|
Женицца или не женицца?
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:22 | Сообщение # 196 |
 Полковник
Статус: Offline
| ОлиК, Нимб не ношу, возни с ним много.... Начищать, туда-сюда.... Дара, Только вот одна такая штука меня гложет всегда, почему на наши чувства не всегда отвечают взаимностью?)) Я уже давно над такими вопросами размышляю))) Наверное не всегда заслуживаем?
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:14 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Ехидна так))))Или слишком хороши?!)))))))))))))Мне уже такое говорили))))))))))))))))))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:20 | Сообщение # 198 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, Во-во...лишний раз шевельнуться для вас проблема...Значит и жениться надо на женщине с таким же характером.... Лежали бы себе в креслах, прихлебывали чаёк с баранками и смотрели всё подряд по телеку... Ляпота!!!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:18 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Кстать, первая кнопочка справа в посте, снизу, с кавычками - это цитирование))) Копируешь нужную фразу и кликаешь на этот квот))) Тогда полностью с ником процитируется фраза, на которую ты хотел бы ответить))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:50 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| хм... так все таки... мы слишком хороши и нам жмет наш нимб? или мы не заслуживаем? а может мы сами снимаем с себя нимб.. прячем его пальше и делаем вид, что недостойны? а что... так ведь проще жить.. нинада никаких движений душой тада совершать.. любишь только своих родителей и детей...их хоть иногда и сложно бывает любить*впрочем как им нас*...но все таки.. свое ..родное... да и оправдание им всегда можно найти...а вот чужому дятьке(тетьке)...пусть даже и *однофамильцам* гораздо труднее...такас.. Фрейда что ли перечитать... философ млин... или нет... лучше перекурю ка я это дело..
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:00 | Сообщение # 201 |
 Полковник
| ОлиК, Так и за чаем с баранками кому-нить идтить надо....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:57 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча))я перекурила и пришла к нескольким выводам(с груссным видам): Мы боимся, что нам снова будет больно - это раз((( Потом, такая ситуация, вернее, вопрос такой:Кто должен быть инициатором в отношениях? Если вдруг, ты что-то узнала или тебе что-то такое не очень обнадёживающее сказали, возможно, что это просто интрига или сплетня - появляются сомнения и даже возмущение. Но что-то нам мешает переспросить или даже заговорить на эту тему.Это гордость или наша независимость, типа, если так, то я ушла и поварачиваемся спиной. Вот что это? Всё таки, кто должен быть инициатором в отношениях, мужчина или женщина? Мы, женщины, воспитаны в большей степени так, что мужчины должны рулить в личных, любовных отношениях, может и проблемы все отсюда? И потом, дело, мне кажется не в том, что недостойны или слишком хороши, а в том, что боимся мы, потому как опыт был не очень счастливым. А бороться за счастье самим, нам не позволяет и боязнь, и гордость. Опять наплела, как могла, - у меня полный разброд в голове и в сердце)))))))Но мыслю каца донесла))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:01 | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| такс....перкурила... просто, как мне кажется, мы-мужчины и женщины разговариваем на совершенно разных языках... мы не в состоянии понять друг друга... мы вкладываем в одни те же слова разный смысл.. иногда просто не ощвучиваем свои мысли и хотелки... думаем что и так нас должны понять... ну а по большому то счету... ну кто и что и нам должен? да никто... нет у нас таких должников... все токо по собственной игициативе.... зохотят - поймут... а обвинять кого то что не захотели - мы просто не имеем права....такс.... снова перекур ... понаписала черти что... могу еще... токо клава возмущается... достала говорит в меня тыкать...*млин..пора к психиатру... клавы говорящие...*
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:43 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Тоже апкурилась))))Садюся на своего конька - Нет любви , нет взаимопонимания))))) нет стремления понять))) И права ты, нужно всё обговаривать))) взять это как привычку, чтобы превратилось всё это в некое удовольствие, общение с дорогим человеком - это же радость?)) А нет большей радости, чем узнать любимого лучше))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:47 | Сообщение # 205 |
 Полковник
| Смотрю и думаю.... ЛУБОВЬ... ЛУБОВЬ... а хто ее сформулирует? а? Я привык к конкректным определениям..
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:50 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| альбертыч, А рази ты радость как-то формулируешь? Вот тебя радует что-то, а другого тоже самое может так, просто, заинтересовало))и как ты сформулируешь? Это или есть, или этого нет)) Поражаюсь))и как бландинка на это смотрит? Ты ей говоришь эти три слова?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:06 | Сообщение # 207 |
 Полковник
| Дара, я ей говорю не три слова... Я ей гаварю: " Лапа ты у меня одна единственная!" И ей все панятна.........
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:08 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Вот видишь, всё-таки для себя ты сформулировал это чувство))))Тогда чиво от нас требуешь формулировок?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:30 | Сообщение # 209 |
 Полковник
| Дара, Неееееееее.... не могу понять.... формулировка есть. че тады далее мусолить?
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:45 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Ну всё не так)))) Ситуации разные, люди разные))Кому-то важно высказаться, хотя бы для того, чтобы понять себя в первую очередь)))Наверное))) А может, чтобы всё расставить по своитм местам))) Может вот такие рассуждения и помогут кому-то, разве нет?))
|
| |
|
|