Вторник, 16.06.2026, 18:37

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Женицца или не женицца?
СиницаДата: Пятница, 30.11.2007, 08:14 | Сообщение # 226
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
cool cool ага... ежели вернуЦЦо в тему, то судя по обсуждению, лучшее не жаниЦЦо... cool В обЧем, поскоку птица надысь обожралась салатоффффф, то теперя я поддерживаю концепцию: "Если б я был султан, был ба холостой!!!"... тады и тещ не будет... и свекрови мОзги парить не станут... (задумалась) Хотя мне моя парила... даж, когда мы с синицем были ишшо "в безрасписочном состоянии".. . мдя... как тяжко чо-нить выдать умное... саму себе тут жа опровергаю... cool

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Пятница, 30.11.2007, 13:22 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Синица,
А чем тебе не тема - тёща и свекровь, не отделимы от семейной жизни)))кругом наследят))))
Хотя, я со своей свекровью умудрялась и умудряюсь даже сейчас нормально общаться)))))
она даже ко мне в гости приезжает из Казани)))))))) оть...Она грит, что у меня чувствует себя как дома))))
Так шо, всё в наших руках)))) От нас зависит до какого уровня мы бум доводить накал страстёфф)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Суббота, 01.12.2007, 13:44 | Сообщение # 228
Генерал-полковник
Дара, Синица, Если хотите, чтобы с кровной( тёща - тобишь маман) и с не кровной( тобишь- свекровь) роднёй были хорошие отношения, нужно жить отдельно и желательно даже не в одном городе. А еще лучше, если у них есть другие дети, младше вас, что бы своё время они тратили на них, а к вам выбырилась редко, по каки-нибудь датам и праздникам.

НИ у кого неть знакомых за полярным кругом или в Австралии? happy

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Суббота, 01.12.2007, 20:33 | Сообщение # 229
Генералиссимус
ОлиК,
Оййй))было время, кадда у меня свекровь жила по несколько дней))))) И ничо так))ладили и даже очень))))) Сама дывлюся как это я смогла?!

ЗулёкДата: Понедельник, 03.12.2007, 08:13 | Сообщение # 230
Генерал-лейтенант
да уш.... я када разводилась с первым мужем , мне свекровка сказала, что хуже меня у нее снохи уж точна не будет...зато сейчас пряма дышать в мою сторону боится апосля трех браков своего драгоценого сыночка.... пряма лучше меня и нет никого.. сравнила меня с другими снохами... и вот результат... так , что как говрится - большое видится на растоянии...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

любушкаДата: Понедельник, 03.12.2007, 10:16 | Сообщение # 231
Полковник
Quote (Зулёк)
большое видится на растоянии
...аха)))сама удивилась, когда мама мужа плакала и говорила о своем сыночке:"Что наделал дурак!...что наделал...".....а раньше, когда я говорила, что у него 3 сына и я одна все время...отвечала:"А кто ж им будет помогать?"..это она о дочерях своих..))Что-то и вспоминать не хочется)))))))Вот я и стараюсь быть для жен своих сыновей не такой свекровью..))))Но вот что интересно....и все равно находится что-то для обиды))))Поэтому....надо старательно выискивать только хорошее)))Во всем...))))Для своего же блага...Для позитивного мироощущения)))Это ж то, что у нас внутри..и мы с ним ходим, спим...живем..)))Так пусть то, что у нас внутри, будет нас радовать))) ОлиК, Дара, Зулёк, да?)))))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

БертычДата: Понедельник, 03.12.2007, 11:50 | Сообщение # 232
Полковник
Женница.... абязательно..... говорю как человек коорый был женат три раза!!

Я Вас научу Родину любить!!!!!

ЗулёкДата: Понедельник, 03.12.2007, 12:15 | Сообщение # 233
Генерал-лейтенант
альбертыч, ну жениться то может оно и нада.... а вот взамуш то зачем?????????

БертычДата: Понедельник, 03.12.2007, 12:55 | Сообщение # 234
Полковник
Зулёк, В порядке обмена опытом... вот!

ДараДата: Понедельник, 03.12.2007, 14:50 | Сообщение # 235
Генералиссимус
любушка, Зулёк,
Ой))у мну такая же ситуёвина)))Моя свекровь даже моей маме звонит и рыдаит))типа, дочку потеряла в моём лице)))))))))) ну вот прям я такая вся золотая))) А аж на себя в зеркалу смареть боюсь иногда после таких комплиме, а вдрух ослепну?!)))

ДараДата: Понедельник, 03.12.2007, 15:31 | Сообщение # 236
Генералиссимус
И потом, мне кажется, что терпимее нужно относится к людям))) мы же представители разных поколений))) нам, женщинам, не нужно забывать, что мамы наших...ммм..мужей(чот уже не хочется писать это слово, стокка лет ничья я жена то(!)), ревнуют очень часто своих любимых сыночков к другой, чужой для них женщине)))))))
незнаю, я как-то я это сразу просекла тогда в своей свекрови)) Она кабутта соревнование устраивала со мной, типа кто вкуснее, кто умелица-рукодельница))) Я всегда относилась к этому так, нормально))нахваливала её блюдЯ))))И требовала рецепты)))и чтобы обязательно научила, а то у меня, типа, так не получиццо)))
Ничо, через полгода где-то я почувствовала как она изменила ко мне своё отношение)))))))))))) happy

ЗулёкДата: Понедельник, 03.12.2007, 16:10 | Сообщение # 237
Генерал-лейтенант
альбертыч, хаааа... а как нить телепатически. на расстоянии.. незя???????

БертычДата: Понедельник, 03.12.2007, 16:15 | Сообщение # 238
Полковник
Зулёк, Я за тесные связи..

ЗулёкДата: Понедельник, 03.12.2007, 16:16 | Сообщение # 239
Генерал-лейтенант
альбертыч, ну я понимаю... токо можна жешь и без взамуже тесно знакомиться)))))))))) wink

БертычДата: Понедельник, 03.12.2007, 17:21 | Сообщение # 240
Полковник
Зулёк, Я как чесс человек просто обязан женится после ..... ну.... того-самого... happy

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz