|
Внимание!
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:07 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дара, Синица, Хныыыыыык... отняли погоны.. хтож мне теперича честь та отдаст( рыдаю уткнуфшись в даруськину дикальту)))
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:53 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| ОлиК, В маей дикальте не заблудишься и не оч то порыдаишь)))))нету её))отродясь не было)))токка Тимке малому чот досталось , полтора года прикладывался))а потом опять всё вернулось на место)))) Вот Посиделкина бы поменьше мучали в чате))Задумалась))может отключить загатттки?!)))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:49 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Дара, Quote некоторые приходят только ради посиделкина))))чтобы поиграть)) вот и обидно , что некоторые приходят только ради Посиделкина :значит мы что то упустили , если посиделкин оказался интересней ,чем общение с людьми... я думаю если мало людей в комнате, то можно и с посиделкиным пообщаться, но если в комнате уже побольше людей , то надо общаться, ведь мы приходим в комнату , чтобы поговорить с другими, посмеяться, пошутить,пообсуждать * горячие * темы , такое * живое* общение должно быть))) это моё мнение и я конечно его никому не навязываю)))))а ответы на загадки почти все знают....ответ дать зависит от скорости печатания и от того с какой скоростью работает комп)))) 
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:12 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| хризантемка, Лидусь, мы ведь так и стараемся делать... Как народу побольше, то сразу заканчиваем играть... Есть посетители, кто играет не переставая... Сейчас, например, прямо ажиотажно общается с Посиделкиным ходют_тут_всякие... Но наиграется за несколько дней... будет потише... А днем посиделкин - порой спасение... В комнате 2 - 3 ника висят, но людей реально нет... вот и развлекаем себя по-немногу... А мера везде нужна, на мой взгляд... Ежели без меры, то любое хоршее начинание превращается в ужЫсть...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:09 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Синица, хризантемка, Дара, Аха-Аха..отняла лычки и развлекаеться ( ворчу ))) за мой счёт...Ваще...грабёшь среди белава дня.... ЩА как пайду в плакалатуру.. напышу данос))))) , что псица стырила фамильные драгоценности.... воооот такенная брошь)))) гыыыыыыы.
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:26 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Синица, Натусик , так я об этом и говорю))))))когда мало народу в комнате конечно это спасение)))я тоже так думаю , что со временем весь этот бум с посиделкиным уляжется и будем надеяться , что народ будет меру знать, ну а кто не знает её ..надо тактично ему об этом сказать( в привате)
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:28 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| хризантемка, нибуду я тактично ходюту говорить в привате... он ща на 1е место выбереЦЦа и успокоиЦЦа, я уверена....
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:47 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Синица, Утаскиваю Таташку в приват и обкуриваю . пока псица лежить в обмараки, отнимаю всё блистючее, оть такая я сёдня вреднятина .
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:50 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, фигу те! У мну от вас завсегда противогаз к клюву прицепен! (глухой голос из противогазья) и мои блестючки не троЖЬЬЬЬЬ!!! Клюну!!! гыыык)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:00 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Синица, У тя противогаз устаревшей конструкции, я у него носик отрезала... Мине апосля Маськи уже никакие птички не страшны, царапины нафик не успевають проходить. урок НВП акончин...сымай противогазу...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:47 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, (глухо бубнит) ни сыму! так надежнее!!! ваще.... обкурили птицу!!! А я ить некурящая!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:13 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Пришла навести порядык)))Шо такое то?))) Ну ка хватит тута в приватах сидеть))) А Посиделкина уже замучали))Оставьте его в покое))а то на пару деньков проста отключим от загадок)) Эт же невозможна уже((((( Еле-еле народ подвигаешь на беседы))))а то привет и пошло поехало((шо такое та?!)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:05 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Синица, Хдета благовония валялись . Чичас бум делать из птицы... синюшку))) . Протерла стёклушки противогаза , и нафуняла благовониями визде...Типерича будишь фунять ...сандалом  Добавлено (Сегодня, 00:05) --------------------------------------------- Дара, А нечиво было всякий мусор тащить в комнату, веникомиво...веником...Шоп пылюку не собирал))) 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:17 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Он очень нужный и полезный))и нефих тута веником махать))щаз сама все твои смайлы веником вымету))строжусь)))) А посиделкину свободу от загадок)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:00 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Дара, и каму он пользу принёс???...((( явки-пароли-адреса)))) а зачем рожицы абижаишь?
Сообщение отредактировал Дара - Вторник, 16.10.2007, 12:59 |
| |
|
|