|
 |

|
Сексуальное насилие в семье.
| |
| Дара | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:46 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Альбертыч. Дара, Предлагаю тему "Сексуальное насилие в семье". Ей-богу, иногда не могу отбиться от благоверной и обьяснить ей ЧТО!!:я не хочу, пришел с работы - устал, безумно болит голова. Между прочим, я серьезно говорю... иногда хоцца спасаться банальным бегством. А вы че думаете?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:33 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Нуу))какие проблемы та?))не мы её начали))Заканчивает тот, кто начал))))Киваю на Бертыча))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:44 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Дара, а кладовку можешь создать, куда будешь засовывать неиспользуемые темы?
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:30 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Пока погодю))а так, могу удалить, если мешает))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:12 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Дара, (ябедничает) а Ольке идея кладовок понравилась, и она на всех форумах ее претворяет в жистю!!!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:45 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, Я её тока Кракозябру предложила, а то у него есть темы, которые последний раз посещали аж в марте. А когда я написала, что у него скучно, народу мало и редко общаються, он возбухнул. Я вчера к ним зашла, а там вообще ни какого движения. Добавлено (25.11.2007, 23:43) --------------------------------------------- Синица, Ябида...щас как стырю все блестючки, приклею из на клей на стенку и буду ехидствовать, када ты их будишь отдирать))))  Добавлено (25.11.2007, 23:45) --------------------------------------------- Дара, а теперь по теме. Не знаю, что писать , так как слава богу нет личного опыта. Могу тока почерпнутое из газет.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:12 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Синица, На самом деле, бывают такие периоды, когда нужно обдумать многое, поэтому, я пока темы убирать не буду))) Я намекаю на себя))Неожиданно, как-то вдруг, иногда приходят мысли на какую-то тему, уже открытую у нас))) Нужно время))) Олька)))а вот давай из газет)))Это стимулирует очень))) Всегда есть над чем подумать))Сколько людей, столько существует и мнений))Порой ты думаешь так, а прочитав мнения людей, понимаешь, что ошибалась)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 08:26 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, (стырила у Ольки клей) а фигу те... ишь... приклеит она... а нЕчем клеить будет!!! И не ябеда!!! А констатировала фахту!! хыыыыыыы)))))) Дара, из газет я, например, вряд ли что найду... А вота из новостей инета можно было бы что-нибудь интересное обсудить... Тока они тож чой-та деградировали... новости... То всё обмусоливали болезнь Абдулова, то грузинско-русские дрязги... тож не особливо интересно, т.к. всё тама ясно... То ща, куды ни плюнь, везде в предвыборную агитацию - скрытую, а чаще явную - попадаИшь... (пригорюнилась) ить... темы кудайта все задевались... 
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:12 | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Я люблю на досуге почитать газету "Моя семья"(не сочтите за рекламу). Про политику не пишут, всё больше про семью, про семейные отношения. Единственная газета, которую я прочитываю почти от корки до корки. Оттуда и беру разные примеры. Даже залезла к ним на форум. Да видно привыкла к нашему форуму, так как там слишком много народа обитает, поговорить то и не скем . А у нас все мои подружки рядышком, потрепаться можно хоть до посинения)))) А хде зачинщик этой темы, куды слинял?
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:04 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Хмыкнула))Обдумывает новые темы, любуясь своей благоверной))))))))))))- Это я о Бертыче)) Кстать)))краем глаза на той неделе просмотрела передачу про насилие в семье))))в том числе и сексуальное)) кажется, по первому каналу))я не люблю телевизор смотреть))А тут, аж абалдела))в "звёздных семьях" прям войны настоящие))) И что интересно))) мужчины то не любят, кадда у них жёны успешные))) Появляется таки комплекс неполноценности))) Окацца на этой почве наших женчин-звёзд прям калашматят и насилуют их мужья((((
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:51 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| Дара, Моя благоверная савсем не успешная. Скорее я бы успешным был, коли не разбрасывался. У меня скорее наоборот, комплекс полноценности.
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:54 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Эт радываит)))))) правда)))мужчина всё-таки должен чувствовать уверенность)))Во всём, мне кажется))В работе - удовлетворение, в семье ответственность и покой, любовь))как бы ты ни относился к этому слову)))Иметь друзей и знать, что в детях его продолжение))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:02 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| Дара, альбертыч, Если в семье взаимопонимание и супруги умеют договариваться между с собой, выслушивать детей, не отмахиваясь от их проблем, не считая их никчёмными, то в такой семье нет и не может быть ни какого насилия, ни морального, ни физического.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:38 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Подписалась)))))Согласна полностью и целиком))))))))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Среда, 28.11.2007, 07:35 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| ОлиК, Дара, А как же я???
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:52 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| Quote (альбертыч) А как же я??? Дара же тебе сказала, что это такой метод ...чтобы у тебя не хватало сил на другую женщину))))))Это не насилие, а профилактика..)))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| |