|
НОВЫЙ ГОД на носу!)))))
|
|
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Скоро Новый 2008-ой год)))) Давайте расскажем друг другу какие-то истории, приключившиеся с нами в разные годы, возможно, с кем-то из знакомых, друзей))) А может от чего-то мы хотим избавиться раз и навсегда. В Италии есть такой обычай в канун Нового Года выбрасывать в окно всё то, от чего люди хотят избавиться. Давайте вместе повыкидываем всё , что нас тяготит)))) А может есть какие-то мечты? Давайте рассказывать друг другу о чём мы мечтаем, может коллективная сила мысли поможет осуществить эти мечты? Для меня, наверное, это единственный праздник, которому я радуюсь и всё-таки грущу))))Годы то щёлкают... Но тем не менее, чудеса, говорят случаются))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:22 | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Моё староновогоднее желание: Снова встретиться со всеми вами в реале весной, и чтобы Тусенька-красатусенька обязательно была с нами.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:17 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Так)))))Остался ещё один праздник, НОвый ГОд по восточному календарю))) Он наступает с 6-ого на 7-ое февраля)))) Когда- по-насьтоящему наступает Год жёлтой Крыски)))Так шо))))Девачки, празднование должно проходить по всем канонам Востока)))Крыса то эта вползает к нам с Востока))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:08 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
| Дара, По моему это уже перебор, я опять поправилась на 3 кило. Хватит уже отмечать, всё равно мы не знаем всех тонкостей встречи НГ по восточному календарю, а только есть отрывочные сведения.
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:21 | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| Ага... а после мы плавно перетекаем в 23е февраля... А там 8е марта... 1е апреля - на мой взгляд, енто ваще наш ЧАТОВСКИЙ праздник... Далее майская декада (ржуумираю) ну и далее по списку... (огляделась) хто там хотел фигуру сохранить? гыыыыыыыыыыыыыы))))
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:42 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Синица, ОлиК, А кто сказаф шо нада кушать?!))Оть вить всё понимают буквальна))ржёть)))Если праздновать, то значит многа кушать, так шоли?)))))) Иттить))))) Кстать, насколько я знаю, на Востоке не делают культа из еды в новогодние праздники, а занимаются празднованием по-другому)))на уровне Духа и Души)))) Осмысливают прожитый год, осознают ошибки, намечают планы , согласно, гороскопальному календарю и встречают НГ подготовленными, во всеоружии Духа))))Заметьте)))Духа и Души))))То есть, как грицца в Коране, оне объявляют джихад)))Что , согласно, тому же Корану, есть борьба со своими недостатками, неверием в СВОЕЙ ДУШЕ))))) О-о-о! как замутила))сидит давольная))Но мысль выразила чётко))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:10 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, (сидит несогласная) не... ну што за праздник без тазику салата?????? Енто... собраЦЦо с родными... навернуть майонезику... с нарезанными овощами... Майонезику с мясом иль рыбкой... И тады, когда еда ужо четко не продвигаИЦЦо дальше горла, подумать о Душе... и Родственных связях... И ваще, ежели так покушать дня два-три подряд, то не тока проанализируешь прошлый прожитый год, а вся жистя промелькнет перед глазьями... (захохотала издИвательскии и учапала в реал выпихивать домочадцев в школу-на работу)
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:59 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Ржёть сидит вспоминая Алана Карра)))))))))))) И про тазик салату))))Который принесёт бааальшое удовлетворение душе))))с телам)))))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:15 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Оть жжужжалки.... хныыыыыы...опять я из-за вас есть хачуууууууу... ыыыыыыыыы... опять таз будет свисать со стула с обеих сторон. Об душе тока почему та на полный желудок думаеться... приятственные мысли проплывают по башке и улетают в эфир.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:08 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Ну вот каму што)))) Ну пачиму мне не так часта кушать хоцца?))))варчит)))Я иногда забываю поесть))))Кадда, особливо, одна))))Потом вспоминаю, кадда перед глазами круги расплываться начинають))))Я токка про чай и кофе не забываю никадда))))))))А душа и тело не делимы - эт правда)))))Кадда телу харашо, то и душа радываиццо)))))) Но чот от тазикоф с салатами мне как-то дурственна становиццо))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:31 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ить.. (сидит-завидуваит) ну как ба поменяЦЦо образом жисти... мне б так... я вота покушать никогда не забываю... особливо апосля 18 часов вечера - ваще жор нападаИть.. мдя... И тазики салатоФФФ я уважаю... (уняла подкатывающую к горлу от воспоминаний тошноту) не... до Нового Году ваще была преданной подруШШШкой Оливье!!! Чессслово!!!))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:27 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, Тусенька-солнышко, тыж в самую суть смотришь. Ну посему жор нападает именно вечером, когда спать пора? Хотя днём бегая на работе, забываешь и о еде и о других потребностях организма. А я теперь уважаю салатики с растительным маслом, всё пользительнее для организьма.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:29 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Так))Ваще))))У нас есть тема рецептов))))) Ржёть))))) Ну всё превратят в чёрт знает что, а я ведусь)))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:16 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| Дара, Лучше придумала бы мантру, чтоб есть не хотелось. А то остаётся только петь те дифирамбы и завидувать твоей фигуре!!!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:01 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Мантры ужо не нада... Поджелудочная лучшее любой мантры спела... Сидю... не ем... и даж не хоЦЦо - так болит... Ольк, кушай, пока кушаеЦЦо - нормальная у тя фигура, с ума не сходи... мдя...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:10 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Синица, ОлиК, Пейте по утрам свежесваренный молотый крепкий кофе))))Обидели незаслуженно этот напиток))))Токка теперь к нему начинают относиться с должным вниманием))) А вить сейчас даже в салонах красоты его рекомендуют, как средство для похудания, наставляют его пить, делают им обёртывания, омолажмвающие маски))))) Пейте и будити здаровы)))))Попиваит кофеёК))))
|
| |
|
|