|
 |

|
ФоБиЯ
| |
| Дара | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:02 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Три дня вышивала платочик для Ольки)))))Олька, это те, слёзки подтереть)))Ты чо эт надумала? А?! заброшенная))сидит и фыркаит))))) У меня новая фобия, успеть загадать желание на НГ, за 12 ударов)))И делать всё, чтобы исполнилось)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:10 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Дара, А на фига мине платок, если ты у нас самая лучшая жилетка! Уткнусь те в дикальту и намочу горючими слезами. А ващето я плакать не люблю...я по ржать люблю...от души и громка...тока без намекоф на коняшку. 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:07 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Вот и поржём вместе))если чо))))) громка и заливис то)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:28 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Кстать)))))Загадала желание, успела, между прочим написать, сжечь и выпить шампусик ))и всё это за 12 ударов))))) терь буду терпелива и целеустремлённа осуществлять задуманное)))))))))))))Превращается в фобию исполнение желания))))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:22 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Дара, Только без перегибов. А то у нас всегда так, то не долёт, то перелёт. Двигайся спокойным руслом к намеченной цели. Всё чего то суетимся, куда то бежим. А остановиться подумать всё некогда.
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:33 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, у меня не превращается в фобию... я сколько раз между боем курантов загадывала.... И нифига... надо не у курантов... У Бога мы просим... и не только в Новый Год... мдя... (задумалась, а что собственно хочу я от ентой жисти)....
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:43 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Синица, Я стараюсь ни о чем особенно не просить. А то говорят, что иногда сбываеться с точностью наоборот. А этого, как ты догадываешься, особенно не хоцца!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:10 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Синица, Нее))у меня исполняется))если загадываю что-то такое, что зависит от меня))) как грицца. самое главное писать желания без "бы", токка в утвердительной форме))Ты как бы даёшь сама себе установку)))намечаешь цели))Мы же продумываем желание не один день, прежде чем загадать))))) И потом, помня о нём, движемся к намеченной цели)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:50 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Как мы относимся к временам года?))Вот интересно...существуют такие оклонаучные гипотезы, аргументрованные, кстать))))Где говориццо, что люди делятся по типажу и натуре, психологически по временам года))Соответственно, выбирают цветовую гамму в одежде)))В интерьере))))И даже есть имиджмейкеры, работающие по такой схеме))))Создают в соответствии времени года макияж, гардероб))Ну и так далее))) Интересно, есть в этом доля истины? Вот в подборке цветов в интерьере, у меня как-то всё сошлось))))Когда я проверила всё по этой таблице)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 19.01.2008, 06:11 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Мдя... интересный аспект... Насчет других не знаю... Не рассматривала окружающих с этой точки зрения... Но относительно себя - я люблю жизнерадостные тона и в одежде, и вокруг себя... Но одежду при этом люблю однотонную без "крупных цветочков"... И, естественно, те цвета, что мне идут... Интересно, как это соотносится с табличкой... А квартиру, ежели бы была возможность я б выстроила в нежно-персиковых и салатовых тонах кухню и ванную... У нас дома солнышка не бывает - северо-восток... Только летом чуть-чуть... Но, мне кажется, так все делают в теневых комнатах... И не люблю ярко очерченных границы на обоях в квартирах - это я где видела послеремонтные варианты... Вот думаю, под какой сезон это подогнать можно))))))))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:56 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Синица, По этой таблице самые яркие и жизнеутверждающие оттенки относятся почему-то к зиме и весне)))))))Там всё на контрастах))))) А осень такая пастельная вся))))Лето я ярких не навязывающихся цветах)))Вот интерьер у меня как раз относится к осенней гамме))тёплые не назойливые оттенки))В своё время я разрабатывала интерьеры квартир своим подругам)))) И всегда выбирала цвета не давящие на психику, где можно было в соотвествии со своими пристрастиями к цветам разместить яркие пятна, в виде картин, постеров, думочек, вопчим. всяких таких заморочек))Дык вот, апосля одного случАя, у меня пропал всяческий инетерес этим занимаццо))Одна подруга, а ей купил квартиру любовник-француз, попросила меня перепланировать и оформить квартиру))) дык вот)))))) Договорились, шо цветовую гамму будет выбирать она)))Маммммма мия!(((((Шо эт було!)))))))))) Смех и немцы)))Я проста развернулась и ушла)))) Кадда я увидела ярко-розовую прихожую и ядовито-зелёную ванную комнату))))А студию в ядовито-жёлтом и тёмно-синем варианте, вплоть до штор)))И кожанной мебели(((((( Через какое-то время она попросила меня подобрать цветовую гамму, чтобы заново всё переделать, при этом навязывая свои взгляды, а то , окацца, она не может в своей квартире находиццо))Отказалась наотрез))))))Фобия всё-таки вот есть такая у людей))))Если им кажется, что не хватает радысти в жисти, нада так раскрасить дом в краски, что жить в нём невозможна)))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:29 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| а я вот стопудово осень.. мне ваще как то такие бежевенько-белые тона нравятся... а ваще то я просто обожаю белый цвет..
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:03 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, а я ношу, то что куплю. Если повезет, куплю приятненького цвета.
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:09 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, гыыыыыыык)) мну проще)) я пошить ченить могу себе на крайняк)) как никак портной... да и институт по специальности модельер-конструктор чать не мимо прошла))))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:54 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Quote а я ношу, то что куплю. Если повезет, куплю приятненького цвета (ржетухахатываиЦЦо) ага... персикового!!! Помню-помню!!! Тады еле узнали в кафешке... гыыык))))
|
| |
|
|
| |