Пятница, 12.06.2026, 00:35

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

МЫ ВСТРЕТИМСЯ
СиницаДата: Четверг, 13.12.2007, 09:08 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
любушка, даж не на раннем... а типа... в подозрениях... хыыык)))))) wacko

Каждый сам растит свой сад

любушкаДата: Четверг, 13.12.2007, 09:12 | Сообщение # 77
Полковник
Синица, biggrin ))так что...может, там еще ничего и нет?)))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

СиницаДата: Четверг, 13.12.2007, 12:06 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Муж неожиданно возвращается домой. Жена заставляет любовника выпрыгнуть в окно. Летит он и думает: "Господи, и какой я идиот ! Зачем только я к ней потащился, сейчас вот разобьюсь, а дома жена, дети, тепло, уютно, сидел бы, смотрел телевизор, пил чай... Господи, да никогда больше!!!..."
Бух ! Упал в сугроб. Встал, отряхнулся: "Черт, и лезут же в голову всякие глупости !"

Я ж говорю... пока не прижмет... тама и нету ничаво... wink

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Четверг, 13.12.2007, 23:54 | Сообщение # 79
Генералиссимус
альбертыч,
Бертыч))я тебя понимаю)))Ты настолько свою работу ощущал своей, что теперь чувствуешь неприкаянность)))) не хватает риска и хождения по краю, когда вот-вот))))И потом, я слышала от тех, кто воевал, что им в мирной жизни не уютно(( Они поначалу даже очень долго адаптируются, а у тебя срок этой адаптации затянулся..Только я никак в толк не возьму, что же тебя так жисть не радует? Вроде бы семья, любимая женщина, сын, друзья...казалось бы, ну что ещё нужно? Так что тебе хочется? Чего? Получается , что ты абсолютно не удовлетворён своей жизнью...а это очень как-то странно..
И что за привычка под свои хотения примерять, нет, подстравиать и выворачивать всё? Всё, даже Бога в эту игру втянул...Это же не инстинкты)))В конце-то концоф))))Всё зависит только от нас и ни от кого больше..Уж я то это точно знаю)))) на судьбу надейся, а сам не плошай))) И..не боги горшки обжигают))))
И придуманное когда-то мной и мои другом детства: "Не плюй в колодец, дело мастера боится"))))

Таак-с..отряхнула руки, прочитала нотацыю и учапыла с давольным видам)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ЗулёкДата: Пятница, 14.12.2007, 15:32 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Quote (любушка)
он - един... я эт давно знаю... эт даже мусульмане не отрицают

а че? типа мусульмане второй сорт что ли?

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ОлиКДата: Пятница, 14.12.2007, 16:34 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Зулёк, Дара, Синица, любушка,
Куда вас всех понесло? В какие такие дебри теологические? Всё равно мы можем рассуждать только поверхностно, так как познания наши соответственны.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

любушкаДата: Суббота, 15.12.2007, 01:01 | Сообщение # 82
Полковник
Quote (Зулёк)
а че? типа мусульмане второй сорт что ли?
Зуленька, ни я , ни альбертыч этого и не говорили))Я так вообще, считаю.....что... ну какая разница, кто, на каком языке нам расскажет о Боге?..))каким именем он Его назовет?))Это же не главное))Я для себя выбираю из разных религий...или учений о Боге то, что мне близко, то, что мне по душе..))А то, что мне не нравится, с чем я не согласна, я просто не принимаю)))Наверное, это смешно..))Но зато без притворства, искренне))Со временем я еще с чем-то соглашаюсь...но вот лично для меня нет такой религии, которая бы во всем мне нравилась))И не нравится чаще именно то, что каждый считает свою Веру единственно истинной))Получается так, что люди другой веры - ..ну...скажем так...не очень умные?))))Не могу я с этим согласиться..Вот протестует моя душа и всё тут))..Вот))Вообще мне нравится все, что ведет к сближению людей, к миру...а не к противостоянию, войне)))Поцеловала в носик))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ДараДата: Суббота, 15.12.2007, 01:43 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Зулёк, ОлиК,
Олька, тут даже намёка нет на теологические споры))тема всё та же))) человек))и и чем живёт, инстинктами или есть ещё что-то))А Любаня пыталась сказать Бертычу, что мы - человеки и в нас искра божья заложена))душа у нас есть)))
В Коране сказано, что Бог един)))) И не важно сколько у него имён. В том же Коране говорится о том, что у него 108 имён)))) Бог, Господь, Аллах, Йегова, Яхве, Йелохим, Всевышний, Высший Разум)))да как не назови, Бог в нас, он в нас вдохнул свет - Любовь в души))))поэтому мы - люди))) Христос говорил, что он пришёл не каменщиком, не каменные храмы для Бога строить, что он пришёл помочь построить храмы в душах)))

И Бертыч прав, когда говорит о том, что самое главное, иметь веру, пусть даже в себя - это уже важно)))) А всё остальное символы))))пусть даже красиво повязанные узлом галстуки))) Человек сам решает как ему завязать этот галстук или носить ли его вообще)))И классный пример привёл, что веришь, ты не веришь, все мы оттуда и уйдём туда же))) Только одна ремарка))) С какой совестью и не будем ли мы жалеть о чём-то не сделанном, а может прошли мимо чего-то очень важного, что нам предложила судьба)))
Кто-то верит не признавая религий, ему не нужны идеологии (религия в переводе - это идеология),просто, знает, что он человек, что у него есть совесть и ему не чужды честность, благородство и чувство любви))) А кому-то, чтобы поверить даже в существование бога нужны видимые какие-то символы, например, ритуальность, обрядовость, пышный храм, чтобы пойти туда помолиться))))И всё это вместе взятое, нас отличает от животного мира, живущего инстинктами - и делает нас ЧЕЛОВЕКАМИ, созданными по образу и подобию божьему)))

Фуууу)))))))))высказалась)))

kadetДата: Суббота, 15.12.2007, 13:08 | Сообщение # 84
Лейтенант
Quote (Зулёк)
че? типа мусульмане второй сорт что ли?

Не... у мени просто к ним спецефическое отношение...

Добавлено (15.12.2007, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (ОлиК)
Всё равно мы можем рассуждать только поверхностно, так как познания наши соответственны.

Здравая мысля!

Добавлено (15.12.2007, 13:08)
---------------------------------------------

Quote (Дара)
Только одна ремарка))) С какой совестью и не будем ли мы жалеть о чём-то не сделанном, а может прошли мимо чего-то очень важного, что нам предложила судьба)))

я об ентом думать не буду...
Дара, у тя в форуме есть звание - "капитан"??? Мне в ем уютнее... cool

Я вас научу Родину любить....

ДараДата: Суббота, 15.12.2007, 13:33 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Quote (kadet)
Здравая мысля!

Видишь. тебе тоже нужно нечто, чтобы поверить)) незнаю, когда я в первый раз прочла Коран, потом Библию, Тору, - мне бросились в глаза разночтения и несогласования, как-будто автор сам себе противоречил)))) Библейские разночтения прекрасно показаны в фильме "Страсти Христовы" , теперь уже мною глубоко уважаемым Мэлом Гиббсоном))) Умница он, чётко сумел показать, что Библия выправлена не одной человеческой рукой)))
Но суть не в этом))нужели, чтобы поверить в то, что ты человек нужны какие-то подтверждения?!))) Это же живёт само по себе, оно заложено в нас изначально - это и есть тот самый свет души, наш Дух)))

ДараДата: Суббота, 15.12.2007, 13:35 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Quote (kadet)
у тя в форуме есть звание - "капитан"???

Ты хочешь стать капитаном? Давай я Бертыча в звании понижу, понизЮ?)))А кадет пусть подрастёт))) Токка чот не помню я капитана)))

kadetДата: Суббота, 15.12.2007, 13:37 | Сообщение # 87
Лейтенант
Дара,
Quote (Дара)
Давай я Бертыча в звании понижу

Таффай таффай.... тока навечно, а?

ДараДата: Суббота, 15.12.2007, 13:57 | Сообщение # 88
Генералиссимус
kadet,
Понизила))Токка самого Бертыча, а не кадета))в лейтенанты))капиьтанов у нас неть)) и какой классный аватар загрузила))ваще)))))А может кадеты загрузить сами Алые паруса?!((призадумалась)))может атким образом и образ мыслёф измениццо?!))))))))) wacko

kadetДата: Суббота, 15.12.2007, 14:07 | Сообщение # 89
Лейтенант
Дара, Намана... ничего ... я и младшим лейтенантом бул.. и старшим.. и обычным.... а образ мысли мине менять не нада... мне мой врожденный оченно импонирует....

ДараДата: Суббота, 15.12.2007, 14:23 | Сообщение # 90
Генералиссимус
kadet,
Интересна, а кто тебе образ мыслёф меняет?! ты сам противоречив))))между прочим)))) Поэтому и выводы такие, что ты весь в неприкаянности)))страсти в тебе такие кипють)))) поэтому и в недоумении я)))) Сам себе кругом и всюду противоречишь)))))) surprised

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz