоторое время будут заморочки, не обращайте внимания))) Всё уладится))) cool

ДараДата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:05 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Вроде бы настроила посиделкина))))Теперь должно быть всё нормально))) cool

ДараДата: Четверг, 10.01.2008, 18:03 | Сообщение # 118
Генералиссимус
В последнее время все возмущаются тем, что посиделкин выдворяет за флуд))то есть , кадда, вы перебарщиваете со скоппками и точичками, он этого терпеть не может))) к сожалению, это у него заложено в проге)))Как у майла превышение количества сообщений за некую единицу времени)
Посиделкин не банит))с него сняты все баны, он только выдворяет, то есть, вы всегда можете перезайти в комнату без проблем))) И я посчитала количество допустимых скобок, - ажна 64!))))))То есть, на одну больше, всё, вы вылетаете из комнаты))))А 64 скобачки - это больше, чем одна строчка))Оть))))

ОлиКДата: Четверг, 10.01.2008, 20:17 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
Дара, Я вам пишу... чиво жа боле!!!

СиницаДата: Суббота, 12.01.2008, 08:37 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Между прочим, за флуд удаляет сама система мейла - когда у меня еще было время забегать в чат, меня без конца выкидывало - я же быстро общаюсь... печатаю много... Только развернешься - хопа - выкинуло... Причем на 3 часа и сразу автоматически изо всех комнат - в смысле, что если за флуд, то потом не только к себе, но и в гости ни к кому не зайдешь... Хорошо, что хоть по мылу удаляет... У меня уже были дежурные адреса на тот случай... Так что насчет удаления посиделкиным... Это уже вторично... Тут сама система мейла не любит многословности...

Каждый сам растит свой сад

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz