Среда, 10.06.2026, 04:42

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Рыцари, ау, где вы?
ДараДата: Суббота, 22.09.2007, 03:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Начало: О ПРИЧИНЕ КАРЛИКОВОСТИ.
Дубы обычно вырастают очень высокими. Но в Японии, где любят все карликовое
(видимо, от хронического недостатка места), научились выращивать карликовые дубы,
которые за триста лет не вырастают выше, чем на полметра. Метод очень прост.
Нужно только следить за тем, чтобы корень не ушел слишком глубоко в землю, и все
время подрезать его.

Размышления.
Современные женщины часто сетуют, что «перевелись нынче мужики, выродились»
Отважные Рыцари, наделенные благородством, чувством долга, ответственностью и,
конечно, верностью остались где-то в прошлом. Женщины правы. Частично,
современные мужчины чем-то напоминают карликовых дубов. Крона, листья, ветви,
все на месте, а вот мощи нет.
Дерево черпает свою силу из корня. Мужчина черпает свою силу из разума.
Сильный разум, направляет волю. Благородство, честность, ответственность и верность поддерживаются волей
мужчины. Если разум слаб, то и воля слаба, безвольный человек, забывает взятые обязательства,
он не может защитить и дать покровительство. При малейших трудностях в его семье, слабовольный
мужчина хлопает дверью и растворяется в толпе, предоставляя женщине возможность самой кормить
себя и малолетних детей. К сожалению это не редкость в наши дни.

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

СиницаДата: Среда, 26.12.2007, 08:49 | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Дымка,
СЧёлкнула степлером... теперь у нас Синица с новогодним пирсингом на языке)))

(вывешивает объявление) "ПРИ ВХОДЕ НА ФОРУМ все канцелярские принадлежности: степлеры тама всякие, скотчи и прочую гадость, СДАВАТЬ НА СКЛАД!!!!!" Ваще беспредел! (вАрчит) Мало мне лысины от скотча, теперя ишшо и заноза в языке!!!! Вредная такая Дымка!!! evil

Дара, ОлиК, А чой-та вдруХХХ не мне пахать-то решили???? У мине другая спецификация: ну... там... коня на скаку... иль в горящую избу... А не пахать!!! И ваще у мие синиц решительно против моего пребывания в одной упряжке с двумя оголтелыми гнедыми жеребцами!!! Ён боиЦЦо за моё облико морале!!!

Каждый сам растит свой сад

СиницаДата: Среда, 26.12.2007, 08:53 | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
Бертыч,
Quote (ОлиК)
Дирунечка, не надо вылетать в трубу ... без ступы... А то все Новогоднее представление-сказку испортишь)))

Да я полагаю оне не тока в Новый год так передвигаются!!!

Со всей синичьей ответственностью заявляю, у Дарки ступы нету!!! Ступа токма у мене есть!!! (хвастаиЦЦо) зелельненькая!!! Отечественного производства... 1993го года выпуска!!! Почтишта новая, воть!!! Но я ее не отдам!!!

ЗулёкДата: Среда, 26.12.2007, 10:52 | Сообщение # 213
Генерал-лейтенант
иееееххххххх.. а мне ступу? моя чет тарахтеть стала.. пришлось ее в сервис сдать...а она еще новая была сапсем... не умеют ноне ступов то делать...*тяжко вздохнула*... могет мну тоже рыцаря на коняке подгоните?

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Среда, 26.12.2007, 15:47 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Зулёк,
Сидит рядушкам с Зульчей))))Зульча)))ну чиво они над нами так ржуть))) Ну подумаешь, Шапокляк и Бабка-Ёшка))) затошта нам так уютно и безопаснее))Оть)))))Починяет между делом реактивный двигатель ступы)))))

ОлиКДата: Среда, 26.12.2007, 18:28 | Сообщение # 215
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, Синица,

Ну воть... запрягли бедную Индирочку... Ей к НГ готовиться нада. а ей ступы всучили чинить... ваще беспредел. И хде спрашуваеться все наши Лыцари Непечатнова образа??

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Среда, 26.12.2007, 23:21 | Сообщение # 216
Генералиссимус
ОлиК,
Ты это, теперь нам зупки с Зульчей заговариваешь? Вы давайте ищите лучче нам рыцарёф с коняшками))))) Мы жеж ждём а у вас, вернее. из вас такой коллоквиум классный)))Вы же и в зубы заглянете и копыта проверите , ну там...всякое ещё там такое))))
Починяит ступу)))))))В НГ взлечу))))

ДымкаДата: Четверг, 27.12.2007, 09:48 | Сообщение # 217
Сержант
Quote (Синица)
Мало мне лысины от скотча, теперя ишшо и заноза в языке!!!! Вредная такая Дымка!!!

заграбастала Синича.. постучала па клюву.... рас-рас... я вместа микрофона... спаю вам в клюфф синицын... так, а чего я сказать то хотела? Фу.. вечно я как тебя вижу мысли теряю...а... о лыцаре бЛедном слово замолвить хотела...Могёт в зубы всё ж заглядывать не станем??? тока копыта проверим, шоб стройные были.. ну и в душу заглянем.. шоб добрая была?)))

Жить с каждым днём интереснее!

ДараДата: Четверг, 27.12.2007, 14:56 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Quote (Дымка)
тока копыта проверим, шоб стройные были.. ну и в душу заглянем.. шоб добрая была?)))

Кивает согласно головой))Давайте-давайте))У вас опыт богаче)))) заглядывайте))рассматривайте)))) А мы уже с Зульчей дальше разбираццо буим)))

Я в последнее время как-то натыкаюсь на статьи психологов и социологов на тему рыцарства в наше время))) Дык вот, они все в один голос твердят, что рыцарство, как черта характера и как социальное явление переместилось в женщин))) Что де само это понятие больше свойственно современным женщинам, а мужчины уже и не помнят как это, - быть рыцарем))) Женщины жертвуют всем ради детей, любви)))Совершают подвиги ради любимых мужчин))))
Вот и призадумалась))) В древних текстах утверждается, что в эпоху Водолея будет царить матриархат и настанет эра возрождения земли и человечества))) Токка вот одна беда(((( миром правят мужчины, продолжают править, навязывая нам, обществу, сомнительные ценности. Может из-за этого творится такой бардачище в умах, обществе, в государстве?!(((((

ОлиКДата: Четверг, 27.12.2007, 21:29 | Сообщение # 219
Генерал-полковник
Дара, Дымка,
Говорят если хочешь увидеть, что твориться у мужика в доме, загляни ему в бардачок машины. Индирочка, те коняшку какой масти? А прынца какой свежести?

ДараДата: Четверг, 27.12.2007, 23:19 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Quote (ОлиК)
Индирочка, те коняшку какой масти? А прынца какой свежести?

Да фиХ его знает, Ольк)))) Вся сидит сурьёзная такая)))) мне бы , шобы любимый, а остальное всё фихня)))

СиницаДата: Пятница, 28.12.2007, 04:53 | Сообщение # 221
Генерал-лейтенант
ОлиК, Дара, (ворчит из угла) Ваще... тыщу раз говорила - коня птице!!! Для весенней пахоты!!! тьфу...для весенней стрижки газона!!!!!!!
Дымка,
(так же ворчит) фулюганка!!! Весь клюв набок своротила!!!! Копыта у них чо разглядывать? У коней? У коней нада глядеть хООООлку.... ну... какого ростУ в смысле... У мине запрягалка газонная не очень высокая, воть!!!!!!!!!

ДараДата: Пятница, 28.12.2007, 15:46 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Синица,
И чо? терь ради тебя на поню соглашаццо?!))))))))Нифигасе))))Низафто)))))))мы с Зульчей понёф не хатим)))

ЗулёкДата: Суббота, 29.12.2007, 12:02 | Сообщение # 223
Генерал-лейтенант
Дара, Дара, фахт... понёф я не желаю... я на его эт того... не умещусь.. я женщина большая и ну того.. высокая... мне как то стыдно на пони залазать...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ОлиКДата: Суббота, 29.12.2007, 17:23 | Сообщение # 224
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, Дара, Синица, Дифчёнки!!! А мош поменяем приоритеты( кажется я ето слово написала правильно))??? Коняшку-поняшку кормить ведь чем то надо, может мы его на верблюда поменяем??? А к верблюду прилагается восточный падишах с дворцами , оазисами и караваном верблюдов. Вот только куда гарем девать??? Есть рациональные предложения???

СиницаДата: Суббота, 29.12.2007, 22:23 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
Дара, (бурчит) а чем пони хужее? мну ба и пони пошел... и кушает меньше... Сплошная ИкАномия!!! tongue

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz