|
 |

|
НОВЫЙ ГОД на носу!)))))
| |
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Скоро Новый 2008-ой год)))) Давайте расскажем друг другу какие-то истории, приключившиеся с нами в разные годы, возможно, с кем-то из знакомых, друзей))) А может от чего-то мы хотим избавиться раз и навсегда. В Италии есть такой обычай в канун Нового Года выбрасывать в окно всё то, от чего люди хотят избавиться. Давайте вместе повыкидываем всё , что нас тяготит)))) А может есть какие-то мечты? Давайте рассказывать друг другу о чём мы мечтаем, может коллективная сила мысли поможет осуществить эти мечты? Для меня, наверное, это единственный праздник, которому я радуюсь и всё-таки грущу))))Годы то щёлкают... Но тем не менее, чудеса, говорят случаются))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:52 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (Дара) Давайте расскажем друг другу какие-то истории, приключившиеся с нами в разные годы 28 декабря 2003 года у меня закончился курс занятий по системе М.С.Норбекова, 2 ступень. Всё было замечательно, только вот суфийский массаж не шел у меня. Дома уже стояла ёлочка. Вот вечером я легла под ёлочку...включила музыку Султон Али Рахманова (у нас на сайте она есть)...И...)))Такое чудо произошло..))У меня все получилось!))Это на самом деле Чудо..))Я это могу сравнить только с рождением ребенка. Открылся мир, о котором я понятия не имела до этого мгновения..:) Вот такой "подарочек" был у меня под ёлочкой :))))Что это было новогодним подарком, я поняла только сейчас, когда стала вспоминать, что же такого со мной случалось под Новый Год:)) Чудеса возможны..:)) И даже не просто возможны...они ждут, когда их ..захотят, пожелают, позовут..:))) От всей души желаю набраться смелости, собраться с духом, пожелать себе Чуда, поверить в него...и оно придет...примчится, прилетит!:))))))И себе этого желаю! :))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:00 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| А у нас в семье , то есть , у меня и моего сына есть такая традиция))Тимка уже заранее готовит к полуночи всё необходимое))) маленкьие кусочки бумаги))вырезает такие квадратики и ручки))) И вот, кадда начинают бить куранты, мы успеваем нОлить шампанское и быстренько пишем желания на этих листочках))потом от свечки их поджигаем и пепел стряхиваем в шампусик)))) и выпиваем))Всё это нужно успеть проделать за 12 ударов курантов)) У нас за это время такая кутерьма, столько смеха и столько радости происходит)))) Потом сынуль начинает меня пытать, а что же я загадала в очередной раз))Это игра у нас такая))Он же знает, что я всё-равено ничего не скажу))Вы знаете, сбываются желания))))не поверите)))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Дара) Всё это нужно успеть проделать за 12 ударов курантов мне это не по силам))))))но попробую))нет, я так и сделаю))Спасибо, Дарусик, за интересную идею!))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| а у нас такя традиция есть... когда Олежка был маленький ему бабушка связала маленькую корзиночку,которую мы вешали на елку в день ее установки.. вместе с игрушками...и каждое утро, до того дня когда елку убирали, в эту корзинку ДМ приносил ченить вкусное.. мандаринку.. конфетку... когда появился Димка колличество призентов увеличилось вдвое... и вот представьте себе картинку.. утром... раненько.. бегут к елке двое.. один мелкий,пока еще свято верующий в ДМ, и такой дядя двух мерового роста...заглядывают под елку и оскорбляются если конфентки разные... или мандаринки не одного размера... я уже сколько раз предлагала Олегу просто так давать ему сладости... так ведь нет... подовай ему из под елки... и именно из той самой корзинки... короче полный аут... не сеня завтра женится... а все подарки под елкой ищет)))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, любушка, Дара, Мой привез гирлянду из фольги и мы все вместе повесили её от люстры в три стороны. А что бы не провисала и не рвалась, я продела сквозь них шелковую нитку. И продержаться дольше и кот не достанет, а то вчера уже приглядывался и примерялся прыгать.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:25 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (ОлиК) и кот не достанет, а то вчера уже приглядывался и примерялся прыгать. должен же и у него быть праздник!)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| любушка, у него скоро будет праздник...в ветеринарке. Надо купить пререноску и отнести его на прививки и кастрацию.
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:05 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ОлиК, ужас....разве это праздник, Оль?)))Бедная зверушка...живет и не знает, что его ждет...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| любушка, Если бы я их украсила как фабержу, вот был бы праздник!!! Добавлено (12.12.2007, 20:14) --------------------------------------------- любушка, забыла добавить...БУГАГА
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:17 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| А я наоборот в НГ поменялся сменами с пацаном... на работе встречу....
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:25 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ОлиК, А мы в канун всегда наряжаем ёлку))))как бы не растягиваем сам праздник , а устраиваем в один день)))суету сами себе придумываем)))Днём по магазинам))нет, вначале, сидим и совещаемся, что будем готовить))потом - магазины, а потом уже я к плите, а Тимка наряжает дом)))))))) В этом году попробую снять ролик, как празднуют в его школе Рождество))) там столько интересных традиций))))) Я подробно всё расскажу)))можно всё это проделать дома)))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:51 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Дара, Хехе... 2004 год я в стречал на дежурстве..... Какой-то умный старикан не смог придумать как через 02 вызвать наряд, потому как "в верхней квартире ШУМЯТ!!!" Мля.... почему мама его родила??? Ну есссс... поскоку - 02, адрес рядом... патрульного взял, пешком пошли... Патрульный вернулся 2ого января утром... взял подкрепление (поскоку сам двигался с баааааааааалшим трудом) и отправился в тот же адрес... Я , полагю, не стоит говорить что их тож не дождались.... При ентом когда, меня пытались вызвать по рации в эфире раздавлся хмельной девичии голос "Не-а! Я не кадет!!! Я - юнга!!!" Изьяли меня с адреса вместе со всей комадой 4ого января, аккурат к моему следующему дежурству. Славный был Новый Год.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:55 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Панила))))) Бертыч)))А 2005?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:07 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Дара, Слабо помню....
|
| |
|