|
На РиСуНкЕ УтРо
|
|
| Синица | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:23 | Сообщение # 256 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ОлиК, (сидит-завидуваит, бурчит) ага... раскормют ща тебя...родные матери... гляди... (злорадно хмыкнула, пошла дальше в реал завидувать)
Каждый сам растит свой сад
Сообщение отредактировал Синица - Среда, 06.02.2008, 11:24 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:53 | Сообщение # 257 |
 Генерал-полковник
| Синица, Сёдня дома одна, ни кто не дёргает ...жрать давай. Сделала тесту на пирошшки, выпила кофею с эклерами, полежала, книшшку почитала.. КРАСОТЕНЬ!!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:31 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| А вот мне даже болеть низзя((( Ибо некому за мной ухаживть и быть родной мамай)))) Поэтому как-то все болячки-простуды я переношу на ногах)И стараюсь скорее вылечиваЦЦо)))Чтобы подняццо и бегать))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:40 | Сообщение # 259 |
 Генерал-полковник
| Дара, Низя бегать болезнай, устроишь себе осложнения( не дай бог) на сердце или почки. Ни кто не помрёт, если ты пару дней отлежишься с температурой. А твой Темка поухаживает за тобой, почувствует себя взрослым, потом больше будет ценить своё детство))).
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:27 | Сообщение # 260 |
 Генерал-лейтенант
| (выглядывает с опаской из окошка на улицу) Неееее... ну енто перебор ужо.... Я, конечно, тепло люблю... Но чой-та грязища - жуть... И дожди в феврале... бррр... И ваще... Хде солнУшко????????????????
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:03 | Сообщение # 261 |
 Генерал-полковник
| Синица, Солнушка еще в зимней спячке. Покупаем калоши и дождевик, выплываем на улицу и гребём к маххазину за пожжувать.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:41 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| Кстать))к концу этой недели обещают возвращение морозов к нам, в столицу и это при том, что снега уже нет(( так что, зима ещё даже не начиналась))) До весны как бы опять не сидеть в морозах и без снега)))не люблю такую погоду)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:14 | Сообщение # 263 |
 Генерал-полковник
| Дара, Обещали и снегу и морозз. Арктика расщедрилась... Тока у нас машины счищают весь снег со льда, и летаишь тока так... У нас всё травматологическое отделение завалено больными... бошки треснутые, руки, ноги поломанные... ваще кашмар...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:57 | Сообщение # 264 |
 Генерал-лейтенант
| (сердито глядя на солнечное утро и термометр с "- 18") Ну и хто зиму заказывал? А?????? ДОПРОСИЛИСЬ????????????? Вота вам и зима!!!!!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:38 | Сообщение # 265 |
 Генерал-полковник
| Синица, уряяяяяяяяяяяяя... так хорошо на вулице. Снежок, солнышко, ветер... красота... Птички поют, кошки орут, собаки ... тоже что то там делают... весна не за горами...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 19.02.2008, 02:49 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Это у вас снежок))))а у нас токка подразнил))))И сегодня уже всё. никаких морозов))))Сидит и нервно приговаривает:"Всё. хочу лета!")))))))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:25 | Сообщение # 267 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, присоединяюсь!!! (скандирует) ЛЕ-ТА!! ЛЕ-ТА!!! ЛЕ-ТА!!! И снега вчера было многа, не вАрчи)))) ноне вона - опять не проехать, не пройтить... мдя... а мну на Бауманскую на машине днем... опять в пробках... чую... 
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:35 | Сообщение # 268 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, Скандирую в стыренный Туськой рупер... ЗИМУУУ... ЗИМУУУУУУ... Снежок чистый, ветра неть, соныщка выглядуваит, светит, но не греет... КРАСОТА!!!! 
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:23 | Сообщение # 269 |
 Генерал-лейтенант
| лета... зиму...*задумчиво чешет тыкавку...*.. вона у нас... морозяка кокой..вчерась утром было 20морозу.. сеня 15 и ветер... а снегу то скокаааааааааааа*закатила глазья ...рассматривает мАзги*... вама столичным штучкам и не снилось.. пока это все стаит... ужЫс... а я в лес хочу.. кузнечиков слухать.. а где их под таким снегом услыхать то?эх.. пайду пакурю... *вся в прострации утопала в реал*
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:14 | Сообщение # 270 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Выходь из прострации... в лесу ща тока волки воють... вона по телеку тока и передают, что энти жувотные обнаглели в раСС, а мну шубы неть...волчачьей.. Взяла ба настреляла нам с девочками к Масьмому Марту с десяток зверушек...
|
| |
|
|