|
Измена
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:24 | Сообщение # 256 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Зулёк, Зульча))обязательно поверишь))))) Почему-то в этом уверена))Я тоже скептиццки очеень к этому относилась))типо, ну как в таком мире запутанном и огромном может быть такое))))Я же тебе писала уже, что никогда не думала, что чувство прихлопнуть может, втихаря, исподтишка))) А прихлопывает, да так, что дух захватывает))) В своё время Гераклит и Платон перессказали эту легенду извратив смысл, добавив в легенду андрогиновую часть, тем самым оправдав геевские наклонности мужчин, а на самом деле, в легенде - третья часть - любовь)))) И там говорится, что половинки даже не видя друг друга узнают) Вот так романтишна))) И это говорит сейчас когда-то считавшаяся самой рассудительной и рациональной))) 
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:26 | Сообщение # 257 |
 Генералиссимус
| Quote (kadet) не выйдет из мя жентельмена (((( Нифига))Выйдет, да ещё как))) Ты внутрях такой и то, что ты тута разыгрываешь из себя - не есть ты)))Временами чувствуиццо как ты устаёшь от этой роли)))) Бееее))) Разочек стукнула)))))и пнула))) 
|
| |
|
|
| kadet | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:41 | Сообщение # 258 |
|
Лейтенант
| Quote (Дара) Разочек стукнула)))))и пнула))) Вот все вы норовите.... пнуть стукнуть... женская сущность..((((
Я вас научу Родину любить....
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:21 | Сообщение # 259 |
 Полковник
| Дара, Время 00:39... я конкретно в привате тетку развел... хм... на три года меня младше... со мной в одной школе училась.. да и сама по себе наманая.... тока вот...кады она повелась.... Хм... не поверите!!! СКУЧНА!!!!Куража нет...... в93 году мне пришлось прыгать со второго этажа.... (штаны с пропеллером не успел одеть).. а тут.. ХЫХ!!!! История!!!!! Сидим мы значится с одной милой дамой на кухне в ей квартире... покуриваем... время 5:00...ВСЕ-ОК!! В какой-то ммомент дама смотрит в окно и выдает ЗОЛОТУЮ фразу: "НУ ВСЕ!!! ЗВИЗДЕПЕЦ!!! РОДИТЕЛИ ПРИЕХАЛИ!!!" Хотелось бы заметить, что мы с дамой в "неглиже"...... Ну че... намана все.... русские офицеры - они знаете ли всегда прально ориентируются... Даме: "Отбой по дивизину... и шоб не звука!!!" Дама залегла.... Сам шмотки в охапку и НАВЕРХ.... Хм..... дама на 4ом этаже жила.... девятиэтажного дома..... Так вот..... когда я пересекал 7ой этаж,краем уха услышал разговор парочки,что "обжималась" в подьезде..... Точнее не разговор, а вопрос милой девочки: "Мы поженимся - ты так же будешь?????" Ответ не слышал... на 8мом этаже оделся..... отошел без потерь...Одел штаны и подумал... "А че воююю??? Моя-то в койке ЛУЧШЕ!!!!" Смешно да? Задолбали вы этим вопросом!!!!! В ПЛАНЕ "ИЗМЕНА!!!" если вас любят! за вас положат жизнь!!! за вас предадут!!! вас будут носить на руках всю дорогу!!!!!!!!!!!! БАБЫ ВЫ БЕСТОЛКОВЫЕ..... мусолит ерунду...... Добавлено (16.12.2007, 01:21) --------------------------------------------- И ВААЩЕ!!! ПО СЕМУ САЙТУ Я ВАС ПИНКАМИ ГОНЯТЬ БУДУ!!!! А то ишь!!!! Взяли моду!!!!!
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:32 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| альбертыч, О-о-о-о-о!! Какая страсть проявилась наконец-та))Ну нада же)))))) А гонять не получиццо, мы тя бум гонять))Сидит и коХти пилачкай полируит))))))))Пнула за ругачество))) Один токка момент)))Если нас любят, так нужно, чтобы НАС любили))) А не кого-то))вот один нюанс, который нас не устраивает))всего-то навсего))Пустячок такой..манюсееееенький, но очень значимый)))) Вот в этом разница вся между чувствами и чувственностью... И уж если ты говоришь, что любишь, то это нужно ещё и прожить уметь, как это ни странна звучит)))) А снисходительность , она никому не нужна)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:48 | Сообщение # 261 |
 Полковник
| Дара, Лады..... тиха.спокойна... не замигала красная лампочка в голове???? у меня в всегда показывает: "ОПАСНОСТЬ!!!!" А вас я всех лублу!!!! и не подставл ни одну милую даму...... вот!!!!!!!!!!! И гонять я вас буду.... хых!!!!!!! КАДЕТ ЗАПУСТИЛ НОВЫЙ КИРПИЧ!!!! КРУГИ СЧИТАЕМ,А????
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:56 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Ты в себя кирпичиком тем попал)))))Как эт ни странна)))) Как бумеранг))))) А всех любить ненать))любилки на всех не фатит)))) А гонять тебя я , лично, уже гоняю)))))))ржёть)))) дала шелбан и вдагонку ещё пнула)))) И сидит любуиццо на Ланового в роли Грея))))Крааасиииифф))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:01 | Сообщение # 263 |
 Полковник
| Дара, А что тебе нужно??? Благополчный мужчина?? Олигарх?? Убитый жизнью неудачник??? Крутой боец???? Что тебе нужно дабы быть СЧАСТЛИВОЙ?? Извини... не хочу тебя обидеть (( позывной "кадет" отводит патруль в зону... в отношении позывного "Дара" боевые действия не применяются.))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:10 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
| Quote (альбертыч) А что тебе нужно??? Бертыч, вот что мне нужно,- я уже столько здесь писала об этом)))Что повторяться даже не хочется))) за богатеньким я взамуже была, между прочим)))) Он и сейчас вполне и даже очень благополучен и не раз просил, чтобы вновь , так сказать, воссоздать семью))) И смешны вопросы, апосля всего, что мы здесь обсуждали))Ну правда))Может ты не читал то, что я писала?даже в последнем посте я ЭТО написала))) Quote (альбертыч) в отношении позывного "Дара" боевые действия не применяются.)) Ну слава богу))))я рада))))Правда))а то надоело тебя пинать, ну правда))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:16 | Сообщение # 265 |
 Полковник
| Дара, Читывали... ты тож потерялась, мля..... Добавлено (16.12.2007, 02:16) --------------------------------------------- Дара, УМОЛЯЮ!!!!!!!!!! УБЕРИ АВТОВАР!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - НЕ ЛАНОВОЙ!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:18 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Нет, я как раз вполне определённо и последовательно высказывалась))))Я высказывала, что я думаю и чессна выразила свои мысли и принципы))скажем так)))) И даже отметила разные случаи, типа, а вот если бы так или а вот если б по-другому)))Там всё понятно)))Как правило, я последовательна)))) Всегда отличалась чрезмерной рассудительностью))))оть)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:14 | Сообщение # 267 |
 Полковник
| Дара, А почему все дамы говорят: Quote (Дара) за богатеньким я взамуже была, между прочим)))) Почему не слышу ..... я в зумуж ходила за нищего студента который носил меня на руках....и стрелял у меня денег на обеды??
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:27 | Сообщение # 268 |
 Генерал-лейтенант
| альбертыч, трындец...гаварю.. была... токо я что то не припомню чеб меня на руках носили......а могет я просто тяжеловатая ноша для современных мужчин?
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:06 | Сообщение # 269 |
 Полковник
| Зулёк, могет я просто тяжеловатая ноша для современных мужчин? "Ну он меня на плечо закидывал, так как я - тяжеловата... а он худенький. Не доедал..... стипендии не хватало..." Придумайте че-нить... вы ж мастера.. по своей милке знаю. Инада такие "отмазки" вставит - ТУШИ СВЕТ, мля...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:15 | Сообщение # 270 |
 Генералиссимус
| Quote (альбертыч) Почему не слышу ..... я в зумуж ходила за нищего студента который носил меня на руках....и стрелял у меня денег на обеды?? Вот не поверишь))))) ржу)))я вышла взамуж в 26)))) мой бывший мушш был маложе мну))))и был студентом))))Лан))не буду перессказывать)))) Да и нафига это нужно? Будем считать, что он сам себя сделал, пока у нас была семья...Да так и есть, если бы он не был предприимчивым, - а голова у него с золотыми МаЗгАмИ)))) Скажу по секрету у него не хилая фирма, с филиалами по всему свету. А на такое не каждый способен))))))) Я как бы ни при чём))))))Так мима проходила))))Просто, я знаю, что не правильно я сделала, что ваще пошла тогда взамуж))) Хотя, у меня бы не было такого сынульки) Моей гордости и света в окошке))))Ничего зря в жизни не бывает, всегда во всём есть смысл))) Возможно, нужно было это пережить, чтобы что-то для себя понять))) мы же из всего пережитого выносим уроки)))выучиваем и растём духовно))становимся мудрее))) так что, я не жалею ни о чём, а просто констатирую факты))))Так что, поначалу в нашей семье зарабатывала я)))))потому что работала)))а он учился))вот так то)) 
|
| |
|
|