Среда, 10.06.2026, 09:40

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Женицца или не женицца?
ДараДата: Среда, 25.07.2007, 02:07 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Зулёк,
А здесь, сонца, уже каждый решает. как он чувствует..Никто не сможет дать правильный совет.Мне кажется выбирать нужно сердцем, а не мозгами..Незнаю, я так думаю..Если оно не настоящее, то человек это почувствует, dry ведь не 16 лет уже..

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ЗулёкДата: Среда, 25.07.2007, 22:36 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Quote (Дара)
ведь не 16 лет уже..

а чувства то испытываешь такие же ... как будто тебе 16... только разумнее становишься...но что проку от разума... если в такие минуты он тебя покидает... млин... ну зачем мне все это знать.. нипанимаю....

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Пятница, 27.07.2007, 01:34 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Зулёк,
Как это зачем? Значит задело...И потом, любить хочется не только в 16...
Я уже где-то говорила, что любовь не бывает первой или последней..мы рождаемся с этим чувством, вернее, с ощущениями, что любимы и любим..просто так, без всяких условий)))
А вот когда теряем, то становится зябко...

ЗулёкДата: Пятница, 27.07.2007, 16:19 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Quote (Дара)
Как это зачем? Значит задело...И потом, любить хочется не только в 16...

все так... только в 16 лет то у нас шоры на глазах... а вот когда уже детки вроде бы выросли.. да и ты сам вроде не помолодел.. только тогда начинаешь более серьезнее подходить к этому вопросу... может для рождения дитей и нужен брак(хотя не факт,, что им там будет лучше....проверенно..).. только потом то он зачем? чтобы кто то тебя постоянно контролировал? или что бы кто храпел ночью, рядом с тобой, не давая тебе спать? короче снова вопросы... и нет на них ответа... токо не пинайте меня за это... ну нажилась я в законном браке... по самые бантики...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ХуХаДата: Пятница, 27.07.2007, 16:58 | Сообщение # 35
Полковник
ой))))) ну апять розарий развели))))) стоит только ХуХачке запить на неделю))) и тут же розы-бантики))))ну ет, лучче слушать храп ночью, чем гордое непривередливо одиночество и скрежет ночи за окном))) контроль?))) - хорошо, лучше когда абсолятно никого не интересует где ты шляешься и в телефоне набор тока такси за такси?))))
любить - ага)) ет харашо и зашибись в любые годы))) но никто не задумывался почему налюбившись мы опять к своему причалу возвращаемся?)))) - который нас знает до мозга кости и кости мозга?))))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

ДараДата: Воскресенье, 29.07.2007, 03:07 | Сообщение # 36
Генералиссимус
ХуХа,
Правильно, Хуха))Но...каждой женщине хочется любить и быть любимой..Знаешь как порой раздражают жалобы в чате на мужа,жену, на свою жизнь угробленную..Так и хочется сказать..Иттить, а что ты сделал(-а) для того, чтобы эту жизнь улучшить?! Мне кажется в любых отношениях, хороших и плохих виноваты и счастливы оба) Только двое - творцы семьи..Глядя на них растут дети, учатся, перенимают..А уж если невмоготу, то лучше расстаться..Зачем дальше гробить жизнь?

ХуХаДата: Среда, 01.08.2007, 10:00 | Сообщение # 37
Полковник
да и не только женщине хочиться быть любимой и любить):) просто скарее всего по каждому этого всем по-разному хочиться):)
а по жалобам))) так пожаловаться челавеческий индивид всегда готов, вот меня например с отпуска отозвали(пожаловалась)))))) че делать, че делать - делать надо, тогда время на пожаловаться не останеться))) здесь я с тобой согласна)))

СиницаДата: Четверг, 02.08.2007, 10:10 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
ХуХа, Дара, Зулёк, (сидит в розарии, ошалело крутит головой) девушки, куды-та вас увело... от жанитьбы-то)))) гыыыык))) happy иль от неженитьбы))))

А я за жанитьбу хотя ба из-за того, что тама много салатофффф есть!!! воть - первый явный плюс!!!
Второй плюс для родни - ну скока можна встречаться тока на похоронах да на поминках... Даёшь свадьбы!!!! Воть!!!
И третий главный плюс... Самим жа спокойнее будет, ей-ей)))) Ежели, конечно, отношения серьёзныииии... tongue

Каждый сам растит свой сад

ХуХаДата: Четверг, 02.08.2007, 11:12 | Сообщение # 39
Полковник
а ваабще)) чтобы быть ближе тяжелые частицы квантовые обмениваються другими тяжелыми частичками)) как будто мячик друг другу перекидывають, за счет этого и притягиваються))) чтобы быть ближе мы обмениваемся телефонами, в дружбе приятными мелочами, дисками и всякой ерундой))) падарками на дни раждения))) или новый год)))) так ближе и теплее))) чтобы рядам было что то, тепло и память - висюльки всякие милые на запястьях таскають и все такое))) и наканец - абмениваються кольцами))) таржественно)))) так притягиваються частицы)))))

ДараДата: Вторник, 07.08.2007, 03:57 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Синица,
Да будут тебе салаты и пива с трубкай))))
Кыська вон грозится в меня букетом пальнуть))не промахнулась бы))а мне бы иво поймать))) cool

ХуХаДата: Вторник, 07.08.2007, 09:22 | Сообщение # 41
Полковник
а че я ващще аспариваю че та, убедить пытаюсь, пра частицы рассуждаю и что ващще все пеш-яжо)))) а ани таки - фи, не верим, а ешшо бываить...)))).... *забежала с другой стараны* - а нате!))) все!!!)))) вы миня напугали!!!)) баюсь!!!)))) замуж ни пайду, па мужикам не пайду!!!)))) и ващще я с сегодняшнева дня лесбиянка, и вапросы брака меня тем более не интересують!!)))) все, меня пленила томная луна в розавам саду, и папробуйте теперь меня аттудава дастаньте))))
*сидит с давольнай лыбай пад луной*))))))

ЮжнаяДата: Вторник, 07.08.2007, 10:44 | Сообщение # 42
Рядовой
А чего это не жениться?
Какие -такие раздумья вдруг? Жениться, обязательно! Не на ком???
На мне женитесь!
^_^

Надеюсь на лучшее))

ХуХаДата: Вторник, 07.08.2007, 10:50 | Сообщение # 43
Полковник
Вот на тебе и женюсь)))) Венчаться будим?))))
*растянула еще шире лыбу под луной*))))

ЮжнаяДата: Вторник, 07.08.2007, 10:57 | Сообщение # 44
Рядовой
Quote (ХуХа)
Венчаться будим?))))

Не, с венчанием погодим пока, чего спешить, поженимся, поживем, а там видно будет)) Что-то же будет видно там?

Надеюсь на лучшее))

ХуХаДата: Вторник, 07.08.2007, 11:13 | Сообщение # 45
Полковник
где это там видно далжно быть?)))) да палюбому че угодно можно увидить ,если присматреться)))) ну с венчанием да, падаждем)))) сначала паженимся)))) и че нить увидим)))))

Добавлено (07.08.2007, 11:13)
---------------------------------------------
*в тридцать три зуба лыба пад луной*)))))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz