Четверг, 11.06.2026, 02:16

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Братья наши меньшие и как бороЦЦа с домашними любимцами...
КыськаДата: Четверг, 08.11.2007, 13:51 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
ОлиК,
Нет, у нас были две чудные крыски - Варя и Мася. Коричневая и кремовая. Обе умнички и веселые )))
Рассказывала уже случай про них, расскажу и здесьдля всех.
Нам пришлось отдать наших крысок другу сына, когда переезжали к к мужу ( у него аллергия на животных, как я уже говорила).
Как то тот мальчик кормил их и забыл закрыть клетку. Клетка трехэтажная с двумя дверцами, снизу и сверху. Маська ( кремовая, немного агрессивная, бесталковая и пугливая) вылезла из клетки. А так как она трусиха, то вместо того, чтоб побегать на свободе, от страха залезла на крышу клетки... ума не хватило залезть во внутрь с нижней дверцы. Варька, судя по всему, все облазила и благополучно вернулась домой. Новый хозяин не возвращался довольно долго, а когда вернулся, заснял такую картину - Варька просовывала кусочки еды через крышу клетки для беглянки Маськи, кусочки моркови, китикет ( они его абажают ))) Маська всё это принимала, грызла, роняла опять, и заботливая Варька снова ей пропихивала через прутья ....
Вот, крыски очень умные и заботливые )))

КыськаДата: Четверг, 08.11.2007, 13:53 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Вообще у меня всегда было много животных. В основном собаки ( овчарки), потом кошки. Причем у каждой свой характер, свои причуды. Крыски были первыми неординарными (для меня) животными ))) Вообще то я согласилась именно на крысок, потому что у меня стоял выбор - змеи, пауки или крыски.... Вы уже поняли, что я выбрала )))

ОлиКДата: Пятница, 09.11.2007, 11:28 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Кыська, Слава богу аалергией ни кто у нас не страдает, так что вопрос держать или не держать домашный животных ни когда не стоял. Очень хотела завести рыбок, да место для них нет. Никогда ни думала, что это лохматое безобразие( кот) будет нами всеми любимо, так как всегда держали собак.
Кто кого из нас воспитывает ...ххммм...это надо еще подумать.... Когда ему приспичит поиграть в три часа ночи, я ловлю себя на мысле, что совсем не сержусь на него. И когда спит практически на моей голове, выживая меня с подушки.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Суббота, 10.11.2007, 22:14 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
ОлиК, (подхватила)... и ест когда нагла из нашей тарелки... стаскивая оттель самые большие и вкусныи кусочки... мы енто... тож не сердимси.... И вота вопрос - а хде тады воспитание... ентих избалованных донельзя любимцев... (задумалась глубоко)
cool

Каждый сам растит свой сад

ОлиКДата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:19 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Синица, Это еще один вопрос: кто кого воспитывает? Ведь прекрасно знает,что нельзя ходить по столу, так как постоянно его гоняю, нельзя тырить со стола и тарелки.
Один раз мой сидел и держал в руке недоеденный чебурек, сидел и разглагольствовал. Маська не растерялся, пристроился рядом и тоже начал откусывать от чебурека, пока мой отвлёкся. Мы с дочей начали тихо ржать, а мой сидит и ничего не понимает, чё мы ржем. зато когда угледел, чем занимается этот пройдоха, тоже начал ржать. Причём котёнок откусывал не только мясо , но и тесто))) smile biggrin

КыськаДата: Понедельник, 12.11.2007, 17:06 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Вот признайтесь, что умнее кысек зверя нет!
И в отличии от собак ( которые воспринимают тебя как вожака стаи... при правильном воспитании) кошка всегда считает себя главой дома! Она обязательно выразит своё неудовольствие, когда, по её мнению, её лучше не тревожить. И всегда сумеет вас заставить с ней играть, когда ей этого хочется! Принимает грациозные или смешные позы, такие, что вызывают у вас восхищение или улыбку. Знает, что можно безнаказано укусить чебурек.... она ведь прекрасно видит, что только тот , с чебуреком отвлечен, другие то глаза внимательно наблюдают и восхищаются её наглостью )))) И на стол залазиют... прекрасно зная, что это, по ВАШЕМУ мнению, нельзя делать! Она просто привлекает к себе внимание тем, что еще раз доказывает вам же, что ОНА хозяйка и достойна не меньше вашего есть со стола )))

ОлиКДата: Понедельник, 12.11.2007, 21:32 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Кыська, Этот мелкий и жутко любимый пакостник знает, что самые вкусные кусочки его. Подходит ко мне только когда что-то надо, а так не дозовёшься... То он сама ласка, то жуткий зловредина. Хожу вся расцарапанная, под зёбру. Иногда смотрит жутко серьёзным взглядом, как будто у него в глазах вся скорбь еврейского народа, то стырит хлеб и понадкусывает его. А уж с какими вывертами спит, любой йога позавидует. smile

СиницаДата: Пятница, 16.11.2007, 07:13 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
ОлиК, Я фотки пакостника увидю когда-нить иль нет?????????????? Ваще!!!! Хде ента доча, шо разбираиЦЦа в компе?????????????????? Где фотографии жутко любимого кота????????????? (арет, мечеЦЦа по форуму) Беспредел ваще!!!! angry

ДараДата: Пятница, 16.11.2007, 15:20 | Сообщение # 39
Генералиссимус

А это моё чуда)))оть)))Вреднае такое)))но стокка очарования)))))

Прикрепления: 4513105.jpg (118.3 Kb)

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Пятница, 16.11.2007, 19:14 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Дара, ААААбалденная кошка. А теперь представь, что ты на свою красавицу надела шубу с длиной волоса сантиметров 6-7 и большие зелёные глаза, которые смотрят на тебя с вопросом: "Дашь пожрать?". Если ответ: "Нет, ты и так толстый", он может обидеться и уйти на подоконник смотреть птичек...
Его любимое занятие дрыхать целый день, поиграть, вернее изобразить активное времяпровождение, правда надолго его не хватает, заваливаеться на бок и еле шевелит лапой. Вы мол хотите играть, ну вы и двигайтесь. tongue

Добавлено (16.11.2007, 19:14)
---------------------------------------------
Синица, Пока ей некогда, у неё занятий много...поспать, погулять. А уж скока времени я прошу её сделать видеоальбом? Вся в папу родимого, просить надо по полгода.

ДараДата: Суббота, 17.11.2007, 00:59 | Сообщение # 41
Генералиссимус
ОлиК,
А моя затошта прародительница всех кошек на земле)))оть)))))))) и красавица каких не сыскать)))здесь глаз не видно хорошо))они у неё сиреневые)))такие абалденные))как у Клеопатры))по преданию, у Клеопатры были глаза фиалкового цвета)))) tongue

СиницаДата: Суббота, 17.11.2007, 09:37 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Дара, Точно, красавишна... (ушла в глубокое раздумье) а вота интересно... у ёй уХи по породе особливо большие... иль енто... ежели шерстью покрыть, то как у все будуть? cool

ДараДата: Суббота, 17.11.2007, 14:18 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Синица,
Птыся)))Можешь не продолжать))я уже знаю, что вы друх дружке не понравились с моей Пинкой)))) У неё ухи такие по породе))))И ваще))))Столько преимуществ иметь безшёртсную кошку)))у мну нет нигде шерсти))ковры не приходится чистить)))(вспоминаю, как ползала на коленках, кадда собирала руками собачью кокерскую шерсть) tongue

ОлиКДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:37 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Дара, У моего принца глаза сначала были голубые, теперь стали зелёные. Хозяйка его мамашки с папашкой сказала, что он будет светлеть, а он темнеет. Сам волос белый, а остевые черные, получаеться оболденный окрас, и не блондин, и не шатен. Хвост у него , как у песца, лохматущий и пушистый.

ДараДата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:15 | Сообщение # 45
Генералиссимус
ОлиК,
А моя такая горячая всегда))))У сфинксов повышенная температура тела)))И ваще)))Как она чувствует настроение, абалдеть)))) Приходит и начинает целовать)))И пристраивается так, когда грустно, к сердцу))))и начинает так тарахтеть)))что я засыпаю))))Она меня так успокаивает)))
А вот так она любит сидеть с Тимкой))))) Обожает его))))

Прикрепления: 8411998.jpg (22.2 Kb)

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz