|
Сексуальное насилие в семье.
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:46 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Альбертыч. Дара, Предлагаю тему "Сексуальное насилие в семье". Ей-богу, иногда не могу отбиться от благоверной и обьяснить ей ЧТО!!:я не хочу, пришел с работы - устал, безумно болит голова. Между прочим, я серьезно говорю... иногда хоцца спасаться банальным бегством. А вы че думаете?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:59 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Банальный мозговой штурм, - классно сказано))))Только вот вы, мужчины, порой забываете, что нельзя в атаку на женщину, торопить её с решением)))Ну почему вас не устраивает дружба? Это же насилие над духом))) Я вот так рада, что объявились друзья, я их. правда, считаю настоящими друзьями...А они вот так...Ну как объяснить, что живёшь чувствами, а не предложенным благополучием? Хотя, возможно, дружбы и не хватает, порой, в семейных отношениях...Кто его знает? Но...в таком случАе, любая попытка сблизиться, считаеться сексуальным насилием? Или я что-то путаю?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:58 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Дара, Сейчас-та меня дружба устраивает... полностью. А своих жен я никогда не держал в глубокой осаде. Ляпнешь типа "Давай поженимся", а она возьми да и скажи: "Давай!" Ну тут уж меня так воспитывали, по принципу: взял в руки карты - играй. Ну и доигрался... мля... вперед на мины, товарищ.
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:13 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| ..........просто валяюсь на полу.... тихо так
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:15 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Кыська, Аккуратнее.... простудитесь....
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:20 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, Дааас.. Альбертыч... умеешь ты вляпываться... А еще говорят , что женщина не умеет держать язык за зубами!!!! Да вы нам сто очков в перёд дадите своей не сдержанностью. Я своего никогда не держала рядом с юбкой, типа хочешь уйти.... всегда пожалуйста. И ему никогда не было скучно со мной, не даром он зовет меня ...стихийным бедствием...Слава богу сексуального насилия у нас в семье никогда не было, всегда всё происходило по взаимному согласию. Может у вашей жены гормональный сбой и её надо показать врачу? Говорят есть таблетки снижающие половое влечение( посоветуйтесь с врачом).
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:26 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| ОлиК, Смею заверить мне со своей тоже не скучно. А насчет врача... просто моя милая любит эт дело, а у меня уже и сил не оченно много, растратил панимашь..... действитна отдохнуть нада
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:30 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, Может вам взять путевку в теплые страны, или отправиться в командировку на...Колыму? . Или отправьте жену в тёплые страны, с обещанием присоединиться к ней в обозримом будущем.
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:48 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| ОлиК, Был я на Колыме... ничего интересного.... Не подумайте плохого... рабочим в экспедиции Добавлено (06.11.2007, 23:48) --------------------------------------------- А жена, кстати, сейчас с отпрыском в Египте, в Ху... в Ху... не помню точно, но курорт какой-то... пузо греют
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:30 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| прочла все... как грится...пацталом... Дара, аккуратнее там.. а тот говорим об насилии над мужчинами.. главное чтоб патом себе не насиловать.. не любишь... так не ходи за них взамуш... *перекурю это дело* 
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:21 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| ОлиК, Ага, таблетки называются "АнтиСекс", я их кошке давала )))))) в любом ветеринарном магазине или зоо продается )))))))) Но вообще то... самое действенное - это стирилизация ))))))))))))))))))) Я когда свою кошку стирилизовала, так она еще орала переодически, помнила что чота хотела, а чо хотела, так и не могла вспомнить )))))
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:23 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| альбертыч, Quote (альбертыч) Кыська, Аккуратнее.... простудитесь.... Это разминка )))... ну ты меня понял ( подмигнула ))))))))))))))
|
| |
|
|
| Бася | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:54 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| клянусь сильничать н е буду.....все равно некого ....эхххххх......уговорить что ли альбертыча ..не незззззя!!!! его и так бедного........ну и как теперь -то? ни нам -их .ни они -нас Вымрем, как пить дать вымрем как мамонты , найдут наши кости какие ни то и скажут ..вот .все беды вот от этих костей..........произошли......и назовут нас заврами какими нибудь....ну эт когд абудет еще! А щас -то как ? вот блин альбертыч, озадачил.......... пошла курить в расстройсве ..иль может. в запой податься? грят помогает...........
надо иметь чертовское терпение чтоб получить ангельский характер
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:47 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, Вот и вам радость ....ОтдЫхнёте от семьи)))  Добавлено (07.11.2007, 20:40) --------------------------------------------- Кыська, Я своего обормота скоро пойду кастрировать.. Ему уже почти восемь месяцев. Хочу чтобы был толстый , ленивый. Еще бы когти ему постричь....А то царапины не успевают заживать. Добавлено (07.11.2007, 20:42) --------------------------------------------- Зулёк, Как всегда высказалась умно и не понятно . И када тока у тя сигареты кончаться?  Добавлено (07.11.2007, 20:47) --------------------------------------------- Бася, Никада-никада не ходи в запой... а вдрух хто воспользуется твоим расслабленным состоянием?
|
| |
|
|
| Бася | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:10 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Quote (ОлиК) Бася, Никада-никада не ходи в запой... а вдрух хто воспользуется твоим расслабленным состоянием? Думаешь? я сомневаюсь вон посмотри что альбертыч говрит ... так что никто н е нарушит моей расслабленности...даже без удовольствия..Во как бывает.. а если честно крепко задумалась не об запое .. а о несчатной жизни мужиков....как им с нами а ? и ка они тока ее живы ... а вот чем помочь тут ей богу даже не знаю
надо иметь чертовское терпение чтоб получить ангельский характер
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:47 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Бася, Солнышко, не в обиду будет сказано Альбертычу, но не все мужичёнки такие. Так что осторожность и еще раз осторожность, а то вдругв них( мужчинках) что нибудь сломаеться, они ж такие хрупкие. Когда мой болеет, это всё....с ним надо носиться как с фабержой))) Беречь их надо, относиться очень бережно, как к фарфору. Ни в коем случае не пускать их жизнь на самотёк, ненавязчиво, как будто сам до этого дошёл, подсказывать и советовать. Ну уж если сама заболела, то у вы и ах. Оказываеться это совсем не страшно, даже если тем-ра зашкаливает, ты только привносишь в его жизнь лишнее неудобство.
|
| |
|
|