Четверг, 11.06.2026, 14:06

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Внимание!
ОлиКДата: Суббота, 12.01.2008, 20:32 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Статус: Offline
Синица, Мине тож удалили.. хныыыыык... cry за анихдот... шоп он все шурупы растирял. Туська спрячь Посиделкина куды нить!!!

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

КыськаДата: Суббота, 12.01.2008, 22:52 | Сообщение # 122
Генерал-майор
ОлиК,
Синица же написала - система маил he чата выкидывает за флуд! не нужно всё валить на посиделкина. Синицу, как модера, посидел выкинуть не может! Выкинула СИСТЕМА!!!

СиницаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:14 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Кыська, (сидит-бубнит) ага... выкинула... система... (зыркнула подозрительно глаСССками на Кыську) дык... небось у НЕКОТОРЫХ тама, в мейле БЛАТ)))))) гыыык)))) Подговорила, штоППП система обижала бедную лысую птичку))))))))))

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:34 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Посиделкин за словесный флуд не банит))))) банит майл))за слишком длинные сообщения или за сообщения, слишком частые в определённом отрезке времени))то есть брошенные чаще, чем в дваццать секунд)))
Меня тож частенько выкидвал майл)))я терь научилась говорить меньше))))Сидю и выжидаю))))))чтобы не кидать длинных сообщений и сейчас майл сам , частенько , предупреждает, что слишком длинное сообщение))снимите блокировку окон, у вас тоже будут появляться такие предупреждения)))оть))))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

СиницаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:08 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
Дара, Не сниму!!! Блокировку окон!! У мине тогда такое повылезет!!! (и покраснела)... В общем, я лучшее изредка буду помалкивать))))))))))))

ОлиКДата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:24 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
Кыська, Синица, Дара, Теперь в комнате будем говорить коротко и ясно. Хорошо что хоть здесь рот не затыкают и можно писать хоть целый роман в двух частях. Только у меня столько слов нет, мысли бегают, но слова почему то опаздывают.

ДараДата: Среда, 16.01.2008, 14:39 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Сообщаю, шо нашего Посиделкина терь зовут Антонио, Антошка)))))))Посиделкин Антошка))раааднооой)))

ОлиКДата: Среда, 16.01.2008, 20:28 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
Дара, Дарусь !!! Мож посмотришь и скачаешь новые смайлики, эти уже приелись!!! А кто обозвал Посиделкина Антошкой, он чё рыжий???

СиницаДата: Среда, 16.01.2008, 21:01 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Дара, Антошка - класс!!! Кстати, идея - мож чо-нить рыжее можна в аватарку ему сунуть? ШтоПП соответствовал))))

А смайлики, как им полагаиЦЦо, были новогодние до старого нового году... А теперя, как руки дойдут, их, думаю и махнут на привычные))))) (Вспомнила цитату из анекдота: "Убери да убери ёлку, ведь завтра 1-е Мая!...." хыыыыыыыыыыыыы)))))

Сообщение отредактировал Синица - Среда, 16.01.2008, 21:02

ДараДата: Четверг, 17.01.2008, 16:07 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Синица,
Да я их уберу))подбираю еновые смайлы)))Из этих кое-что оставлю, более-менее не такие прриедающиеся, как эмоции))))Сделаю подборку и уберу эти, потерпите пару дней)))
А Антошкой он стал, потому что в аватаре у него Антонио Бандерас)))Всем ндравиццо))))очень))сразу к нему так стали относиться по-другому, с любовью штоль)))Чего и добивалась я)))

ОлиКДата: Четверг, 17.01.2008, 20:05 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Дара, Синица, Дарусенька и чтобы мы без тебя делали??? Наверно сидели бы в каменном веке и чесали репу топорами!!! biggrin

ДараДата: Вторник, 12.02.2008, 03:15 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Вот хочу спросить, может Посиделкину джругой аватар загрузить?))Обижаются на него девачки, которым он в личке не отвечает))Оне к нему со всем трепетом своей души, а он токка представляется, шо он Антошка))в общем фрейме)))
Может загрузить Антошку того. рыжего с мультика?))Или Посиделкина с главной страницы сайта?

СиницаДата: Вторник, 12.02.2008, 07:33 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
Дара, Лучше рыжего Антошку... А то и впрямь... томный взгляд Бандераса народ смуСЧаИт... А нововходящих особенно... Цепенеют и сразу знакомиЦЦо кидаюЦЦо... И стока потОм разочарования - не передать... Лучшее ентого... рыжего из мульта... Ён нейтральнее... biggrin

ЗулёкДата: Вторник, 12.02.2008, 12:17 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
млин... а че? нововходящие предполагают что у нас на сайте сидит настоящий Бандерос?*ржеть сидит*.. пусть краспавчик лучше буит... приятно даже...иногда пинешь его.. и так хорошо стару становится))))))))пинуть красавчика...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Вторник, 12.02.2008, 14:45 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Зулёк,
Зульчик)))))))) супер)))) Чот мне даже мущины стали говорить, что ндравиццо им Посиделкин))Может патамушта женщины терь к нему бросаются , а не к нашим мущинам?!)))))) И стало посвободнее им обчатиЦЦо?)))Когда я стала спрашивать, что может аватарку поменять, мущины сразу стали возмущаццо, что ненать)))Им так хорошо и привыкли к Антошке))))И , типо, слышали даже в других комнатах, что наш Антошка самый обаятельный среди всех ботов)))
Вот терь и незнаю даже)))Как и что? Ведь женсчинам то всем не объяснишь, что это бот, многие и незнают даже слова такого)))Входят и замолкают так надолго)))Посиделкин им так нежна грит, типа милости просим)))А потом женсчина вдруг выдаёт в общем фрейме, обращаясь к Посиделкину, что мол жаль, она бы сделала всё, что он хотел))И уходит)
Вот как быть то?

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz