|
На РиСуНкЕ УтРо
|
|
| ХуХа | Дата: Четверг, 05.07.2007, 09:17 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| ага, все верю, мне гаварят, а я верю, па ушам ездять, а я верю)) а вот насчет патустаронки, так ващще - даж уверена в ней, сама полтергейст на трезву голову видела, вот тада я паняла, как это - воласы дыбам встають)))Добавлено (05.07.2007, 09:09) --------------------------------------------- так верить, или не верить вот в чем вапрос))) врить ли в черепашек ниндзю и их мудрава крыса)?))) Добавлено (05.07.2007, 09:17) --------------------------------------------- ой))) схадила статьи пачисатала, пра зеркала жуть))))) сижу-баюсь, се, я в нево сматреться больше не буду, а то патянуться чупальзы какова нить палтергейсткава асьминога))))) и ващще, я придумала, ет мая комната релаксации буить))) буду тут сама с сабой атдыхать))))) никаму мне не писать!!!!))))) да, ет диагназ)))) - миня и ат сибя прет)))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Южная | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (ХуХа) буду тут сама с сабой атдыхать))))) никаму мне не писать!!!!))))) Ладно, я буду только читать тебя, можно? :) 
Надеюсь на лучшее))
Сообщение отредактировал Кыська - Среда, 15.08.2007, 17:05 |
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| и ни читать миня тута!!!!)))) я сама тут па сибе, жаву ат души)))) сваи мыслишки паганеньки вслух ржу)))) не портить се психику!!!))))) не беспакоить миня!!)))) и ни читать)))а то расчитались тут, пакой хухачки в её кануре нарушають))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| и как ето они дыбом встають? расскажи ка нам..а мы послухаем...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:05 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Зулёк) и как ето они дыбом встають? расскажи ка нам..а мы послухаем... встають и шевелються)))) спит аднажды хухачка в домике у реки, и ет, падушку патянуло и на пол упала)))) я павернулась её паднять))) сматрю, лапки скилетячьи из синева дыма, падняла голаву))) а ка мне скелетячья мордачка накланяться)))) вот тада ани на затылке, ет воласы и зашевелились)))) тут же в темпе начала падушкай атмахиваться, а ано не исчезат, в канце канцов, сабрала ся в руки, встала прашла сквозь ниво и включила свет))))) а на следующий день брат дваюродный пешком из армии пришел))) мож ет скелет какой нить аракел был)))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Мало тово, шо вумная, да ещё впечатлительная какая! Эт был туман, пар от воды))))))))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 08:14 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| да знаю я что ет такое было))) чать физику не мима прашла раз специальность ведущая физик)))) но се равно на измену та падсела, страху та натерпелась))) ет как грят, - па спине мурашки а в штанах типло))))) но к маей хухачкиной чести ток воласы дыбам пашевелились))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:43 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Халька и де же ты? Уже заждались))))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:18 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| тутава)))) взе с моря на карабле, а я со звизды на лыжах, да еще в жутком бадунищще)))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 02:55 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| ХуХа, А бадунишь та пошто? Ну вот)))всплеснула руками))) мы тут ия ждём. а она бадуницца)))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:38 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| меня с отпуска отозвали(пожаловалась еще раз)))))))) а пить я уже бросаю, некогда))))) Добавлено (01.08.2007, 13:30) --------------------------------------------- да да, из отпуска миня атазвали))) адно название ток ат него асталось(пажалавалась в третий раз))))))о, во, в третий раз пажалавалась и гештальд завершила)))))) аказавываеться пажалаваться, ет все равно что до клазета дабежать)))))) бежишь нервничаш)))))) а выходишь, ну прям цвятешь)))))) Добавлено (07.08.2007, 10:10) --------------------------------------------- ну вот))) вернулась на места сваей релаксации))) сегодня здесь сама с сабой атдыхать буду)))) эх))) как славненька я паспала та сиводня)))) прям славненька славненька))) а сегодня еще пазванили и абрадавали, что с завтрашнева дня в отпуск пайду прадалжение)))) я счастливая ХаХачка))) Добавлено (07.08.2007, 10:13) --------------------------------------------- переехала я наканец та))) ахха))) теперь за окном всю ночь рага тралейбасов и шум машин))))) а мне все равно харашо спиться)))) люблю када вакруг пачти музыкальный фон)))) Добавлено (07.08.2007, 10:15) --------------------------------------------- апять в отпуск пайду)))) за ето нада выпить))) Добавлено (07.08.2007, 10:18) --------------------------------------------- ндя кстати, не теряйте миня))) буду в отпуске))) попу на солнышке греть))) а еще в паход хачу)))) можед даже и схажу)))) с шашлычками из курачкафф))) хахачка любит курачкафф)))) Добавлено (07.08.2007, 11:38) --------------------------------------------- вспомнила еще случай)))) када вырыла падкову ат слана)))) ет я все пад впечатлением, что меня судьба метит)))) ахха, капалась на агароде, типа труд из челавека абезьяну с палкай капалкай сделал)))) ну капаюсь и вот ано!)))) нашла падкову, но размерчики явна не лашадиные)))) ет мне ток патом абъяснили что таки копыта бывають, типа от тяжеловоза падкова))) вот, а патом я долго думала че ет владимирские тяжелавозы у меня в агароде делали))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 07.08.2007, 21:00 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Хухаляяяяяяяяяяяя... с подполковником тебя.... медалей кучу на хруть.... ))))))) рада за тебю)))) люблю))) цулаваю))) три раз...)))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:30 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| пасиба Зулёк))) седня нет, но завтра звездачки абмыть абещаю))) и мидаляв кучу тоже на сваей груди магучей)))) взаимна тибя атцаловываю)))Добавлено (08.08.2007, 16:30) --------------------------------------------- ну что ХуХачка)))) пашли в отпуск))) мы ево заслужили)))))) банкет начнем сиводня!!!!)))))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:21 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Халька, вот те счастья привалило)))сразу подкова с подполковникам)))) А утро уже скора))в Маскве))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:21 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Утра в Маскве))) Эх))) а знаешь я вчера какое утро видела - ето нечто)))) на пароме через Волгу переправлялась)))) вада-вада)))) и ультрафиалетавые лучи ат вхадящего краснава сначала солнца из-а дальних астравов праникают в глаза и внутрь)))) и бударажат существо)))) и греют изнутри)))) небо, солнце, вода))) далекие туманные астрава)))) сказачнае утро))) мае утро))) это красиво - это сказачно))) это чисто))) я люблю встречать утра на реке))) больше нигде его так не встретишь))))) хотя за городом как он прасыпаеться тоже интересно пазыркать)))))Добавлено (14.08.2007, 17:21) --------------------------------------------- и да))) я счастливая ХаХачка))) даже када риву и ругаюс - знаю аб этом)))) можед паетому миня никада не васпринимают всерьез?)))))))
|
| |
|
|