|
 |

|
Феминизм - польза или вред? И как мы к нему относимся...
| |
| Дара | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:27 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Бертыч, Quote (Дара) а вы будете продолжать вести себя как всегда))))И опять-таки, феминизм тут ни при чём))))речь идёт о слабости)))) А я и сказала, что феминизмом тут не пахнет)))Это мужеский снобизЬм и эгоизЬм)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:47 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Дара, Чей-то я совсем запутался.....
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:50 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Бертыч, Перечитай всё снаачла))Тогда будет понятней))))С чего мы начали и что обсуждали)))))))Ржёть))Ну как всегда))Если мужчину подловили на не соответствии, то он запуталси сразу))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:54 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Мне бы ваши проблемы...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:25 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Синица, Можно подумать, что в наше время есть другая работа. В основном попадаются придурошные начальники и грошовые зарплаты. так что и в инет лазить нинада)))  Добавлено (19.01.2008, 16:25) --------------------------------------------- Бертыч, Не ломай голову, соглашайся сразу, меньше мороки. 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:25 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| ОлиК, уже согласился...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:37 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| М-дя...с работой в нашем возрасте не очень-то повыбираешь) Кышмар)))) Ваще, лучше, канеш, работать на самих себя, чтобы никто не командовал, как и что и когда)) но..так устаёшь от этого( Ваще в раздумьях, что делать и куда)))) Ой, не зря всё-таки считалось, что женщина хранительница дома))))Сидит вздыхаит)))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:04 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Бертыч, Дара, Я 10 лет хранила семейный очаг... это дело надо любить... а то и себя распустила и мало радости сидеть в четырёх стенах. Хотя мой и возражал против моей работы в "Союзпечати", я всё же устроилась. А теперь работая в другом месте нашла компромис. Выходные и праздники я дома, чего и добивался мой. Да и меня саму устраивает такой график. Так что во всём надо находить компромиссы и всё в семье будет хорошо... Чего я все м и желаю!!!
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:20 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| А я много лет была за мУжем.( что немного отличается от зАмужем)))) Он имел должность, доход, а я *хранила очаг*. Но..жизнь заставила меня,вынудила изменить своим обязанностям и занять активную жизненную позицию...и научиться зарабатывать деньги. Я феминистка?))))
Ты?-удивился он. Я... - улыбнулась она. И он протянул ей ландыши....
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:24 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Алена, Ну моей зарплаты сестры-хозяйки хватит на два раза сходить в магазин. Так что "ПРЫНЦ" меня содержит и нашу дочь, пока она учится. Меня это вполне устраивает. Хотя я его с трудом уговорила отпустить меня работать.
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:56 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Алена, Quote Но..жизнь заставила меня,вынудила изменить своим обязанностям и занять активную жизненную позицию...и научиться зарабатывать деньги. Я феминистка?)))) Ты - Женщина, Алён... Поэтому и смогла измениться при изменении жизненных обстоятельств... Феминизм - это, ну, на мой птичий взгляд, всё же несколько иное... Можно, сидя дома, за надежной спиной мужа, всё же быть феминисткой по своим взглядам... А можно, работая, активно участвуя в общественной жизни, быть традиционно патриархальной женщиной... смешалось всё сейчас у нас... И не разобраться...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:59 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Пришла в тему поржать))) Меня вчера обозвали снова феминисткой)))) И не поверите, токка за то, что я сказала, что женщина ищет опору в муже)))))Оть))))Тута не угадаешь, как и что))) То есть, работающая женщина - феминистка и женщина, которая живёт семьёй , окацца,тоже ))))))))))) То есть, у каждого мужчины свои представления, что такое феминистка и с чем её едять))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:28 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, (задумчиво теребит остатки перьев) мдя... Не, Дарк... Женщина, ищущая опору в муже, енто точно не феминистка... Женщина, служащая опорой мужу - вот енто феминистка... иль нет.. Чой-та и я ужо запуталась вконец... А те, кто обозвал тя... чой-та не слишком онЕ грамотныИ... Сами не знають, чо говорят... А ты слухаИшь... А вот насчет работающей женщины - это я тоже несогласная... Моя мама, например, всю свою жистю работала... Анжинером... Потом даже, уже на пенсии, вахтершей сидела... И более патриархально воспитанной женщины, женщины - "вся в семье" я ишшо до сих пор и не встренула... Прямо идеал... Так что работа... и феминизм... это понятия параллельные, никак между собой не связанные... У нас в доме, кстати, завсегда одна из моих старших соседок вела феминистические беседы... на предмет "освобождения женщины от ИГА мужчин" - неработающая была соседка... хоть и молодая, но дома сидела... Только не надо путать таких с домохозяйками... Домохозяйство у нее тож параллельно сущестовало... в смысле, с ней не пересекалось совершенно... Так что феминизм (по крайней мере в нашей стране) - это вещь необъяснимая словами... А поэтому и неподдающаяся анализу -- вота из-за ентого мы тут так много и рассуждаем, что енто есть - польза или вред... 
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:43 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Синица, Татусь, да всё правильно)женщина ищущая опору в муже, то есть в любимом человеке , являиЦЦо такой же опорой и ему - мужу)))) тута и путаЦЦо нечиво)))).У нас многие женщины совмещают работу и дом)))И с огроменным успехом))) Моя мама тоже работала, другое дело, что лет с 12-ти я стала полноправной хозяйкой на кухне и по дому))))) Она всегда говорила, что как хорошо, что есть девочка в семье)))При этом, естественно, она занималась домом тоже))не будь мамы, я бы никогда ничему не научилась))))Правда, папа наш ворчал всегда, что место женщины на кухне и в доме))))Но без мамы не мог представить своей жизни ваще)))Она всегда должна была быть в поле его видимости))) Да у них до сих пор любовь)))не могут они без друг друга больше недели, не выносят разлуки))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:34 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Моя маман разогнала всех мужей, дети выросли и командовать теперь не кем. От её феминизма остались только болячки и обиды на всех и вся.
|
| |
|
|
| |