|
Женицца или не женицца?
|
|
| Дара | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:47 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| И ваще)))) Так здорово, когда любишь))даже всё-равно, что там и как))как грицца, " с милым и в шалаше - рай".., хоть на край света, хоть за край Антарктиды)))Лишь бы рядом)))А жаницца, канешна, нада)))Как без того?Хотя, Кыська ещё в самом начале сказала, что когда влюбляешься, об этом даже не думаешь)
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:00 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| хм...))) то исть женицца значит мне никто не запрещаеть да?)))) а наабарот еще галасають за)))) хм...)))) че?)))) салатики чтоль пара уже тада крашить?))))) ХуХачка женицца!!)))))Добавлено (08.08.2007, 13:00) --------------------------------------------- *валяться в розавам саду пад томнай луной и считаеть звезды*)))) ех, какую бы звизду палюбить и стрясти с неба?))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:27 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| ХуХа,налепила на звезду патрет))))может это оно?
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:14 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Дара, а чей ето партрет на звизде?))))) паднесите ближе к носу - я буду им па партрету вадить)))) я близарукая ХаХалька)))) можед-можед и ано)))) падайдите ка мне паближе)))) *растянула пошленькую лыбу пад луной апять*)))))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 16.08.2007, 02:21 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Халька, ты мну токка скажи и намякни так невзначай))А какой патрет то нужОН?))) Для тя всё, что ты захочешь, даже домик в деревне с клумбариями))))На далёкааай такой звизде)))))))))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Четверг, 16.08.2007, 03:10 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| а че ет я далжна намикать какой патрет))))?*сделала балишушие удивленные глазки: хлоп-хлоп-хлоп*))))) мене намеки не интересують)))))) меня интересуеть что за партрет - Quote (Дара) налепила на звезду патрет))))может это оно? ))))) а можед оно, а я даж и не знаю чье ет))))) так ето чей партрет та?)))) а домик с клумбариями на делекой звизде)))) да, ето мичта)))) *валяться пад луной и смотрит на далекую звезду*)))) ыыыыыыыаааааааа я буду касманавтам!))))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:27 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Мечтать говорят не вредна)))Вреднее оно, кадда прозябаишь))))) Халька, ты же знаешь, что для тя я любой патрет нарисую и намалюю, лишь бы стереть пошленьку лыбу))) А у меня будет "домик в деревне", а ты косманавтам буишь ко мне прилетать)))Я те тадда стокка патретов намалюю)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 18.08.2007, 02:57 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| И ваще влюбляйтесь, любите))))Это же здорово, кадда любишь и , наверное, неважно даже сколько это продлится))) Токка любовь настоящая длится долго, до конца жизни)))Чувство у меня такое появилось, что вечно она длится))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:58 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Дара) Это же здорово, кадда любишь ну не скажи... хотя... кто знает... скорее грустно и страшно... но это лично мои очучения...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:25 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| (оглаживая сытое пузико) канееешна, жаниЦЦа, даж без разговоров... поди плохо у Кыськи покушали? ... а так ба сидеть птахе голодной!!!! В общем, я за официальное оформление отношений... (себе под нос в сторону) правда в Бабушкинский ЗАГС нашу компашку более не пустют... гыыыык)))))
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 23.08.2007, 02:26 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Синица, Тогда буду голодать до следующей свадьбы))))Вон, Хальку оженим, поедим салатов, пирожных и будим бдить, чтобы жаних не сбёг от нашего присутствия)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:56 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ХуХа, (азартно блеснула глаСССками)... Хальку женим? класс!!! Жульену хоцца!!!! очень!!!! (подумала) ну и Оливье тож)))) хыыыыы))) ишшо один аргумент за "жаниЦЦа" - гостям халявно покушать)))))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:38 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| не.. ну если кого то обжинить.. тада я за... салатики вещчь вкусная))) да и поплясать я люблю... так сказать растрясти накопленные эмоции))) ну воть сама... не.. уж простите.. точна горовю.. никому более не гулять на моей свадьбе.. стопудова... *прикатила гирьку сынули..*.. оооооо.. воть так... стопудова..
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
Сообщение отредактировал Зулёк - Суббота, 25.08.2007, 20:55 |
| |
|
|
| МуСяНя | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:57 | Сообщение # 59 |
|
Лейтенант
| Женницца или не женицца ??? ....оч хороший вапрос !!!))))))))))Салаты ...оливье ...вино ..всё эт хорошо .....но только на чужой свадебдке ...люблю спокойствие ...."хочу ем колбасу ...хочу не ем " : .....нихто над ухом не зудить ...... ........но ..хто его знает ......и "на старуху бывает и проруха "
Жизнь-цветок,а любовь -мёд из него .
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:15 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| МуСяНя, Зулёк, (начала тихонько щипать за бОки) енто... шшшш... шшшш... Не сбивайтИ общего настроения!!! Я опять голодная!!! (арет неизвестно кому) ГОРЬ-КО!!! ГОРЬ-КО!!! (шепотом в сторону) куууушать... кууууушаааать))))
|
| |
|
|