Среда, 10.06.2026, 04:42

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

На РиСуНкЕ УтРо
ХуХаДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:16 | Сообщение # 271
Полковник
Статус: Offline
ну и зима))) ну и чО?))) я вот не понимаю, погода должна быть в доме, а не на улице))) а дом - это там где крыша хорошо прибита))) а насчет кузнечиков - так их на подоконнике можно развести, я вон в детском саду сверчков в душе ловила и домой таскала, а они потом арали благими намерениями на всю пятиэтажку и всем весна была по ночам)))) в чем вапрос то?))) было бы желание))))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

СиницаДата: Вторник, 26.02.2008, 08:28 | Сообщение # 272
Генерал-лейтенант
ХуХа, ой, ХухАчка, а как они выглядят, сверчки? Стока раз слышала их, а ни разу не видела!!!! Не опишешь птахе? Ну... штоппп мну их нинароком не склювать! biggrin

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Среда, 27.02.2008, 02:06 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Синица,
Вот каму чо))А птахе поесть))))))))))ржёть))) незнаю, сверчков не ловила))А вот уж у меня ручной был. звали его Васькой))И ведь, гад гадом ползучим, а приползал кадда я его звала и тут же заползал мне под курточку и сидел там затаившись))))От меня все шарахались в такие моменты))вот было классно)))А мне было 9-10 лет)))))В такие моменты , что хотела, то и делала)))))))Почему-то взрослые до жути Ваську боялись))))Когда пытались рассмотреть, шо у меня там под курточкой топорщиЦЦО, - он шипеть начинал)))))))))))Представляете картинку?!)))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

СиницаДата: Среда, 27.02.2008, 15:11 | Сообщение # 274
Генерал-лейтенант
Дара, представляю))) Я ужей не боюсь правда... после 2х смен вожатой в пионерском лагере - я их сотнями у детей отнимала и выпускала... когда полуживых... когда полудохлых... когда еще в силе (последнее было самое проблемное, они больно кусаются)...
Но зрелище было впечатляющее, это точно... (представила, хихикая)

А вота про сверчков я ужо в Яндексе поглядела...

Ну, чисто кузнечики... А ить мну говорили, что они на червячокоффф похожие... вот так и навешивают лапшу на уши доверчивой птице...

Прикрепления: 5686974.jpg (18.3 Kb) · 5991871.jpg (4.1 Kb)

Сообщение отредактировал Синица - Среда, 27.02.2008, 15:21

ОлиКДата: Пятница, 29.02.2008, 20:16 | Сообщение # 275
Генерал-полковник
ХуХа,Синица, Дара,
Развели тута какой та тараканник, surprised то жучки-червячки-кузнечики, то Татулька каких то страшенций показывает.
Оть скоро весна, и прилетят, и приползут всякия хадасти...бррррр wacko .
Недавно заметила, что верба уже распустила малюсенькие серёжки. И можно, наконец то, вылезти из зимней куртки и одеть пальто полегче. Уряяяяяяяяя... smile

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ХуХаДата: Среда, 05.03.2008, 14:39 | Сообщение # 276
Полковник
ОлиК, ето у нас вклад в наше абразавание насчет флоры и фауны))
Синица, ага)) сверчки ет чаще всего каричневые кузнечики тока в габаритах раза в полтора, а то и в три больше))) а еще мы в детстве на дамбе саранчу ловили)) зеленых кузнецов, те обычных больше по габаритам раз в пять как минимум и жесткие такие)) и ет, страшные, так как видно как у них там ет челюсти-все дела все копошится и шевелится))
насчет ужей ниче сказать не могу, видала многожды)) змеев никада не боялась, патаму и не кусали видать)) помню было однаждыза ягадами ездили, с утра дождьи тоскливо, а в обед выглянуло солнце, и вся ет ленточная компания разноразмерная на дорогу выползла погрется)) так та они чувствуют шаги и ползут сразу в другую сторону)) паэтому трава вокруг шелестела и шипела, а некоторые гадюшата наглыми были и никуда с тропинки не уползали, переплыгивали их, переходили))

ОлиКДата: Среда, 05.03.2008, 16:36 | Сообщение # 277
Генерал-полковник
ХуХа,
Мне как то без определенных представителей флоры и фауны прожить хоЦЦа, а ни как не получается... Накуплю се дихлафосу и буду брызгать кругом tongue

СиницаДата: Четверг, 06.03.2008, 04:22 | Сообщение # 278
Генерал-лейтенант
ХуХа, Нада ж... шипело... (мечтательно) Тока я всё время боюсь ошибиЦЦо... Хде ужик, а где гадюка грееЦЦо... поэтому без крайней необходимости ваще не хотю в контаХт с ентими животинками вступать... Хоть на ощупь они и приличные...

Нада жа... сверчки и больше кузнечиков... Я-то, наивна птаха, думала, что они мееееееленькие... ить, нада наловить кузнечиков тама... саранчу летом... и пусть они на печке изображают сверчков... Интересно, чем их кормЮт... мдя... (глубоко задумалась) cool

(мечтательно) вота ща потеплеет... солнушко выглянет... И будуть у нас на даче на каменюках ящерки греЦЦо... такие... зелельненькие и коричневые... меленькие и юркие... (вздохнула) ежели ишшо хто остался апосля охоты на них моих кошкоФФФ... cool

Сообщение отредактировал Синица - Четверг, 06.03.2008, 04:23

ХуХаДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:32 | Сообщение # 279
Полковник
Синица,
ящерицы)) я на даче их ловила, тока не за хвост старалась, они на самом деле и хвост и конечности отбрасывают, а потом бегают выращивают))) мы однажды по осени копали картошку, и я ящерицу выкапала, в спячку она легла, коричневую с оранжевым ярким пузам))) и лапала потом ее до потери пульса))) прикольные они, лапки маленькие, по рукам бегают))) а потом отпустила, и она убежала, теперь везде ящериц ловлю))) во первых фиг поймаешь и пока ловишь ржешь как ребенок, и чувствешь счастье от самого процесса и радость))) а во вторых, поймаешь и опять как ребенок ржешь, подержишь, побегает она по тебе, и отпустишь и опять радость)))

ОлиК, эээээ, тварей божьих и на тот свет?))) а где же любовь к окружаюсчему миру?))) и радость бытия?)))

ОлиКДата: Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение # 280
Генерал-полковник
ХуХа,
Ну какая могет быть расдасть от расчессанава тельца обкусаннава комарами???
Или оттараканаФФ??
я птичек лублу...рыбкаф))))

СиницаДата: Пятница, 14.03.2008, 06:46 | Сообщение # 281
Генерал-лейтенант
ОлиК, (щедрая птаха дарит флакон антикомариного лосьона) На, катастрофа ты наша, мажься!!!! Репелент называиЦЦо!!!!! Прямо нежная такая!!!

А у нас ни комаров на даче праХтически... ни тараканов дома - ваще ни одного... Так что я активно люлю насекомых)))) воть)))) (клюнула пробегающую мимо сороконожку)

ХуХа, нада жа... ящерков ловить... У мну не получаиЦЦо.. тока весной - когда одна из кошек их сонных залавливает, я отбираю... жалка же - и ей не еда, и живность жить хочет... А так - вот даж сфоткать и то ящерку сложно - в прошлом годе убегалась, пока снимок сделала на даче:

Вот даж такую фотку... и то убегалась... и енто не рядом, енто я увеличивала потом... Так што респектище ХухАчкиной подвижности! tongue

Прикрепления: 2190466.jpg (168.4 Kb)

ОлиКДата: Пятница, 14.03.2008, 17:19 | Сообщение # 282
Генерал-полковник
Синица,
Ой, пасибочки!!!! Репелентнулась вся и Птиссу обмазала на всякий случай, а то налетят всякия хадасти летуче-кусачия. tongue
Пойду в аптеку за марлей, бум делать антимоскитно-комариный полог. А Натуля будет вышивать на нём швиточки-липисточки. surprised

ДараДата: Пятница, 21.03.2008, 00:48 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Ой, а я люлю сверчкоф)))В первый раз я увидела сверчка в деревне у бабушки)))и ведь правда, за печкой)))я всё перевернула верх дном, шоб на него глянуть)))А тётка, жена маминого брата потом за мной гонялась с какими-то тряпками))Если бы не бабушка. попало бы мне по самое нимагу))))не любила меня тётка за жЫвасть характера)))И за хулюганистасть)))Вечно ворчала, шо её вечная головная боль)))бабушка моя на неё цыкала и говорила, что ребёнок знать много хочет)))Дык о чём это я? да, о сверчках))) Вот не такого я видела, а очень маленького и чёрненького)))Оть)))Токка хвостик и был таким как на фотке))))А саранчоф не люлю))))Оне же как монстры из
голливутских ужастикоф))))Лучче полюбуйтесь вот на такое чудо)))

Прикрепления: 3662403.jpg (17.3 Kb)

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Пятница, 21.03.2008, 20:52 | Сообщение # 284
Генерал-полковник
Дара,
А кто из них чудо? На первом или tongue втором плане?

ЗулёкДата: Четверг, 17.04.2008, 12:42 | Сообщение # 285
Генерал-лейтенант
Людиииииииииииии.. весна пришла... со всеми ей причитающимися атрибутами.. ручейками.... первыми листочками и травкой.. солнышком.. длиииииииииным днем*ну так полсе зимы кажется*...птичками... кузнечиками.. ну и как полагается.. моя давняя подружка аллергия тоже приперлась...абанамат ее...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz