|
Сексуальное насилие в семье.
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:46 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Альбертыч. Дара, Предлагаю тему "Сексуальное насилие в семье". Ей-богу, иногда не могу отбиться от благоверной и обьяснить ей ЧТО!!:я не хочу, пришел с работы - устал, безумно болит голова. Между прочим, я серьезно говорю... иногда хоцца спасаться банальным бегством. А вы че думаете?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:49 | Сообщение # 91 |
 Полковник
| Дара, Мне здорово.. может я поумнел? Или просто набрался опыта?? Но сейчас я чуйствую себя хорошо... вот.
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:54 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Эта патаму шта она рядым))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:57 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Дара, Эт потому што она ЕСТЬ!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:07 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Точна)))))))))))) Ощущение, что ты, вернее, твоя душа не одинока и есть половинка, так греет её, - душу))Несмотря ни на что))даже расстояния)))))))))Несмотря на то, что ...вопчим. только знание, что есть она, эта душа, родная)))Уже делает тебя счастливым)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:37 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Дара, угум.... вот и я о том же.... История можа рассказать?? Хотя она грусная....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:04 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Расскажи)))))А на какую тему? на тему любви? абажаю такие истории))Кстать))у нас на сайте есть страничка статей))там есть рассказы об этом)))))))Хочешь, почитай))а тут на форуме, в стихах, романтике))тоже есть кое-что)))Кстать))Можно туда добавить твой рассказ))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:23 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Дара, Эт из Ичкерийской действительности... тока я в как-то стеснеюсь... и так ужо наболтал... просто на войне - все как на ладони... Добавлено (18.11.2007, 19:23) --------------------------------------------- Наш взвод отдыхал... было то ли 12 то ли 13 ноября и нам перекинули подарки от родных и близких на день милиции. Мой "прикрывающий" (позывной "Питон"") получил в посылке аудио кассету на которой его жена не надеясь что мы услышим по радио,
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:25 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| И чо дальше то? Чо там на кассете было?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:34 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| заказала песню для "мальчиков из питерского отряда милиции в Чечне, которых мы очень любим и ждем". Питон лежал на койке, слушал кассету и плакакл... хотя... мужики не плачут.... можа ему просто в глаз чей - то попало? Через год, в следующей командировке, Питону пришло другое "поздравление"... типа... ИЗВИНИ...НЕ ЛЮБЛЮ....ЛЮБЛЮ ДРУГОГО!!! А че? НАМАНА!!! Другой - успешный бизнесмен.... Жизня она штука такая. Тока я никогда не забуду вздрагивания плечь Питона на койке в расположении блокпоста Урус-Мартан в 2001 году... Вот так...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:40 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Мдя..не любила она его, я уверена в этом...любовь она или есть, или её нет...и ещё не известно, кому больше повезло, - Питону или его бывшей благоверной...Раз полюбив, разлюбить не возможно)))) А я много видела плачущих мужчин, совсем по мелким бытовым причинам...Я знаю, что мужчины умеют плакать))) Слёзы очищают, может даже так лучше, выплакаться раз, смыть тяжесть)
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:52 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Дара, Есть продолжение ентой истории.......... Питон развелся... ребенку от первого брака помогает, живет в гражданском браке с милой девчонкой, которая родила ему дочку(я из роддома забирал на машине) доволен жизнью..... а его бывшая в полной ж.... (извините, Женеве) бизнесмен-то прогорел......... Смешно да?? Кстати, мы с Питоном на фотке... типа: "крутые... там, с пушками..... в "бандах"
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:54 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Вишь как я правильна всё написала? Вся загардилась)))))))))))) Кому больше повезло?)))Он со своим характером так и держался бы за эту ответственность , думая, что он ответственен за неё, эту пустышку))которая любит такие широкие жесты))а любовь то бывает тихой и просто, мило и искренне любит)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:05 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Дара, Вот именно так я свою благоверною и лублу. Хотя, бывают, злюся на нее... ажно зубы сводит...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:27 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| альбертыч, А она на тебя? Наверняка визжит порой от того, что докричаться не может?)))) Знаешь, говорят, что с возрастом женщина перестаёт слышать низкие звуки, а мужчина высокие))) Отсюда и не понимание, кабутта двое говорят на разных языках))) А нужно прислушиваться, останавливаться и обязательно выслушивать))))) Учапыла с умным видам)))))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:55 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| Дара, Может закончим уже эту тему, уж больно она мрачная, и так в жизни мало радостей и позитива. Все совершают ошибки, все рано или поздно за них расплачивают ся.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|