|
 |

|
Измена
| |
| Дара | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:05 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Зулёк, Знаешь, подумала тута, на досуге)))))Когда вступив в некий возраст, женщины и мужчины считают. что уже всё. отошло всё это на второй план))) Возможно)))) Это дело только двоих))))Только двое решают как им быть)))) Самое главное, чтобы всё это не вошло в привычку))в привычное такое русло))) Любовь, семья, отношения - это труд)))) не очень такое слово подходящее, имея в виду его смысл))Что нада пахать)))) Труд души, сердца))))Ответственность за другого человека))))Ведь как часто так бывает, что полюбил и потом стало лень что-то делать))совершать поступки))))А оно, это чувство, не отпускает)))) И когда уже понимаешь, что жить не можешь, дышать трудно без любимого, начинаешь вытворять фиХ знает что)))) а веру то в тебя потеряли уже)))тебе раз надоело)))Ты посчитал, что слишком всё затянуто, а нужно всё и сразу)))))А сам для этого даже пальцем не шевельнул, ожидая киких-то действий от другого, любимого человека)))) а ты даже не постарался любимому показать, как он он дорог)))))Вот сколько таких ситуаций)))) И получается, что другой, любимый уходит к другому))))Да и там не всегда всё получается))) И наступает разочарование))) Во всём))В первую очередь в любви))) начинаешь считать, что это чувство придумали романтики)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:29 | Сообщение # 377 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Дара) Вот сколько таких ситуаций)))) знаю... по себе знаю... игры в одни ворота в браке не бывает... ну можно конечно продержаться на этузиазме несколько лет или месяцев*в зависимости от характера*...а потом.. упс... и вроде вот начал мой супрух вести себя как женатый... как отец по отношению к детям... а я то уже все- перегорело.. не могу быть такой как раньше...вот что то сломалось во мне.. стал чужим и все тут.. он уже давно стал чужим.. просто дети вроде маленькие были.. а сейчас я сама достаточно самостоятельная и мобильная дама... и вот он мне теперь не нужен.. а я ему вдруг стала нужна.. правильно говорят..хорошее дело браком не назовут))))))))))))Добавлено (12.01.2008, 23:29) --------------------------------------------- млин... а я себя столько раз ловила на мысли что я все таки одиночка по жизни... ну напрянает меня каждый день видеть рядом какого то чужого мне человека... ну правда напрягает... может правда говорят гороскопы, что близнецам честнее не вступать в брак?
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:55 | Сообщение # 378 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, Зулейка, а вот у меня при встрече не сложилось впечатления, что ты одиночка по жизни... Просто не встретился на пути тот... единственный... А другие... Когда мужчина - тормоз, то он везде опаздывает - и в отношениях тоже... То есть, скорее всего, шевелиться он начал, когда почувствовал, что ты охладеваешь к нему - ты еще не почувствовала, а он уже просёк... Они это инстинктивно раньше нас чуют... И начал "шуршать"... а уже поздновато оказалось... Они же охотники... Пока при них сидишь рядом - ты для них мебель... А как самостоятельность и мобильность началапроявляться - тут они ну прямо ушки на макушке... взгляд горит... стойка охотничья... Но, поверь, Зулечка, они не все такие... А ты еще такая молодая... Будет еще, верю, в твоей жизни ТОТ... настоящий... единственный... Ну, мне так кажется, по крайней мере... (задумалась) перетечь штоль в тему сплетен... жаниха насплетничать... ить, забракуете жа опять, что я вас не знаю что ли)))))))))))))
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:02 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Quote (Синица) Зулейка, а вот у меня при встрече не сложилось впечатления, что ты одиночка по жизни... Просто не встретился на пути тот... единственный... У меня тоже не сложилось такое мнение))))) Что ты одиночка))) И права Татуська, ты не встретила того, единственнго, который бы тебя устраивал при любом раскладе))))И ты бы его))))) Я верю, что у таких вот цельных людей, всё будет хорошо))) Обязательно встретишь свою судьбу)))))свою любовь, ту единственную, до последней берёзки))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:14 | Сообщение # 380 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Синица, нееее.. я одиночка..это точно.. вот встретится с подругами... пожевать ролов.. попить пива... ну или не с подругами...*хитро прищурилась*....ну с этими самыми.. я надеюсь вы меня понимаете.. большие же уже девочки... это завсегда пожалуйста... а вот что бы каждый день какой то мужик приходил домой по вечерам... и сидел с умным видом у телевизора с пультом в руках... нееееее.. увольте... видимо все таки не врут гороскопы... ой не врут)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:48 | Сообщение # 381 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Значит ты одиночка по жизни, а я не могу представить, что кто то не будет сопеть мне под ухом, выговаривать за сгоревшую картошку и пилить за пережареное мясо . Не с кем будет гулять под ручку летом, а кто будет таскать тяжелые сумки с рынка, и удивлять меня кулинарными изысками??? И кто при каждой ссоре будет мне вспоминать опрокинутую на пол пиццу, вспыхнувшую синим пламенем утку и опрокинутую попом сковородку с яичницой!!! 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:41 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Ой, Зульча, не зарекайся))))))))Говорят, что у каждого есть своя пара и не важно, в каком возрасте ты встретишь этого человека))))Мы уже говорили, что пока не аукниццо, то и думаешь, что этого точно не случиццо))))Взамуж то хочеться, именно тогда, когда встречаешь того человека, которого любишь несмотря ни на что, со всеми недостатками)))И эти недостатки для себя превращаешь в достоинства или они, эти самые недостатки, вызывают такое умиление и некий не повторимый флёр очарования и обаяния))))Так что, Зульчик))))))Смари))))Не бывает женщин-одиночек))Есть матери-одиночки, но это не одно и тоже)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:40 | Сообщение # 383 |
 Генерал-полковник
| Дара, Дарусик, как сказала...( всхлиппп), как сказала...( повторный всхлип). Вот только почему, когда пройдет флёр и очарование, эти самые недостатки, которые поначалу умиляли, начинают жутко раздражать? Начинаются недопонимание, ссоры и разборки. Почему многие бывшие любовницы, став женами, наступают на теже грабли, что и оставленные ради них бывшие жены? Хотя они уверяют, что уж они то всё предусмотрели и не совершат ошибок, и будет вечный праздник!!!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:54 | Сообщение # 384 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, вот и я ап томже... мне ваще все быстро надоедает... ветреная я мадам))))))*ржу*... ой ветреная)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:29 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Зулёк, ОлиК, Йеееххххь выыы)))))Я вам про Ивана, а вы всё про....))))))Ну вот как вам ещё объяснить та?!))))) С Олькой, лан, понятна))))Она дваццать лет любит эти недостатки))) Девачки, а вы забываете о том, что мы тож не такие пушистыя и идеальныя)))))Как быть с этим то?!))))Вы не думали в такой плоскости об отношениях?)))У нас же тоже куча недостатков, мы тоже можем многими своими привычками раздражать))))Поэтому и существует такое понятие как "идти на компромиссы"))))Я согласна, что , возможно, чаще всего мы и идём на эти самые компромиссы))) Ну жизнь такая, да и мужчины устроены по-другому))Они должны в главном верховодить)))Но...уступая в таких вот незначаительных деталях, можно получить самое главное - мир и взаимопонимание)))На Востоке говорят, что мужчина голова, а женщина - шея.Куда шея повернёть туда повернёццо и голова)))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:38 | Сообщение # 386 |
 Генерал-полковник
| Дара, Дарусь...Дурака учить...тока портить...принимай нас совсеми хлупостями и недостатками. А на шейку к моему я бы села снова, но нада работать для пенсии.
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:21 | Сообщение # 387 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, млин.Дарик)) а могет я просто сплошное достоинство? *ржу сидю*...а по большому счету... ну если я кого напрягаю... то зачем кому то со мной общаться?а? мдяяяяя... загибнула...пайду перекурю и уйду в себя...бум философию филосовствывать))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:45 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Зулёк, ну дык))а хто же спорить?)))мы сплошныя достоинства))А оне жеж тож так думають))))Что оне центры мироздания и мы обязаны их ПОНИМАТЬ, принимать их такими))))))А мы, типа, себя на помойке нашли))оть))) так шо, тут вопрос такой многозначный, со многими иксами, игреками и зетами)))))) Поросто, для себя, наверное, решаешь, что важнее))) Сидит и ржёть)))Чот накатило))) Странные мужчины создания, требуют от нас полного понимания и чтобы мы им верили, не смотря ни на что)))При этом забывая, что нас тоже нужно понимать, принимать многие вещи такими, какие они есть)))) И что нам тоже нужно верить, что у нас есть свои взгляды на жизнь. принципы)))А оне считают, что мы ради них должны отказываться от многого)))А оне даже не собираются этого делать)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:16 | Сообщение # 389 |
 Полковник
| Елку-то уберите, то до мая простоит...
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:12 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| А ёлка нам настроению создаёть))))))))И она пока ничего не ИЗМЕНИТ)))))))
|
| |
|
|
| |