|
 |

|
Женицца или не женицца?
| |
| ОлиК | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:20 | Сообщение # 241 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дара, Зулёк, альбертыч, Со мной работала женщина преклонного возраста, которая была одна в двух лицах и свекровь и тёща. Когда её дочь хотела разводиться, мать ей сказала, раз вышла замуж - терпи. Мол сама выбирала, моего мнения не спрашивала, так что домой можешь не возращаться. Но зато когда её любимый сынок расходился со своей супружницей, которая по мнению матери редкостная стерва, ничего делать не умеет, не дает сыночку выпить лишний стаканчик для аппетита, готовит из рук вон плохо, ему двери домой всегда широко открыты. Кончилось тем, что сынок пропил все деньги, свои и мамины и даже отложенные на книжку, но он в этом оказываеться был не виноват, он не справился со стрессом после развода. А то что этот жлобяра не хотел работать и сидел на шее у матери, которая будучи на пенсии должна была работать и обувать, и одевать здорового лба, так и в этом он был не виноват, а всё она его жена-стерва. И бесполезно было что то ей обьяснять, что своей слепой материнской любовью, она испортит его окончательно. Зачем ему работать, когда его полностью обеспечивает мама, хотя ему уже было хорошо за 30. Я очень люблю свою дочь, но наверно я все таки 100% реалистка, и дочь такая же. Я трезво оцениваю способности своего ребенка. Она твёрдо знает. что у неё крепкий тыл в лице мамы и папы, но и ей придеться добиваться от жизни желаемого, так как мама с папой не вечны.Добавлено (03.12.2007, 19:20) --------------------------------------------- ФИГАСЕ....чета меня разобрало!!! 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:54 | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
| ОлиК, А что...пральна подметила, токка мы и портим своих детей)) Я уже давным-давно своему сынульке сказала, что подрастёт, поступит в институт, до этого момента помогу чем могу))) но не больше)))))Он привык уже с малых лет, что сам должен всего добиваться))в первом классе ему было сказано, что учится он сам))) От меня только обеспечение канцелярскими товарами, книгами, материалами))а учёба - только САМ)))) Я учиться не собираюсь вместо него)) Ничо так))усвоил чётка)))) ни разу не подсказала даже те предметы, которые являются моей специальностью)))) направить, да))эт всегда пожалуйста))) поэтому он сам как-то там кывыряицца)))) получит плохую оценку, сам ходит договаривается с учителями о пересдаче))))вопчим))))я никогда не заморачивалась с этим))Могу сказать, что он у меня совсем не проблемный))) Хотя и дерёццо, да ещё так, что мама не горюй))))приходит иногда с такими синячищами, но ни разу не услышала жалоб на того, кто это сделал)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:03 | Сообщение # 243 |
 Полковник
| Quote (альбертыч) Я как чесс человек просто обязан женится после ..... ну.... того-самого... это ж сколько раз ты должен был жениться...а?))))))))Добавлено (03.12.2007, 23:03) --------------------------------------------- альбертыч, ой...ну и спросила..))))))))отвечать не надо!)))))))))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:38 | Сообщение # 244 |
 Полковник
| любушка, Ну не знаю..... сбился со счету.... тока до трех считать умею
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:16 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| любушка, альбертыч, Любаня, вот у меня уже давненько такие сомнения по поводу женатости Бертыча)))чес слово))) Ваще кацца, он не женат)))) И разыгрывает тута нас))типо, а до чего сумасшедшие тётки договорятся?!Чо ещё такого сказанут?! Может мне показалось, но...чот такия подозрения странныя))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:48 | Сообщение # 246 |
 Полковник
| Дара, Ты ужо совсем меня за монстра держишь... а как же фотки?? Доказуха ить....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:51 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Не-а))токка не в инете))))) И фотки монна какие хошь разместить))) мыло меняется ваще - раз пилюнуть)))) ай пишка тож самое))))Так шо)))) Вот сумлеваюсь я))))Дажна оченно сумлеваюсь)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:53 | Сообщение # 248 |
 Полковник
| Дара, Издиваесси... эх ты... абыдна, слющай, да?
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:57 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Нет, правда, не издеваюсь))))))))А сомневаюсь))Потомушта ты противоречиво ваще-та пишешь и не как женатик))правда))))Так шо: Гюльчатай, открой личико!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:00 | Сообщение # 250 |
 Полковник
| Дара, Простонатура у меня такая... я вот сейчас параллельно в онлайне даму клею... недалеко от меня живет... тряхнуть стариной чтоль.. или песок прсыпится, а?
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:01 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Угумс..просыпиццо, да ещё как))))) ой, Бертыч а ты веришь в провидение?) так наивна спросила)))Смари))))это же игры с огнём, ничего здря не бывает)
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:03 | Сообщение # 252 |
 Полковник
| Дара, ой тока не надо пугать, а то мне придется спрятаться под стол... хе-хе... ничего ж не случится
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:06 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Да эт как сказать.., вот тебе ещё сорока лет не стукнула же, да?)))невинна спрашиваю))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:10 | Сообщение # 254 |
 Полковник
| Дара, 38... хронический алкоголик с половиной зубов шрамами по всей башке и контузией... ЗАТО АБАЯТЕЛЬНЫЙ!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 03:04 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Дык вот..))))Так как я старше)))) Слушай на сюда))))))) Шрамы монна завуалировать, а контузия сымаиццо оч просто, - упорядоченной жизнью))))) Надеюсь, ты понял о чём эт я?
|
| |
|
|
| |