|
 |

|
Рыцари, ау, где вы?
| |
| Дара | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:16 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Начало: О ПРИЧИНЕ КАРЛИКОВОСТИ. Дубы обычно вырастают очень высокими. Но в Японии, где любят все карликовое (видимо, от хронического недостатка места), научились выращивать карликовые дубы, которые за триста лет не вырастают выше, чем на полметра. Метод очень прост. Нужно только следить за тем, чтобы корень не ушел слишком глубоко в землю, и все время подрезать его. Размышления. Современные женщины часто сетуют, что «перевелись нынче мужики, выродились» Отважные Рыцари, наделенные благородством, чувством долга, ответственностью и, конечно, верностью остались где-то в прошлом. Женщины правы. Частично, современные мужчины чем-то напоминают карликовых дубов. Крона, листья, ветви, все на месте, а вот мощи нет. Дерево черпает свою силу из корня. Мужчина черпает свою силу из разума. Сильный разум, направляет волю. Благородство, честность, ответственность и верность поддерживаются волей мужчины. Если разум слаб, то и воля слаба, безвольный человек, забывает взятые обязательства, он не может защитить и дать покровительство. При малейших трудностях в его семье, слабовольный мужчина хлопает дверью и растворяется в толпе, предоставляя женщине возможность самой кормить себя и малолетних детей. К сожалению это не редкость в наши дни.
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:40 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Ано красивае))а не слащавае)))))беееее)))))))))) А какой бы ты образ хотел? Давай подсказку, я тебе грузану))ещё каква-нить красавца))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:55 | Сообщение # 167 |
 Полковник
| Дара, Антонио Бандерас мне ндравицца.. (потупился)
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:26 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Размышляю сидю вся призадумавшаяся)))прищурилась))Ну вот почему как только сам блондин, ему нравяццо знойные, страстные жгучие красавцы?!( Аж прибалдела))А мне то как Бандерас нравиццо))ты даже не представляешь))внешне))))) Хотя, я брунетка)))а говорят всё бывает наоборот))))лан)))те как в фас или в анфас?))Спрашиваю как ценительница мужской красоты)))Сама , правда, не красавица))ну шо поделать)))шо богом дадено, того не изменить)))вздахнула)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:08 | Сообщение # 169 |
 Полковник
| таперича на лыцаря похож
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:03 | Сообщение # 170 |
 Сержант
| Quote (Дара) При малейших трудностях в его семье, слабовольный мужчина хлопает дверью и растворяется в толпе, предоставляя женщине возможность самой кормить себя и малолетних детей. К сожалению это не редкость в наши дни Я конеш дико извиняюсь, потому как опоздала к началу дискуссии, но мне последнее время кажется, что в безволии и неспособности мужчины принимать какие либо решения, виноваты мы с вами. Милые, нежные леди, которые могут так взглядом приструнить мужчину пытающегося отстоять своё мнение. что он потом просто не решается в дальнейшем этого сделать и потихоньку его доминанта семейная сходит на нет. А если есть в доме кто-то, кто может подумать за него, разве это не есть прекрасно?))) мужчина умыл руки.. леХ на диван и теперь пошевелиться только в том случае, если ему дадут хорошего пендаля. Так что давайте давать нашим мужчинам принимать решения, совершать поступки и чувствовать себя хозяином положения, чтобы потом не кусать локти, что рядом с нами вместо мужского плеча- тряпичная кукла.
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:47 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Дымка, Дымчик))))))))))))вот кого безумно рада видеть)))) Дымчик, мы здесь пришли к такому же выводу, что и мужчины , и женщины приложили руку к обмельчанию рыцарей, мужчины стали женственными, а женщины более мужественными. А так как считается, что женщина умнее, то ей и решать, каким будет её рыцарь)))))Да ещё поощрять в нём это самое рыцартсво)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:02 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| Дара, Я к такому выводу не приходил
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:04 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Бертыч, Ну да, ты пришёл к одному выводу, что их ваще нет))))))Токка в мечтах))типа, загрузил вот заместо своего патрета Антонио Бандераса и всё, дело сделано)))) Уже рыцарь, типа))))А остальное всё сделают женщины))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:10 | Сообщение # 174 |
 Полковник
| Дара, Ну уж нет!!! Не таков я!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:22 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Бертыч, А какоф?!))))))))))Вот интересна же послушать, а то мы токка слышим, что ты весь на измене)))) А может ты серенады распеваешь под окошком какой-нить дамы?! ну откуда нам знать))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:51 | Сообщение # 176 |
 Полковник
| Дара, Не пою.... у меня слуха нет...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:54 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
| Бертыч, А зачем те слух? Душа в пении важна , а остальное приложиться. Если после пения на голову кастрюлю с прошлогодним борщом не вылили, значит не всё так плохо!!! Добавлено (18.12.2007, 16:54) --------------------------------------------- Дара, Ты продолжаешь поиски коняки с прынцем?
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:12 | Сообщение # 178 |
 Полковник
| ОлиК, Хорошо ежели борщ.... а ежели что потяжелее?
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:17 | Сообщение # 179 |
 Генерал-полковник
| Бертыч, Тогда мы, в кои то веки, встретимся и будем навещать тебя в реанимации. Соберем тебе посылочку, супчики, пюре, кашки...
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:43 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| ОлиК, ехххххххххх.... кому я нужен буду в реанимации?
|
| |
|
|
| |