Четверг, 11.06.2026, 14:50

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Внимание!
ОлиКДата: Четверг, 11.10.2007, 21:07 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Статус: Offline
Дара, Синица, Хныыыыыык... отняли погоны.. cry хтож мне теперича честь та отдаст( рыдаю уткнуфшись в даруськину дикальту))) sob

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Пятница, 12.10.2007, 03:53 | Сообщение # 77
Генералиссимус
ОлиК,
В маей дикальте не заблудишься и не оч то порыдаишь)))))нету её))отродясь не было)))токка Тимке малому чот досталось , полтора года прикладывался))а потом опять всё вернулось на место))))
Вот Посиделкина бы поменьше мучали в чате))Задумалась))может отключить загатттки?!))))) cool

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

хризантемкаДата: Пятница, 12.10.2007, 16:49 | Сообщение # 78
Полковник
Дара,
некоторые приходят только ради посиделкина))))чтобы поиграть))

вот и обидно , что некоторые приходят только ради Посиделкина :значит мы что то упустили , если посиделкин оказался интересней ,чем общение с людьми... я думаю если мало людей в комнате, то можно и с посиделкиным пообщаться, но если в комнате уже побольше людей , то надо общаться, ведь мы приходим в комнату , чтобы поговорить с другими, посмеяться, пошутить,пообсуждать * горячие * темы , такое * живое* общение должно быть))) biggrin это моё мнение и я конечно его никому не навязываю)))))а ответы на загадки почти все знают....ответ дать зависит от скорости печатания и от того с какой скоростью работает комп)))) wink

Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают....

СиницаДата: Пятница, 12.10.2007, 19:12 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
хризантемка, Лидусь, мы ведь так и стараемся делать... Как народу побольше, то сразу заканчиваем играть... Есть посетители, кто играет не переставая... Сейчас, например, прямо ажиотажно общается с Посиделкиным ходют_тут_всякие... Но наиграется за несколько дней... будет потише...
А днем посиделкин - порой спасение... В комнате 2 - 3 ника висят, но людей реально нет... вот и развлекаем себя по-немногу...
А мера везде нужна, на мой взгляд... Ежели без меры, то любое хоршее начинание превращается в ужЫсть... cool

Каждый сам растит свой сад

ОлиКДата: Пятница, 12.10.2007, 20:09 | Сообщение # 80
Генерал-полковник
Синица, хризантемка, Дара, Аха-Аха..отняла лычки и развлекаеться tongue ( ворчу ))) за мой счёт...Ваще...грабёшь среди белава дня.... wacko ЩА как пайду в плакалатуру.. напышу данос))))) tongue , что псица стырила фамильные драгоценности.... воооот такенная брошь)))) surprised гыыыыыыы.

хризантемкаДата: Пятница, 12.10.2007, 20:26 | Сообщение # 81
Полковник
Синица,
Натусик , так я об этом и говорю))))))когда мало народу в комнате конечно это спасение)))я тоже так думаю , что со временем весь этот бум с посиделкиным уляжется и будем надеяться , что народ будет меру знать, ну а кто не знает её ..надо тактично ему об этом сказать( в привате) biggrin

Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают....

СиницаДата: Пятница, 12.10.2007, 20:28 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
хризантемка, нибуду я тактично ходюту говорить в привате... он ща на 1е место выбереЦЦа и успокоиЦЦа, я уверена.... biggrin

ОлиКДата: Пятница, 12.10.2007, 20:47 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Синица, cool Утаскиваю Таташку в приват и обкуриваю cool . пока псица лежить в обмараки, отнимаю всё блистючее, оть такая я сёдня вреднятина tongue .

СиницаДата: Пятница, 12.10.2007, 20:50 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
ОлиК, фигу те! У мну от вас завсегда противогаз к клюву прицепен! (глухой голос из противогазья) и мои блестючки не троЖЬЬЬЬЬ!!! Клюну!!! гыыык))) tongue tongue tongue

ОлиКДата: Пятница, 12.10.2007, 21:00 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Синица, У тя противогаз устаревшей конструкции, я у него носик отрезала... happy
Мине апосля Маськи уже никакие птички не страшны, smile царапины нафик не успевають проходить.
урок НВП акончин...сымай противогазу... happy

СиницаДата: Суббота, 13.10.2007, 21:47 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
ОлиК, (глухо бубнит) ни сыму! так надежнее!!! ваще.... обкурили птицу!!! А я ить некурящая! cool cool cool

ДараДата: Понедельник, 15.10.2007, 01:13 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Пришла навести порядык)))Шо такое то?))) Ну ка хватит тута в приватах сидеть)))
А Посиделкина уже замучали))Оставьте его в покое))а то на пару деньков проста отключим от загадок))
Эт же невозможна уже((((( Еле-еле народ подвигаешь на беседы))))а то привет и пошло поехало((шо такое та?!) cool

ОлиКДата: Вторник, 16.10.2007, 00:05 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Синица, Хдета благовония валялись dry . Чичас бум делать из птицы... синюшку))) tongue . Протерла стёклушки противогаза wacko , и нафуняла благовониями визде...Типерича будишь фунять ...сандалом happy

Добавлено (Сегодня, 00:05)
---------------------------------------------
Дара, А нечиво было всякий мусор тащить в комнату, веникомиво...веником...Шоп пылюку не собирал))) tongue happy

ДараДата: Вторник, 16.10.2007, 01:17 | Сообщение # 89
Генералиссимус
ОлиК,
Он очень нужный и полезный))и нефих тута веником махать))щаз сама все твои смайлы веником вымету))строжусь))))
А посиделкину свободу от загадок)))

ОлиКДата: Вторник, 16.10.2007, 02:00 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Дара, и каму он пользу принёс???...((( явки-пароли-адреса))))
а зачем рожицы абижаишь?

Сообщение отредактировал Дара - Вторник, 16.10.2007, 12:59

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz