|
МЫ ВСТРЕТИМСЯ
|
|
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:51 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| альбертыч, Я тоже всегда вспоминаю об этом((а бывает так, что народ зная больное место, специально бьёт по этому самому месту, чтобы разбередить(((и сделать ещё больней(
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:17 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Дара, Ну дык ты не зная... а я легко тады отделался... Мой напарник полгода в "Крестах" парился на "красной"хате... закрыли парня за то, что он племянника прокурора по Северо-Западу окучил.... Ему чессна сказали: мужик , у нас на тя установка... в "отказ" лучше не ходи.. "накрутим" по-полной, а так - дадим ниже малого..... 2,5 условно... хорошо хоть выслугу-пенсию получил.... посмотрли сквозь пальцы.... А вы говорите....
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:38 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| альбертыч, А мы ваще не говорим, мы токка тебе подтверждаем) между прочим) Это ты говоришь, что наша милиция нас бережёт))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:46 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Дара, Я не хвастаюсь... у меня за 10 лет службы 213 дел по которым булы приговоры... Результат? Причем дел чессных... с "доказухой"... мне (когда я зашел проведать своего "крестника" в свой ДР) он подарок подарил - финку-"самопал", из подшипника сделан... до сих пор храню....
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:14 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (альбертыч) Причем дел чессных... с "доказухой"... у меня есть хороший знакомый...))вот...такой же, как ты...))УВАЖАЮ...))и благодарна судьбе, что знакома с ним)Это позволяет верить, что не все так плохо, как порой кажется..И что жизнь можно прожить так, что не будет стыдно..)))Мы с его женой дружим)))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:20 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| любушка, А все ить действитно не так плохо, поверь...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:53 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (альбертыч) А все ить действитно не так плохо, поверь... не только верю...ЗНАЮ..
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:58 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Интересно, а почему жёнам ментов медалёф и орденОф не дают?))) Их же вытерпеть нужно)))))))) Хотя, я бы, наверное, токка ржала))))Характерец такой чуть что, так в смех)))защитная реакция штоль?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 04:13 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Дара, Мля.... я своей ЛИЧНУЮ МЕДАЛЬ И ОРДЕН ПОВЕСИЛ!!!! С тех пор как я уволился она то в Турцию.... то в Еб... ой в Египет... Да и паааастаянннна все для нее..... Добавлено (13.12.2007, 04:13) --------------------------------------------- Дара, И межжо нами... в 2004 собрался я в очередную поездку на юг... а че?? намана... климат хороший... воздух горный.. сообщил милке: "На полгода в отпуск еду..." Дара, ты когда-нить слышала как в Белграде воет сирена воздушной тревоги? Она рядом не стояла с моей благоверной... не поехал, мать ити... Страшного ниче.. тока с этого момента началось крушение моей милицейской карьеры... Нееее!!!!!!!!! Я не жалуюсь... ниче страшого.. намана.... но ощущения по типу, как поставить рядом два слова: "космонавты" и "пидарасы"..... Вроде про космонавтов ничего плохого, но осадок все-таки остался....... Извините меня пожалуйста.... эт мои ощущения....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 04:18 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (альбертыч) Страшного ниче.. тока с этого момента началось крушение моей милицейской карьеры... Нееее!!!!!!!!! Я не жалуюсь... ниче страшого.. намана.... Quote (альбертыч) Вроде про космонавтов ничего плохого, но осадок все-таки остался....... То есть))старюсь быть рассудительнай)))) Тебе не позволяется отдыхать? Или я что-то не так поняла? Получается, что вы вместе никуда не ездите отдыхать? А карьера рухнула только из-за этого? То есть, уточняю для себя, тебе жена не разрешила там продолжать работать? Так?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 04:32 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Дара, Юг - эт одна маленькая но оченнна гордая республика!!! С большим чуйством собственного достоинства (чуть меньше, правда, чем у меня ) где за пребывание там во время курортного сезона оплачивается местный отель, проезд до места отдыха, а так же есть разные компенсации.....
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 06:06 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| альбертыч, вздыхаю....знаешь, когда муж моей подруги был там...на нее невозможно просто было без боли смотреть...а что у нее было внутри...это только она знает и Бог...И сейчас он там...Просто она тебя любит...Бертыч...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 06:17 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| любушка, Мля... а у меня просто сейчас нет слов... ща бы я был майором ОМОНа как мой приятель и сменщик... гонял бы на джипе... а итог? Итог таков: меня по большому счету выжили из ментуры... я на хорошей работе... "бабосы"... туда-сюда супруга с сыном то в Турцию то в Еб...ой Египет в.... ой! В Хургаду (все время сбиваюсь)... Класс!! А я??? Куража нет!! Глупа, да??? И денег хватает... тока... ??????????????
Сообщение отредактировал Дара - Четверг, 13.12.2007, 23:42 |
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 06:27 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| альбертыч, ...да понимаю я тебя...и не знаю, как бы я поступила на ее месте...И Татьяна вот не стала его держать...Все, кто работает, все едут...а он уже по выслуге на пенсии....и поехал....а она ...Ну вот что ты...а?..Ты там был...Может, и на джипе бы гонял...а может и нет...Трудно, но стоит найти и радость, и кураж в новой работе..Или придумай что-то помимо работы..Сколько мальчишек неприкаянных бродят?..
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 06:45 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| любушка, Мне ужо под 40.... стар я для "оперативки"..... животик растет, мля....
|
| |
|
|