|
 |

|
Сексуальное насилие в семье.
| |
| Дара | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:46 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Альбертыч. Дара, Предлагаю тему "Сексуальное насилие в семье". Ей-богу, иногда не могу отбиться от благоверной и обьяснить ей ЧТО!!:я не хочу, пришел с работы - устал, безумно болит голова. Между прочим, я серьезно говорю... иногда хоцца спасаться банальным бегством. А вы че думаете?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:50 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Альбертыч) А вы че думаете? А мы чо думаем?))))Даже незнаю))))Чес скажу))Я не взамуже))) Но... как-то так чот очень смешно, незнаю почему))Обычно, женщины жалуются на гиперсексуальность своих мужей...А тут...сочувствую...токка жену свою приведи на форум...Может мы ей поможем объяснить, что ты работаешь, устаёшь...Пусть даст тебе отдохнуть, а ужж пааатооом...всё будет...))Правильно я всё поняла?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Суббота, 27.10.2007, 07:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ни фига себе темка... да и вектор рассуждений выбран какой то не совсем верный... скорее сексуальному насилию в семье подвергаются женщины.. ну а как можно изнасиловать мужчину то? токо ежели если в особо извращенной форме.. Простите канечна... но больше ниче на ум не идет..
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Ну и темка))))))))))))))я ...как в том анекдоте..."ПАЦТАЛОМ"А Альбертыч...по моему единственный эземпляр...в своём роде... мне казалось...что это у женщин чаще...болит голова..они устали...ну и т.д....и т.п.... 
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Дара, Зулёк, СУДЬБА, Нет шоп пожалеть мужчинку, он уже на исходе сил, подкормить его витаминами. Придумывайте новый темки, мож кому-нить чё-нить во сне привидеться?
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 03.11.2007, 08:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, СУДЬБА, Зулёк, Дара, вредные вы, девочки!!! Человек совета просит!!! Нада делиться арсеналом "отбадывания"... тэээкс... чо у нас в арсеналИ... 1) ежели пристают и не очень хоцца... тады нада сказать, шо на работе забодали, и ты типа весь в прострации... 2) можна переключить любимую на какую-нить хозяйственную функцию, которая ее обычно привлекает... ну... сериал очень кстати пошел по телику... иль музыку... иль в театру... ОтвлечеЦЦа - забудет, глядишь... 3) самое испытанное средство... затянувшийся душ... моешься там, пока четко не услышишь рулады любимой... мдя... любимая-та мож и не храпит... а посапывает... Значит, нада внимательнее прислухиваЦЦа! воть... Ну и еще есть всякие отмазки... А то... нет , штоППП помочь человеку... а они тока хохотать! 
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:12 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Милы дамы... Вы меня извините, я вас всех люблю (я вообще женщин люблю), но дело действительно в том, что на работе я выкладываюсь полностью дабы заработать для той же супруги с ребенком (седни , кстати, в Египет обоих отправил на пару недель)... Спать хочу, выпить хочу.... чтоб никто перед глазами не мельтишил.... чтоб начальник меня в позу "Олень пьющий из ручья" не устанавливал...... Устал наверное, а?  Добавлено (03.11.2007, 16:49) --------------------------------------------- я, кстати, полную неделю отработал, а седни меня дежурным засунули.......  Добавлено (03.11.2007, 16:58) --------------------------------------------- Зулёк, А по Вашему мнению - так все женщины - невинные жертвы... я пиво иногда боюсь с мужиками выпить.......... учует - орет как потерпевшая, милицейска сирена по сравнению с ней - дыхание спящего ребенка... Чей-то вы все себя так жалеете??? Я под обстрелом бывал, так мне там так зарытся в землю не хотелась когда моя ЛЮБИМАЯ разойдется.....  Добавлено (03.11.2007, 17:09) --------------------------------------------- СУДЬБА, У меня тоже когда-то голова не болела.....  Добавлено (03.11.2007, 17:12) --------------------------------------------- И вааще, мое мнение, может оно никого и не интересует, но....... собрали, ишь!! такой "девичник", дескать - мужики все СВО.... а вот и не все!!!!! У мужиков тоже проблемы! ВОТ!! 
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:14 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| спасибо, дорогой Альбертыч! поднял настроение прям до чердака (я на 5-м этаже 5-ти этажки))) давно так не ржала. познакомь с любимой, а? очень уж хочется увидеть такую выдающююся во всех смыслах женщину ))
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь сама
Сообщение отредактировал TiNa - Суббота, 03.11.2007, 17:14 |
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:26 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| TiNa, Вам дамам все бы посмеятся.... а вот мне... хм... Познакомлю ежели в Питере будешь... может енто ее отвлечет от мыслей о се........ ладна
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:43 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, Запиши и покажи супружнице мультфильм "Синяя борода", мол предупреждение!!!!. Я те сочуйствую, у нас ситуация наоборот...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:46 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ОлиК, Давай наших супругов познакомим, а?
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| TiNa, Так и хотите спалить бедного Альбертыча. Интересно бы было послушать жёнушку...шоп такова она наговорила за откровения ниже пояса...  Добавлено (03.11.2007, 17:48) --------------------------------------------- альбертыч, неееееееее..фигушки...пускай достает иногда...но всёж своё...ээээх Добавлено (03.11.2007, 17:49) --------------------------------------------- Синица, никада-никада я не смеюсь над такими проблемами...слишком они близки.... 
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:02 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Иногда я подумываю о табельном оружии.....
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:14 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, Тока без насилия, а то придёться для вас всем передачки собирать.. Я сухари сушить умею... Уговорите её найти себе какое-нибудь хобби, требущее физических усилий, чтоб она до кровати доползала. Требуйте стерильной чистоты дома( ни одной не постиранной и не поглаженной вещи). Пускай радует вас кулинарными изысками каждый день, капризничайте( эскалоп не свежий, приготовлен не с тем соусом))).  Добавлено (03.11.2007, 18:14) --------------------------------------------- альбертыч, к стати вопрос, она у вас работает?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:19 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| ОлиК, Тогда у нее появится табельное оружие........  Добавлено (03.11.2007, 18:19) --------------------------------------------- ОлиК, Ответ на вопрос: Работает редактором... день в конторе, день дома (типа дома работу читает)... зараза..
|
| |
|
|
| |