Четверг, 11.06.2026, 14:50

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Братья наши меньшие и как бороЦЦа с домашними любимцами...
ОлиКДата: Суббота, 12.01.2008, 20:36 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Статус: Offline
Синица, А папку маво прынца стырили на даче... евойная мамка орала как резаная. Уж очень красивый был папка, лишь ба не на шашлык иво пустили. cry

А эта лохматейская ср...нь... завалил ёлку... причём ночью... и с жутчайшим грохотом. Мой Мушш слетел с кровати, как бутта землятресение и нада спасаться. Поржали и легли досыпать. Еще никада так рано мы не разряжали ёлку.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Среда, 16.01.2008, 20:38 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
У меня вопроса осталась неотвеченной!!!!
Надвигается дачный сезон... И, как всегда, за самого любимца и тревожимся... Кто-нибудь знает, есть ли где-нибудь в продаже ошейники с радиомаяками? Мы бы Феликсу купили, если не очень дорого - молодой еще, глупый... Как его искать-то на даче... (задумалась) Я уже везде по форумам пролазила, нашла только, как самим можно сделать... но там такая схема... как раньше - радиоприёмника... тама не токма я, даж мой синиц нифига понять не могЁт... Подскажите, кто в курсе, плииииииззззз...

И, глубоко задумавшись, спрашиваю - а что делать, если кот постоянно отбирает еду у черепахи? Видеоролик по ссылке - это мой кот... и мой черепах...

http://video.mail.ru/mail/n.kurb/705/826.html

Каждый сам растит свой сад

ОлиКДата: Пятница, 18.01.2008, 21:14 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Синица, Посмотрели с дочей видеофильмы и ухохатывались до икоты. Надо будет понять, как делать такие ссылки. И когда я, наконец то, смогу разбираться с компьютерными программами??? sad

СиницаДата: Суббота, 19.01.2008, 06:24 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
ОлиК, когда себе целью задашьси "вставииииить вооот ентот сюжетик", прижмешь дочу и заставишь ее тебя научить... Тады всё будет получаЦЦо... А то вон у мене свекр сказал, что телепоны для него мобильные - веСЧь ваще неосваиваемая - и не умеет ничаво с ентим телепоном до сих пор делать! А межну прочим ишшо не старый, высшее образование имеет и телепон-та Нокиа - лёгкий в управлении - у мну мама вовсю научилась ужо!!!!

Так што тута главное - желание!!! воть!!! ой... опять на нравоучения скатилась... ну ить... сорри... училка жа - енто ужо образ жисти... wink

СиницаДата: Суббота, 19.01.2008, 10:07 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
http://video.mail.ru/mail/gianiro/288/1194.html Нашла в интернете... Ухохоталась!!!! Про котю... гляньте))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Синица - Суббота, 19.01.2008, 10:09

СиницаДата: Понедельник, 21.01.2008, 08:29 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
(сидит-изучает схему "радиоприёмника" - ну, видать, придеЦЦо самой делать - нихто даж птице не подсказал насчет ошейника-маячка... (загрустила, т.к. схема ваще непонятная) cry

ДараДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:39 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Синица,
Татусик))Энто нада спрашивать в больших, фирменных магазИнах, ну, которые зоо)))) наверняка оне лучче нас знают всё про такие ошейники))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Понедельник, 21.01.2008, 20:57 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Дара, Синица, А мой охламон, почему то любит есть все мучное, хлеб, хлебные палочки, сухарики, тесто.. Чиво это с ним??? surprised wacko

Добавлено (21.01.2008, 20:57)
---------------------------------------------
И почему то всё время глаз слезится!!!

СиницаДата: Вторник, 22.01.2008, 08:15 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Дара, да нифига они тама не знають... (вяло копаиЦЦо отверткой в непонятных диодиках)...Да ладно... я у него по Павлову условный рефлекс на фффкусное разрабатываю... Как и у кошек...

ОлиК, Мучное они многие любят... А глаз слезится - скорее всего аллергическая реакция... Последи, не лопает ли сладкое часом... Или еще на что=нибудь... попробуй день-другой не давать мучного - может, на тесто...

ДараДата: Вторник, 22.01.2008, 15:15 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Нифигасе))слушаю и поражаюсь)))А моя токка Вискас)))больше ничего(((((((сыр и куриную грутку)))и ту нада порезать на манюсенькие кусочки)))))

ОлиКДата: Четверг, 24.01.2008, 23:35 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
Синица, Дара, Если капли не помогут, придётся бежать к ветеринару, а антиресна ветеринарныя акулисты бувают?
Вискас он тока трескает в пакетиках, сухой жрёть тока "Роял Канин", абажаить сырое мясо и рыбу, но даю оченна редко А уж если креветки унюхал, то будет ныть пока не получить их. Даю ему и вареное мясо, а сыр им лучше не давать часто, там есть не нужная им соль.

Добавлено (24.01.2008, 23:35)
---------------------------------------------
Синица,
Покувырялась отвёрткой в Туськинах диодиках, кажется чё та сломала, с невинным видом задвинула сломанные детальки под стол...
И с антиресам глядю в паталок tongue

СиницаДата: Пятница, 25.01.2008, 09:51 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
ОлиК, (беззаботно махнула крылом) та фиХХХ с ними, с диодиками... я тама всё равно нифига не понимаю... А котю тащи к ветеринару... Подмогнёт... они тама на все руки мастера - и окулисты... и хирурги... и гастроэнтерологи... подскажет... Хотя я завтрева постараюсь подруШШШку поспрашать на встрече одноклассников (ежели Любимый всё жа выпустит)... Она по животным тож разбираиЦЦо...

Дара, ужЫсть... Дарк... а я вот от дохтура кошачьего слухала, что им надо крупными кусочками мяско давать... Чтобы жевали... Но ить... у тя ж инопланетянка... мож им мелко нада резать... (вздохнула) ииииих.... богата формами Земля наша... (тихонько прыснула в кулачок, задком выбирается с форума, штоППП не получить по попИ)

ДараДата: Пятница, 25.01.2008, 17:45 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Синица,
Ты это, мою Пинки не обижай))))Она у меня красотулька))))иногда я заворажённо начинаю понимать, как она красива и изящна))))))не зря их считают прародителями кошек)))В сфинкасх воплотились все необыкновенности кошачьи, всё изящество, повадки и натура кошачья)))))А уж характерец у моей)))))Тимку обожает))Чтобы он с ней не делал, она всё терпит)))))И если он её достаёт, она так прикусывает его за руку и вся сморщившись ждёт реакции)))))Это тааак смешно, наблюдать за ними))))

ОлиКДата: Пятница, 25.01.2008, 19:58 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
Дара, Синица,
А мне говорили, что у кошек и котов нет жувательных зубкаф, им мол жувать не чем, они тока отрывают и захлатывают, навродь акулы. Мой чёта взял привычку не мяфкать а ныть, так прикольно звучит!!! tongue

СиницаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:18 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
ОлиК, Так... Всё узнала... У твАво красаФФФца аллергия на углеводы. В общем, любимый им хлебушек и всех хлебобулоШШШныИ изделия из рациона кота убрать... Сладкого не давать... И можна покапать альбуцид... Но главное -диета! Во! (назидательно так изрекла)... И будет котя здоровый и веселый!

Дара, Ваще даж на Пинки ничаво обидного не сказала... я ж в хорошем смысе слова!!! (убедительно таращит хитрющие глаССки, выглядывая из самого дальнего угла форума)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Google