|
Сексуальное насилие в семье.
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:46 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Альбертыч. Дара, Предлагаю тему "Сексуальное насилие в семье". Ей-богу, иногда не могу отбиться от благоверной и обьяснить ей ЧТО!!:я не хочу, пришел с работы - устал, безумно болит голова. Между прочим, я серьезно говорю... иногда хоцца спасаться банальным бегством. А вы че думаете?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:06 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Посмарела ужо))Даже комменты написала)))оть)))) А ваще, отсюда и не понимание, что не слушаем мы, что нам пытается сказать другой человек))Иногда в слове сказанном выражена вся сущность человека)))Возможно, выслушав, поняв, можно будет и принять, а если это близкий человек, то обязательно это примешь)))) Как грицца, мы любим за недостатки)))принимаем такими, какие наши любимые и близкие люди есть на самом деле)))) Ведь иногда орать приходится, чтобы наконец-то тебя услышали)))) А порой, просто разворачиваешься и уходишь, если тебя так и не услышали)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:22 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Дара, О как! Доходчиво... Кстати, никогда не ору. Как грицца зачем орать благим матом когда можно спосойно сказать.... обычным....
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:22 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Не арёшь, а слышишь хорошо? Как с этой, другой стороной вопроса? И, понимаешь, принимаешь?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Пятница, 16.11.2007, 07:27 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Дара, Слышу хорошо... и если не могу понять, мозга не хватает, то хотя бы пытаюсь.... Добавлено (16.11.2007, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (Дара) А ваще, отсюда и не понимание, что не слушаем мы, что нам пытается сказать другой человек))Иногда в слове сказанном выражена вся сущность человека))) Сообщение на автоответчик: "Встречай 17-ого рейс 870." ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЛ!! Тока 17-ого два рейса 892 час ночи и 270 в час дня.... Вот те и сущность - БЛОНДИНКА! А мне через весь город баранку крутить!!! И поеду, хотя сутки отдежурил и спать хачу безумно.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:02 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Ну..а куды тебе деваццо?))))) Встречать, канешш))Они же не попруцца через весь город)))))Да и соскучился, наверняка)))))))) Ржуу))А чо тама с бландинками? Чот не так? Сам выбирал))))))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:54 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Дара, Сам выбрал, сам пущай и расхлёбывает. Мож устроит им праздничный ужин, всё-таки вернулись любимые девушки. А мож даже ночь любви подарит любимой жёнушке, все-таки должен был соскучиться.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:57 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Да уж))если пыл не растрепал в похождениях)))А то тута гонору було стокка))))Шо ходок он)))) Пропал чота))а может и правда тама встреча романтиццкая?)))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:11 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Дара, Надоть будет стребовать с него подробный отчет: как провел вечер с любимой женой, не нашла ли она в супружеской кроватке какие-нибудь приметы его похождения налево или он гуляет на чужой территории??? А то мож придёться оказывать моральную поддержку?гык
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:27 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Девчонки!! Хорош травить мужука!!! Один забёг на форум, да и того, ща того и гляди, слопают!!!!! (льстиво в сторону Альбертыча) Хорошей встречи Вам!!!!! воть!!! (дамам) бебебебебебебе!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:19 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Прикол начался вчера........... когда я приехал к рейсу 270 и после общения с милой дамой в справочном пришел к выводу, что блондин - это я, поскоку рейс 870 действительно существует, но приходит он 18-ого числа в 7ч 30 мин.... Я вежливо поблагодарил милую даму, сидящую в справочном, а так же весь "Аэрофлот" и систему перевозок пассажиров... Тока седни, 18-ого мине на работу нада..... ну прикинул свои возможности, способности, понял - УСПЕВАЮ.... Хм! Успел!!! Встретил.... Анекдот помните? "Посмотрел я на нее, и думаю.. ну ее нах..., эту рыбалку......." Короче, сменщику позвонил, типа: опаздываю.... за час прогула с меня 100 рублей... А блондинка моя красивая, шоколадного загару.. ехххххххх..... Вообщем сменщику 400 рублей заплатил... Трудно ( простите ) с нее слезать было... На работе ить таперича сижу, жду встречи. А вы говорите...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:19 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Ну шо магу сказать...ржу..пыздравляю))))))))))))))))совсем не дорого тебе это обошлось))прасти за пошлость))но ты сам начал)))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:27 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Дара, Да я сам ржу.....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:31 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Вот и пребывай в таком вот приподнятом настроении))Может того, всё наладиццо?)))) Ну эт я так))умозрительно))чтобы больше не было ахов там всяких, типа, устаю)))И насилия никакого, представь и тишь, благОдать)))))супер))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:36 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Дара, Да нет... Тыж панимаешь, что я в основном дурака валяю. А вааще нам с ней можно тока позавидовать. Когда человек тя любит, ты это чуйствуешь.... флюиды какие-то исходят.... И она исходящие от меня тож чуйствует... сама говорила....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:40 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Я жеж обещала тебе подыгрывать, ты забыл)))))))Канеш, я всё понимаю и любить - это здорово)))И прекрасно понимаю))) Что когда двое любят друг друга, то даже за тысячи километров ты чувствуешь своего любимого человека))) Феномен)))И после этого, пусть не утверждают, что не не бывает связи некой такой энергетической))) Всегда чувствуешь, когда человеку плохо, весело, когда болеет))
|
| |
|
|