|
 |

|
МаЗгИ
| |
| ОлиК | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:48 | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дара, Зулёк, любушка, Поковыряла в ухе, прочистила клапан, вышел лишний пар, а то от ваших рассуждений черепушка закипела. Отключила на фик все половины мазгоф, , кстати мазгоф у нас не две половины, а пять: лобная доля, теменная, две височные и затылочная, если я как обычно ничего не перепутала. Что-то еще помню из анатомии( сама абалделла)))) А ваще скока мазгоф в граммах находиться в башке, стоко и мыслёф там колобродит. Они лазят по извилинам, как по лабиринту, а потом некоторые всплывают. Есть свежачок, есть тухлятинка, как быстро всплыла мысля, такой и срок реализации у неё, пока сапсем не скукожилась и вонять не начала!!!! Итог:думать надо мало и быстро.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:57 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Ты про сам твёрдый мозг говоришь)))а я про наши способности)))кстать, будь оне у нас желеобразные, мы бы так не мучились)))жили бы как рыбы в воде))))))))))инстинктами)))знали бы куда плыть)))где чиво и как ваще)))чо есть))) А так, придёццо смирицца))))Недаром же нам Господь Бог дал больше , чем одну извилину))))) Вот и приходиццо всеми шевелить, чтобы не закостенеть уж совсем))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:29 | Сообщение # 168 |
 Генерал-полковник
| Дара, Постучала по башке, тама и правда чето твёрдое. Тока извилины не прошшшупываються. Мож уже за костенели, а? Способности у меня средние и такими, наверно, и остануться. А я никогда и не стремилась, знаю свою планку. Вот такая я реалистка. 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:30 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Катастрофа ты наша))) А кто планку то вывел? И что такое средняя? Чот не пойму...если мы так планками, линейками мерять буим)))то шо буит?!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:10 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ОлиК, (радостно стучит бубном себе по голове) А у мене вота ни одной извилины не проСЧупываиЦЦо, ввиду отсутствия последних!!! Зато вона!!! звонко как бубнить можна!!!!!!!!!!! (стучит ишшо сильнее) ОлиК, Quote А я никогда и не стремилась, знаю свою планку. ... лоФФФка подкралась и стырила планку нафиХ!!! беееееееееееееее!!!!!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:24 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Синица, Пральна сделала)))она нам в строительстве пригодиццо больше)))А то моду взяли, уже сами на себя ярлыки вешают))вазмушчаюсь)))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:07 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, млин... а кто тебе ту планку то намерил? ващеееееееее.. себя нада любить... и никаких планок... правно ее у тебя пиССа стырила...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:33 | Сообщение # 173 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Зулёк, Кругом одни жулики( косюся в сторону псиццы), "гласдаглас" нужон. Стыренную планку поставила себе сама апосля васьмова класса. Када углядела аттестат с девятью тройками( пятёрка тока по труду и пению), то поняла , что десятый класс мне не светит. Пошла в педучилище, так как оно рядом распологалось, хотя маман хотела, что бы я стала медиком , как она и старшая сестра. Но я сразу сказала, что ни в жисть не стану медиком( и так перебор на семью).Из нашего курса в инст попала только одна девочка-отличница, остальные срезались на биологии( училка ногу сломала). Потом работа-шлянки-гулянки-дом-работа. А там и муш подвернулся, ну и потекла я по течению. так до сих пор и теку. Как-то всё само складываеться, и навродь мозги нужны тока при разгадывании кроссворда.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:36 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Ээээ...при разгадывании кроссворда нунна эрудиция))оть...и фатит тута нам комплекс неполноценности развивать в нас же самих))ты говоришь. а я начинаю ся чувствовать...ну, вопчим, дура-дурой))))))))так ся начинаю осчусчать)))прекрати))немедля)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:50 | Сообщение # 175 |
 Генерал-полковник
| Дара, А рази эрудиция не дружит с мозгами, кажись они родственники. А ваще зачем девушки мазги? И ваще пущай лошадь думает, у ей башка большая. А я чулувек маленький, надо мной начальства много, вот оно пускай и думает, им за это зарплату платят!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:41 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Смайльщица))))) Эрудиция - это начитанность))всего-навсего))))))))оть, свумничала)))) ты знаешь, что хорошей эрудицией обладают троечники и двоечники?)))))))Они читают и запоминают интересную для себя информацию)))а то, что они должны читать, по школьной прогамме, - им на это глыпка наплевать))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:33 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Дара, ОлиК, Зулёк, Синица, ....когда я вас читаю....я поражаюсь вашему уму...)))И уливляюсь, как это я сама до такого не додумалась))))Я столько открытий для себя сделала...Вот бы раньше это знать))Хотя....даже то, что знаю, часто остается только знанием....неприменяемым..Вот интересно....ну почемууууу?))))))Ну знаю, что лучше промолчать , а не молчится?)))Или знаю, чувствую, что не надо...ну например, помогать....а помогаю...просто как какая-то программа внутри меня...и я не могу ее изменить, сил что ли не хватает?)))Или ума?)))))))))))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:32 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| любушка, Сказанула))) Любаня, не наговаривай про себя))Уж я то знаю, что я говорю)))))))Я жеж с тобой не токка тута апчаюсь))а в агенте скокка говорено?)))) ты думаешь, чиво я к тебе бегу за советом та?)))Мудрая ты у нас))))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 04.12.2007, 08:21 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| любушка, эт знаешь как.. по принципу... у соседа сигда свекла вкуснее))) и слаще вырастает.... а своя что то неказистая.. мелкая... и ващееееееее....Дарик правно говорит.... ты мудрая.... а я вот больше эмоциями живу..люблю ркуками махать... когда говорю)))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:39 | Сообщение # 180 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, (ржет-ухохатываиЦЦо) точно-точно!!! У соседа и в тарелке еда вкуснее!!! Проверено!! Мине постоянно русалка подкармливает из своей тарелки в кафешках... А вроде тожа самое себе закажу - и ужо не то... у Милки вкуснее... было, хыыы... любушка, Любаш... не права ты... в корне... Ум и наши тут записи - вещи совершенно не связанные между собой... Мало, что тут настрочить можно... А вот как в жизнь претворить - вот это вопрос... Я, например, ну, чистый теоретик... То исть - тута я всю беду руками разведу... А в жисти кручусь-кручусь... да чой-та всё без толку... (вывешивает плакатик) "ДОЛОЙ КОМПЛЕКСЫ!!!" - во!!! И бубен рядом повесила!!! Для звуку!!!!! 
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| |