|
Братья наши меньшие и как бороЦЦа с домашними любимцами...
|
|
| Дара | Дата: Среда, 10.10.2007, 03:33 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Синица, Да не носит она зараза комбинезон))с таким несчатным видом волочит свой поп по полу))кабутта ей кирпич одели или положили на туда((( Я ей стоически пыталась его одевать))но такие несчатные глаза она делает))ужысс - чувствую ся злодейкай-гестапафкай)))Гринписа на мну нет)))) Всё, отпление дали))снова в норку забивается на радиатор))но под коптачку - это святое))))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:22 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Куча дерьма Лежит на полу... Снова собака Наклала в углу! Мою полы, Втихаря матерюсь, Громче не буду: Собаки боюсь! гыыыыыыыы))) 
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:53 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Дара, Синица, Ржунимагу У меня 16 лет жила собака, так хоть с кормёжкой не было проблем....Ела все подряд , лишь бы мясом пахло )) а этот шалабутька....Подавай ему только вкусненького..да свежачок, а то есть он не будет, да еще посмотрит укоризненно...мол шо за дела?... шо ты мне подсунула? Стихи. Хорошо быть кошкою, хорошо собакою, Где хочу пописаю, где хочу покакаю. Выкопаю ямку , спрячу в ней какашку. Вытру попу язычком , не нужна бумажка!!! 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:56 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| А мой сегодня впервые столкнулси с таким явлением, как "бурчащий живот" - видимо покушал чой-та из тарелок, чо нинада было... Он так трепетно искал, хто ж енто под ним так громко "мИУКАИТ" - я ухохоталась... Но кормить всё жа пошла его... Жалко жа - свой, кровиночка... гыыы)))
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:23 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Синица, Зулёк, Дара, Когда я уронила кусок сыра на пол. и хотела поднять его, мой так накинулся на этот кусок, с таким рыком...мняф-мняф-мняф да еще басом( и это в четыре месяца) . Яж отпрянула а потом как начала ржать. тоже мне хишшшник... тигра лютая)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:09 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, ага, ага, мой тож тоненько так рычит.... типа, ниатдам! Мы тож ухохатываимси))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:10 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Синица, Мой вчера приезжал на выходные, так этот порося тока у него сидел на коленях . А нас с дочей он ваще помоему за людей не держит . Тока если что то надо( пожрать приспичило), тоды он ласковый и весь юлой вертиться во круг ног. Вчера пытались с дочей привести его в причесанный и прилизанный вид...НИФИХА... всё закончилось очередными царапинами.
Сообщение отредактировал Дара - Вторник, 16.10.2007, 13:22 |
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 18.10.2007, 07:03 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| А нада заводить не пушистых! Мой вона сам по себе прилизанный! (хвалиЦЦа): (и молчит как партизанка про жутко пушистую Дымку)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:01 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Синица, Я своего пушистика ни на кого не променяю. Хоть иногда хочеться отшлепать его, когда царапаеться или кусаеться. А посмотришь в эту наглую любимую ряшку и всё прощаешь.Начинаешь его тискать , спасаясь от когтей)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 03.11.2007, 08:18 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, фотка хде? любимой ряшки????? Ну-ка инструкцию мою прочитай и ужо нада вставлять фотографии!!! Иль хочешь, шли мне на почту - я те сама сюды ее помещу... хоЦЦа увидеть красавца!!!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:21 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Синица, Надоть посоветоваться с дочей , она больше меня понимает...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:38 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, ну што за ёлки-палки!!! одна сантехника ждеть... другая дочу... а нада брать в свои руки!!! И оперативно реагирувать!!!!!! (скандирует) фот-ку!!! фот-ку!!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:10 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Синица, Доча сказала, что сначало надо купить карту памяти, чтобы с видеокамеры сделать снимки. Так что придеться подождать, когда её молодому человеку понадобится на рынок.
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:38 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Сидит грустит..... Абажаю животных! Кысек, собак ( только больших!), крысок и ваще... всё на 4-х лапах! Не люблю всяких папугайчиков, тараканов и мух! Но к сожалению, у моего благоверного аллергия ((((((
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:58 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Кыська, Мой брательник держал белых крыс до армии... Машка и Гришка. Первая упала с плеча...насмерть, а вторая заболела когда брат уже был в армии, мы её на помойку вынесли в месте с клеткой. Собаки у нас были всегда. Самая первая дворняжка Тошка прожила с нами лет 15. Потом был пудель Тимка, прожил 12 лет, пока сестра его не простудила на прогулке, гуляя с ним в морозы по часу. Потом я уже жила отдельно. У моих погибла молодая собака , отравилась крысиным ядом. Опять взяли собаку из приюта. Когда умерла от старости наша с мужем собака, мы сначала хотели тоже взять из приюта собаку, но у соседей кошка разродилась, решили взять котенка. Никогда не думали, что мы с мужем отьявленные собачники, будет так любить этого обормота.
|
| |
|
|