Четверг, 11.06.2026, 03:48

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Братья наши меньшие и как бороЦЦа с домашними любимцами...
СиницаДата: Суббота, 15.12.2007, 07:20 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
любушка, Дара, (тихонько пищит из угла, типа деликатная) на оСЧупь оно тожа... инопланетное... (глянула опасливо на Дару) в хорошем смыслИ ентого слова!!!! (и замаскировалась под звёздочку)

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:59 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Синица,
Да знаю я , шо ты мою Пинку не любишь)))) затошта я её вредину люблю))и на ощупь она горяченькая такая)))) мяконькая)))с целлюлитным брюшкам))Откормила я её, что она волочит уже пуз по полу))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Четверг, 20.12.2007, 23:52 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Дара, Синица, А мой порося не дает его причесывать, а скоро вести к врачу. У него на штанах шуба не расчесана. Придеться одевать перчатки...

Добавлено (20.12.2007, 23:52)
---------------------------------------------
Сегодня у Маськи горе. Его лишили достоинства. Кажеться по тихоньку отходит от наркоза. В тоже время жалко его, но и невест ему искать негде. sad

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Четверг, 27.12.2007, 15:30 | Сообщение # 64
Генералиссимус
ОлиК,
Я вот тоже думаю, дать моей Пинке родить или сразу её отвесть к врачу))так вот уже три года и думаю)))

СиницаДата: Четверг, 27.12.2007, 16:17 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Дара, Если 3 года думаешь, тады можна не водить... к дохтуру... У нас британская так орала, такие концерты закатывала, что мы ее сразу в охапку и к дохтуру... Потомушта спать никто не мог...

ОлиКДата: Четверг, 27.12.2007, 21:20 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Синица, Дара, Седня мой спал попой на моём плече, а я думала, что это его голова... wacko оть засада!!!
Кажеться мой очухался совсем, опять начал кусаться и царапаться. А так хотелось его причипурить к празднику. Придеться пожертвовать своими руками и отбиваясь от когтей довести задуманное до конца, всё таки причесать его.

ДараДата: Четверг, 27.12.2007, 23:30 | Сообщение # 67
Генералиссимус
ОлиК,
А может начать с того, чтобы коготки подстричь? Я своей раз в две недели выстригаю коХти))) Она лысая и бывает такое, что себя может поцарапать)

СиницаДата: Суббота, 29.12.2007, 08:48 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Дара, ОлиК, (хихикнула) по ентой логике моему нада зуППпки все удалить... уж очень кусачий... Играет бархатными лапками без когтей... Но зубьями... Прямо компостер какой-та... eek

А вот обои после переклейки драть перестал, кстати для потерявших надёжу... Мы плотные обои поклеили... и не дерет!!! Так што терпение и труд всё перетрут!!!

ОлиКДата: Суббота, 29.12.2007, 17:34 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Дара, Синица, Мой обожает скакать по пеноплену, который приклеен к стене. Заберётся под потолок и зыркает оттуда. А подстригать когти я не умею, боюсь сделать больно. cry

СиницаДата: Суббота, 29.12.2007, 22:20 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
ОлиК, ПЕНОПЛЕН - енто разврат для кошек и котоФФФ!!! Дажа думать нЕчего, чтобы отучить по нему лазить!!! Точно знаю!!!

любушкаДата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:18 | Сообщение # 71
Полковник
Quote (Синица)
Дажа думать нЕчего, чтобы отучить по нему лазить!!! Точно знаю!!!

вспоминаю своего Иннокентия...))хорошие они с Нюшенькой были)))и пеноплен целенький...и мебель...Они у нас такие..очень терпеливые...и шкоды не делали...почти)))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ОлиКДата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:32 | Сообщение # 72
Генерал-полковник
Синица, любушка, Это лохматейское величество залёг под ёлку, как самый ценный подарок. А вообще он ведет себя, как наследный принц, хотя он жопка сильнолюбимая.

СиницаДата: Пятница, 04.01.2008, 17:54 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
любушка, Прикинь, Любань... У мине кошки на фоне Феликса - ну просто две ангелицы... Мебель не драли - тока когтеточку... Обои были целые даже там, где до них надорванность была... Ну и руки у нас тож... без царапьеффф были...

А тута - у всех руки изодраны до лоХХХтей, обои пришлось даж переклеивать... скока я антигадина везде вылила - не сосчитать... Ночью спать не даёт - Его Величеству скуШШшна... Ён требуваит ласки и любви... погладить тама... покормить.... А любят все ентого вредняку ну просто до одури...

Я вота всё думаю - и хде, спрашиваиЦЦо, логика?

ОлиКДата: Пятница, 04.01.2008, 18:51 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Синица, я тоже думаю, почему вреднятин и стервоз любят больше чем воспитанных. Скока я на своего ругаюсь и гоняю со стола... биспализняк... а лупить рука не поднимаеться, щелбанешь под попи и кышкаешь на него, а ему хоть бы хны!!!

СиницаДата: Суббота, 12.01.2008, 07:12 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
А вот у меня вопроса... Надвигается дачный сезон... И, как всегда, за самого любимца и тревожимся... Кто-нибудь знает, есть ли где-нибудь в продаже ошейники с радиомаяками? Мы бы Феликсу купили, если не очень дорого - молодой еще, глупый... Как его искать-то на даче... (задумалась) Я уже везде по форумам пролазила, нашла только, как самим можно сделать... но там такая схема... как раньше - радиоприёмника... тама не токма я, даж мой синиц нифига понять не могЁт... Подскажите, кто в курсе, плииииииззззз...

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz