|
МаЗгИ
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:00 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дара, они ведь заразы не отключаются... я прям иногда так и слышу как там что то постояно шуршит.. скребется...вертятся какие то ролики... млиииииииииинннн... а могет у мну паранойА?
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:14 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Так-ссс....диагноз у нас адин на двоих..может тебе лехше станет от того, что у меня тож самое? Сегодня в первый раз за полтора месяца с утра поспала...в зеркало уже не глядюся..там такая страшненькая тётка на меня лупит глазами...болотными...
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:45 | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
| Дара, Зулёк, А теперича жутко полюбили себя очаровашек. Мало ли что там в зеркале отобразилось, ну ошиблась стекляшка. А так мы все ваще сногшибательные раскрасавицы.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:36 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Дааа-сс.., резка полюбила отвратительную тётку в зеркале))))))))с синими кругами вокруг глазьёфф))))да и ваще))))))))крысавица хуть куда)))даже спорить не буду)))а как вспомню , что годики тикают))ваще невмоготу становится))) Полный депрессняк(((((((((
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:11 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| тююююююююю... мое заркало ваще черти че кажет... особливо по утрам.... дык я приспособилась поменьше в него глядеться... гляжусь токо для того чеб нимб криво не напялить... да крылушки расправить.. и вперед)))))))))))святая я женщина))))))))
Сообщение отредактировал Зулёк - Воскресенье, 18.11.2007, 14:14 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:19 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Ты мне напиши, как лучше нимб носить, набекрень али так, в виде шляпки с пёрьями?))))А то чот я с головными уборами не дружу)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:33 | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| Дара, Зулёк, Накинули вуальку на зеркало и всё. Тока силуэт пущай отражается, а подробности ни к чему. Да и нимб дает рассеяный свет, будет всё гламурненько!!!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:15 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, а да как няпялишь... лишь бы не падал.... да и похоже с наших рогатых голов с выпирающими наружу мАзгами и не упадет ниче и никада)))))))))) гыыыыккккк))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:21 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Зулёк, А пачиму рагатых?))))))))))))))) А вопчим, согласна на всё сто))не ангелицы мы вовсе))) да ещё при мАззгАх)))) Куды бы их выпереть? В нимб заткнуть? Если мозги - это наши роги, то в нимб оне поместюццо))я думаю))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:25 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Под вуальку гламурные джинсы не впишуццо)))))Лучче делать взгляд томным, как вуалькой прикрываться маской хладнокровной и безразличной)))))Йеееххх, научиться бы вот так, делать вид, что тебе всё ни по чём))))и уметь скрывать свои чувства и переживания)))))И уметь играть, как на сцене)))))типа, я не тургеневская женщина-деушка))))А Скарлетт О`Хара такая)))))которая сама себе говорила, что не будет думать об этом сегодня, а завтра вот в самый раз)))))Когда переживать уже так не будет)))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:10 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| ГГГ)))) а у меня зеркала ваабще нет, так я и не парюсь))) ваабще нет))) ет, асматриваю все внутренним зрением, красюсь тока на работе пайутру пака кофею ганяю))) так и то, таму тоже не верю, кривое все и мне от етого приятно)))) даж кода не просплюсь и перепью)))) и то правду не показывает))) а вы ет, тоже нашли че баяться)))) как агурчики, не пьете же, и смею заметить очень правильно и кстати делаете))) написали бы Хальке методичку как не пить и здоровью не вредить))) или инструкцию)))) а ани в зеркало смотрють - нимбы паправляють))) скажите мне, даже ет, прасить не нада, заместа зеркала все паправлю)))) еси че атклеиться так у меня каробка скотча, какой пажелаити, даже са смайлами есть))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:04 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Вот этот скотч ты мне на ДР и подаришь))Я решила, что мне срочно нужОн такой скотч))) Халька)))кадда выпирают мАзги мы жеж в зеркале не должны помещаццо, да? А то чот всё неправильно тама)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:41 | Сообщение # 148 |
 Генерал-полковник
| Дара, ХуХа, Зулёк, Срочно, просто срачнее покупаю трюмо. Шоп видеть свои недостатки и исправлять их. И ваще какая мне разница, шо тама говорят. Самое главное нравиться себе са мой, а остальные пошли все на..., пущай оставляют своё мнение при себе
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:41 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Может ты и права))))Всё, сидю и медитирую: "Я самая абаятельная и привлекательная, самая-присамая")))))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:40 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| Дара, и правильно....никто нас не будет так любить, как мы сами себя любим....... Сидю и медитирую рядом с Даруськай....... Я самая хорошая и пригожая, лучше меня нет ни кого, а кому не нравиться, может удавиться или захлебнуться в собственной желчи. Правда я сама доброта?
|
| |
|
|