|
 |

|
ФоБиЯ
| |
| Дара | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:49 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну фсёё))))Шиза скосит наши ряды))))сидит вся такая удручённая))) А как вам носить платюшки из ситца в горошек с отложным кружевным воротничком?))Я вот задумываюсь о таком рассматривая мамины фоты юности))))))И причёски - уложенные косы короной?)))Супер!))Тааак женственно)))) Вот умели наши мамы быть красивыми несмотря на нищету послевоенную))))И стильными))))Или юбки в клеточку, солнце-клёш и газовые кофточки)))))С маленькой брошью-камеей под английским воротничком)))))Красотень))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:18 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| (Деловито) Хто тута у нас болен? Ща вылечим!!!! А платюшки в горошек очень даже ничаво носются... У мине был халатик такой... синенький в беленький горошек... и воротничок у него беленький... в синенький горошек... Дык я его стока лет носила, чуть ли не как платье... Пока формы позволяли... Мамин, кстати.... Я б и ща носила б .... тока он мну теперя того... мал... Очень даж симпатишная была мода... Так Што будем лечиЦЦо... Хто тута на уколы последний? Я за вами!!!!!!!!!!!!!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| МуСяНя | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:51 | Сообщение # 78 |
|
Лейтенант
| Дара, )))))))))))) Синица, мине первой укольчик )))))))))))))))))))))))))))))))))) 
Жизнь-цветок,а любовь -мёд из него .
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:08 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Синица, МуСяНя, И нефиХ смияЦЦо)))Вот сошью себе такое платюшка))будете знать)))и воротничок сама свяжу))Ведь кадда-то вязала кружева))))и буду вся такая рымантиШная и в стиле ретро))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 05.02.2008, 06:40 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, МуСяНя, тож хООООООоочу романтиШШШной... в стиле ретро!!! (тырит у Дары спицы и клубок вязальных ниток) .... правда я вязать не умею.... Ой, девчонки, чую, уколы вам ужо не помогут - сАААПсем фобия на платья одолела... Нада енто.... Гулять чаще штоль.... В люди в реале выходить, во! 
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:53 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, МуСяНя, А у мине и сантиметр есть, даж два на случай непридвиденных утерь( касюся в Птиссыну сторону), каво бум обмерять? Материальчику бы фатило... открываем курсы кройки, плойки, шитья шмутья. У меня до сих пор лежит фланелька сиптотишного цвета детской неожиданности. 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 12.02.2008, 03:01 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Синица, Татусь))а вить надо и платья носить))))Окаццо это такак красиво)))Я вот терь думаю, шо накуплю всякой такой ткани красивой и нашью платьёфф))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:01 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Дара, Дарусик, а сделай сибеееееее ... Сари... представляешь какая ты будешь "красатень абёрнутая". Навешаешь разных побрякушек блестючих, серьги на полкило металла, бусики , браслеты звеняще-блескучие. Нарисуем те точку на лбе... мужуки попадают к твоим ногам и будут умолять о свидании........
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:23 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Какие полкило? Ты шо?!)))Во мне весу всего 45 кило и есть)))Ты ъхочешь таким образом меня утяжелить?)))Типа, ветром сносить не будет?))) Сари это хорошо)))Даже был у меня когда-то такой наряд)))В Индии покупала)))не смогла отрваЦЦо от него когда увидела)))))Подарила я его подруге))))Она его носила, плюнула на все косые взгляды))))И ходила в нём по городу))))У неё даже от рождения родинка была на переносице)))))Кстать, ооочеень не плохая идея))))Вот что выглядит и правда женственно)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:13 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ага... индийские платья ваще класс... вота тока чой-та я последнее время никуды не езжу, поэтому даж не знаю, мож их где ишшо и продают... Помните, были такие аффигительные платья из марлевки? В любую жару в ентом платье было классно.... А то птичка так жару не любить... (зарыдала) А платьеФФФ таких уж лет 25 ниХде не виделааааааа!!!!!!!! (зашлась в рыданиях).... мдя... кудый-та мине унесло... а... про сари... (мечтательно) мну ба сари очень пошло... В Индии толстушек многа - на них сшито... 
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:50 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Синица, Бедная птичка ... и жару то она не любит и холод то она не переносит... А у мну на работи марли хоть завались.. давай я тя в марлю убинтую???  Добавлено (19.02.2008, 17:50) --------------------------------------------- Дара, Индирочка, тебе надо кирпичи в кармане носить, а то сдует тебя куда нибудь в тайгу, придется искать тя с кампАсам и сабаками!!! Надеюсь у тебя нет фобии на счет кирпичей??? 
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:04 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| ээээээээ.... вот тока стоит атвернутся и сурьезную тему платьями-марлями позанавесят))) мне, кстати, подарили постельное белье, зеленое в бабочку коробочку, могу из него что нить вам сьюпа-мега-модное выдумать, но в другой теме))) а Даре никаких кирпичев в карманах носить не надобно, ибо такогу весу еще ветром не сдувало, тока в чистом поле по зимней метеле))) но там и восемьдесят кг - не вес))) а так как в чисто поле по зимней метеле никто из нас не потащится - тему с кирпичами отложим до лучших времен))) так видь, Дар?))) Итак, ваши фобии дамы и господа, и желательно сразу с живым примерам излечивания того или иного фобийного явления))) P.S. Еще только попробуйте тутава об шмотках - заколдую! ( а платья действительно приятно смотрятся, красиво)
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 27.02.2008, 02:28 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Халька))правда))И кирпичи мне не к лицу как-то совсем))))))))Бижутерию то носить в полкило как-то странновато с моими пропорциями))))а уж кирпичик))если токка ночью, когда возвращаюсь поздно домой, пешком от метро))))Монна и положить парочку, не так страшно буит вышагивать в темноте)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:01 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, (сидит на люстре, полирует ноХХХти) да я ваще ужо вся здоровая... а нихатити марлей - нинада... я, собственно говоря, летом ваще из халата тока либо в купальник, либо в тренировАчныИ штаньи с пузырями на коленках перепрыгиваю - я ж птичка дачная... Так что мну из ентого постельного белья ничаво шить нинада))) воть))) Дара, Нинада тебе кирпич... Лучший друг девушки, идущей домой тёмными проулками - енто дезодорант-брызгалка... штоппп поедче запах был... сразу в глазья - и бежать... И неподсудное, кстати, дело - мол, шла... напугали... схватила из сумки то, что под руку попало... Можна ишшо перец в пакетике... тож в глазья... (одела на всякий пожарный противогаз) можешь пробовать!!!))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:46 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| МуСяНя, Всихда молодая Мусястая бабулька!!!..Ой ..как то не так выразилась))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))чичас свалюсь пад стол от смеха))))  Добавлено (29.02.2008, 20:44) --------------------------------------------- ХуХа, Синица, Дара, Ветер в хааааарю, а я шпааарю... чёта навеяло Наташиными словесами... А если ветер дует в рожу лица, то как кидаться-пюлюваться брызгалкой с хадастью??? Видимо сначала придется договариваться с напавшим на вас бандюхай, шоп он стал с подветренной стороны!!! БУГАГА  Добавлено (29.02.2008, 20:46) --------------------------------------------- Дара, Индирочка, мона ишшо наступить каблуком на ногу, оченна хорошо ежели вы на шпильках... будит шашлык на твоей туФле 
|
| |
|
|
| |