Среда, 10.06.2026, 09:17

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

На РиСуНкЕ УтРо
ДараДата: Четверг, 16.08.2007, 02:16 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
ХуХа,
Халичка))))))) Ты так всё животрепещуще и позитивно описала, с подъёмом и восторгом, что захотелось встречать каждое своё утро где-нить вот так, на реке)))
Ну вот почему, ты мне скажи, мы не можем делать то, что хотим больше всего на свете?
Я немного подмогну))) Мы уже обсуждали всё это с тобой в чате)) Вольный человек сам выбирает себе ответственность и долг, поэтому не пытается от него освободиться, он так живёт и счастлив. Но, иногда, мечтается о чём-то..может это что-то из прошлой жизни? Всё это понимая, он принимает это как должное))Но как приятно вот так, невзначай, насладиться красотой и захлебнуццо от восторга!)))
Может это и есть то самое? cool

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ДараДата: Четверг, 16.08.2007, 02:18 | Сообщение # 17
Генералиссимус
А больше всего, в последнее время, я думаю о том, что нужно соединять мечту и долг...
Ведь это же естественно, тогда ты счастлив полноценно...Вот только один ты не сможешь это сделать)))
Для этого нужен человек, идущий тебе навстречу)))

ХуХаДата: Четверг, 16.08.2007, 03:31 | Сообщение # 18
Полковник
точна))) сагласна))) нужен человек идущий на встречу))) это так просто и так сложно)))) я вот думаю, можед катлетку на шею павесить))))) ну чтоб на встречу привлечь каво нить))))))
а получить от жизни позитив, красату, и все такое))) ни вапрос))) случайное утро, бред в голове и в результате бумажный кораблик при росте 176 ганяешь па ручью)))
долг ответственность - да))) но это же не вся жизнь)))) это лишь несколько кружочков в коробке с конфетти))))
а недавна даж при переезде пазитивчику хапнула))) таскала все ети каробки и всяко аж язык уже не через плечо а па плинтусу валачиться, и мат-перемат в многообразии и в мозгу капсом бъеться)))) начала в халадильнике капаться))) чет всего дафига а халадильник нада тож перевазить)))) глянула хахачка в акно, а там бамжи тусують))) и решила что именна ани ей памогут ат етой сумки лишней избавиться)))пазитивчик был не в том как поступила, а в том, что в глазах человеческих отразилось, када вывалилась из двери с сумкай паарала "пагадите" даганяя в в шесть утра товарищей, и препаднесла неожиданный презент))) глаза челавеческие, ето что-то))

Добавлено (16.08.2007, 03:31)
---------------------------------------------
се))) паехала завтра ХаХачка в отпуск))) ХаХачку сильна не вспаминать, дабы икота не замучила)))) недели через палтары вернусь с солнышка)))) телефон у ХаХачки не работаить, - зарядник патиряла)))))) но мысленна я с вами)))))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

ДараДата: Четверг, 16.08.2007, 15:13 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Халька))а мне понравилась идея с катлеткай))))Повесила и выставила на показ)))Токка каждое утро менять её нада, эту катлету)))Холодильник то не повесишь на хруть))
Халька)))Приедешь, мы с тобой на пруды пойдём вылавливать позитивчик))корабликоф наделаем))))
на самом деле, позитивчиков каждый день навалом, токка обращать внимание нужно на них))Вот даже тут или в чате? Чем не позитив? Как я вас всех люблю))))))))))

ХуХаДата: Понедельник, 03.09.2007, 11:07 | Сообщение # 20
Полковник
да))) точно))) пазитивчик везде)))
притащилась пачти из отпуска, то есть отпуск еще идет, а я уже притащилась, точна, нада сказать, что я пачти притащилась ищ отпуска)))

зарисовка а том как я в телефизер плюнула в отпуске отдыхом наслаждамшись:
сматрела я тиливизер вечером, лежу так нам диване, в харошем распалажении духа, пульт щелкаю))) и вот наткнулась на фильм саветский "Мачеха", пасматрела так, прабрало, сижу така в слезах ачищения, и вот титры и реклама, ну я дальше па каналам щелкать, на няню вику наткнулась, ет которая заваратнюк, пасматрела эпизод, мысль пашла, плюнула в телефизер и вырубила нафиг))) а мысль была такая: об имидже учителя - вот в советском фильме учитель кто? - женщина достойная изображена, аккуратная, умная, взгляд такой рентгеновский, одухотваренная вся такая, всей деревней советоваться к ней ходят, спокойное достоинство, и такое чистое, и вот изображена учительница в няне вике, мадам нечесанная, нервная, типа няня вика взятачку ей притащила чтоб оценку паставила, так вот, изображена мелочная, нечесанная, ващще никакакая мадам, с наполеоновским комплексом, этот подарок вырывает, кароче стебуться всей снимающей шайкой над этим имиджем, вот и плюнула я в экран, и лежу патом, сматрю в стенку, и думаю, итить мать, грустно та как все, те кто должен нам светлое и доброе прививать, так в них плюють, с экрана, да и па жизни, кто сейчас уважает человека, который раньше первым интелегентом на деревне был? никто, и они сами после всего этого себя уважать многие перестают, эх, иногда полезно в телефизор плюнуть, хорошо что я его раз в полгода сматрю))

Добавлено (31.08.2007, 16:17)
ХуХачка пришла в сваю канурку се паплакаться))

Добавлено (31.08.2007, 16:21)
ахха)) сижу така вздыхаю над устройствам миразданья и трабел на хвосте абазреваю))) знаю что все прайдет, но чет терпелка лопаеться ждать када ет прайдеть))) чеб такова придумать, чтоб паинтересней время в ажидании караталось?))))

Добавлено (03.09.2007, 10:27)
))))) кто-нить вумный))))) граждане, товарищи, гаспада, леди и джантальмены мирные квартирасъемщики и бамжи)))) абращаюсь с просьбай вот)))) - научите жить, а?))

Добавлено (03.09.2007, 10:35)
Ириша))) солнца дарагое, ет, выхади из тени)))) читать миня харашо, а мне писать еще лучче а?))))
шпиён))))

Добавлено (03.09.2007, 11:00)
еще да))) памагите ХаХачкиному здаровью))) в рубрике здаровья как памочь сваей теле вапрос задала)))) паатвечайте, имейте совесть))) ХаХачку нада беречь))) как вымирающий вид)))))

Добавлено (03.09.2007, 11:07)
сматрите, бойтесь, знайте!))))таво, кто ХаХачкиному здаровью не паможет - буду атстреливать в черный списак!))))) я снайпер, глаз квадратный - вижу все!)))))

ЗулёкДата: Четверг, 06.09.2007, 15:19 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (ХуХа)
абращаюсь с просьбай вот)))) - научите жить, а?))

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ...ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче..
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Пятница, 07.09.2007, 21:34 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Зулёк,
Зульча, супер!)))Тоже так хочу и не убивацца при этом, а порхать так, ни о чём не думая, чтобы серца не болело))) rah

ХуХаДата: Понедельник, 10.09.2007, 12:21 | Сообщение # 23
Полковник
Дара, Зулёк,

тожа мне ластачки))))) еще скажите что Ксюша Сабчак- ваш кумир и её постеры по всему дому расклеены))))) сматрите)))) выберете такого кумира, а патом даже если карандашом решите записать гениальные мысли на ет счет, и вдруг начнете им в насу кавырять (ака кумир Ксюша Сабчак, ибо для того по мнению сведущему карандаш и придуман), то даже моск не проткнете - ето факт))))) так что астарожнее с палетами та))))))

БасяДата: Пятница, 14.09.2007, 12:12 | Сообщение # 24
Рядовой
Зулёк, Спасиб )0 за курс молодого бойца по обучению жизни )0 разбила на папрграфы зубрю как выучу приму присягу обученной)))) а я то псих все книжоник вумные почитывала ))

надо иметь чертовское терпение чтоб получить ангельский характер

ДараДата: Пятница, 14.09.2007, 13:28 | Сообщение # 25
Генералиссимус
ХуХа,
А что, чем не кумир?!)))))Гламурная вся такая и никаких проблем с раздумываниями о жизни, ибо зачем?
Она акромя карандаша косметиццкого ничиво в руках не держала))А им, как известна, монна токка глаз проткнуть или в зубья ткнуть))))мАзги бы выкинуть, вот было бы здорово))) сидю и мечтаю)))

ХуХаДата: Вторник, 18.09.2007, 15:01 | Сообщение # 26
Полковник
да ну))) вот у Ксюши с мазгами проблемы нет вовсе))))) зато других куча)))) причем васпринимаються они еще серьезнее, чем мазги)))) кароче, лучче диареей мазгоф страдать, чем её атсутсвием сапсем)))) дубовая аллея ток на картинках хороша))) а в быту - аяй))

Добавлено (18.09.2007, 15:01)
а вот попробуем теперь вспомнить о потомстве подобных "Великих кумиров"))единственное несгораемое вложение нашей жизни - дети)) так вот, где они?)) и кто они)) так что имеем ввиду, страдают такие не от избытка мыслей явно)) но от догоняющего паровоза)) так что лучше?))

ДараДата: Вторник, 18.09.2007, 17:14 | Сообщение # 27
Генералиссимус
ХуХа,
А вить природа на детях таких вот кумиров, как правило отдыхает, а почему? Да потому что, не бывает у них проблем, не пробиваются они лбом в двери, им всё дано с децтва...Но появляются совсем другие проблемы и проблемчики, как удержаться, кадда родителёф уже нет...
А наши детки, дай им бог, сами сумеют о себе позаботиться, поэтому и рисует нам утро переживания, но не только...Что магём, то вкладываем в деток, ибо, акромя мазгов и чиво-та духовного и высокого, мы им дать не можем.Это так мало, но в тоже время так много...

ХуХаДата: Среда, 19.09.2007, 14:52 | Сообщение # 28
Полковник
Дара,
во))) ап чем и речь))) а сабиралась мАзги выкинуть)))) размечталась)))) сматри, выкинишь, там же и не пролежат если абратно взять решишь)))) народ нынче ушлый)))) падбират все не только что плохо лежит, но и что просто лежит))) и ващще от чего на секунду отвернулисс)))))
а еще, не только оттого пустые цветы патомственные, что изначальна все дано, проста при таком величии и "занятасти")) любить то детей некогда)) и ты права, невазможна дать еще и таво, чего не имеешь)) мазгофф там, духовнасти и т.д. и т.п.)))

Добавлено (19.09.2007, 14:52)
бу!!!)))

СиницаДата: Среда, 19.09.2007, 18:23 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
ХуХа, Дара, (заинтересованно) хто тута мОзги выкидываит? Я возьму!!! Мне нада!!!!! И побольше!!!!)))))))

Каждый сам растит свой сад

TiNaДата: Четверг, 20.09.2007, 00:56 | Сообщение # 30
Сержант
Синица,
вот же ж жадина))) смари, протухнут в люстре и никакой пользы happy

Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь сама

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz