Пятница, 12.06.2026, 18:39

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Измена
kadetДата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:36 | Сообщение # 196
Лейтенант
Статус: Offline
Дара, Давай не будем облакачиватся на судьбу. Я ужо говорил... взял в руки карты - играй... хочешь переиграть??? - перездавай... а судьба не при делах. МЫ САМИ КУЕМ СВОИ НЕСЧАСТЬЯ!

Я вас научу Родину любить....

ДараДата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:11 | Сообщение # 197
Генералиссимус
kadet,
Бертыч, счастье мы так же куём сами))))) Несчастье мы сами себе приносим, никто никогда не виноват в наших несчастьях, - только мы сами)))Не боги горшки обжигают))))))) Всё только в наших руках))) И если Судьба даёт выбор, шанс всё исправить, то почему бы не воспользоваться этим шансом? Или проще потом говорить, что я такой несчастный?
Говорят, что дважды в одну воду не входят....а кто сказал, что второй раз будет тоже самое? Это ведь опять-таки всё зависит от нас, разве нет? Мы уже более опытны, поняли, что ТОГДА совершили ошибку, те воды утекли - мы стали мудрее и точно знаем, что это наше, - поэтому мы входим уже в другую реку))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

любушкаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:17 | Сообщение # 198
Полковник
Quote (Законченная_Бестия)
А вот когда сердцем от тебя отворачиваются, тогда и начинается предательство

Танюш....если от меня сердцем отвернулся...это же просто человек разлюбил меня....Мне кажется, что именно это и можно простить...ну ушла любовь...или встретил он любовь...Ну что тут сделаешь?..Любовь...она же не спрашивает, когда ей приходить...И когда любовь - это не предательство.Предательство там, где начинается вранье.А если по-человески...ну встретил другую женщину..ну полюбил!!!!...ну будь человеком! и скажи об этом своей жене..И сделай так, чтобы как-то уменьшить эту боль, помоги пережить ее.А получается ведь наоборот...если мужчина слабый..В жизни всякое может случиться...и самое важное - оставаться в любой ситуации ч е л о в е к о м ...:))Сразу отвечу на незаданный вопрос..:) Это не просто мои мысли...Я так и сделала...ПРавда, не сразу, а через несколько часов...5-6 часов прошло и я сказала...Каждый достоин счастья...Только не знаю, как я буду жить без тебя...:))))Жаль только, что я сразу не ушла))))))Ну, а что потом началось.....))Это уже другая история......))))))))

Добавлено (09.12.2007, 18:17)
---------------------------------------------

Quote (kadet)
Давай не будем облакачиватся на судьбу

мне понравилось!)))ярко!....не облокачиваться на судьбу))))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

kadetДата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:56 | Сообщение # 199
Лейтенант
любушка, Нииии.... не понимаю все-таки. Ну подумаешь... ну переспал с другой... ну ерунда... хреново будет - приползет к тебе а не к ней..( при условии, что тя лубит)
Я лична никакой трагедии не вижу...

ДараДата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:26 | Сообщение # 200
Генералиссимус
kadet,
А всё, хода назад нет))))Мы с Любаней в этом плане одинаковы))) Уж если предал сердцем, )))) А раз предал, предаст ещё раз - это точно))Предал тебя, предаст и другого) По сердцам и жизням таким людям пройтись, что дорогу перейти(((Или стул передвинуть(((

kadetДата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:31 | Сообщение # 201
Лейтенант
Дара, Угумс... "Вот гражданин передаст... Кто передаст!!???!! Я???? Ты сам передаст!!!!"
Я не о сердце говорю... о физиологии. По-моему ничего в том нет, если ты действительно лубишь одну, а без всяких ББААААЛШИХ чуйств переспиш с другой....

любушкаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:34 | Сообщение # 202
Полковник
Quote (kadet)
..( при условии, что тя лубит)

я говорила о любви..))он любит ее, не меня)))...Хотя...думаю я...любит он только себя...)Потому что кроме этой....параллельно...еще мнооого было..))так что...Вот не понимаю, н е п о н и м а ю !!)))))))

kadetДата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:40 | Сообщение # 203
Лейтенант
любушка, тады тока прими мои соболезнования...
А я свою милку не лублу... АБАБЖАЮ.... и сейчасради нее ввязываюсь в судилище со своим братом. Аллахом клянусь, я ее не подведу... эт мое слово. Вот!

ДараДата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:14 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Quote (kadet)
без всяких ББААААЛШИХ чуйств переспиш с другой....

Как эт нет?! Странно ты так рассуждаешь... Ты же это время мог посвятить другому человеку...а ещё жалуешься, что опустошён...ладно, опустошай себя дальше...только, в какой-то момент жизни тебе захочется остановится, а рядом может не оказаться близкого, любимого человека, с которым можно просто помолчать и чувствовать уют и тепло, потому что ты все свои силы и страсти оставил по жизни рассыпая зря...Ведь не собрать...

И потом, незнаю я , женщина позволяет тебе ссориться с братом?! И ради чего? ради стен? абалдела(((

любушкаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:14 | Сообщение # 205
Полковник
Quote (kadet)
тады тока прими мои соболезнования...

)))))))))))не соболезнования, а поздравления!!))))))))))))Я же с ним больше не живу)))Бер-тыч!)))))

kadetДата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:21 | Сообщение # 206
Лейтенант
Дара, любушка, гыыы.... разозлил теток............ happy

любушкаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:27 | Сообщение # 207
Полковник
Quote (kadet)
хреново будет - приползет к тебе а не к ней

искренне желаю ему счастья...и всего самого-самого))только ко мне вот не надо "приползать"...Я же...добрая....пожалею...А мне назад возвращаться не хочется, жить с ним больше не хочу)))Так что...пусть будет счастлив..навсегда!)))))))И еще...слово "приползать" не нравится..:))У меня в порядке с головой (или мне так кажется))))) и я благодарна ему за то, что было хорошекго))и за детей)))А когда говоришь вот такими словами..то как-то принижаешь человека..А я этого не хочу))

kadetДата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:35 | Сообщение # 208
Лейтенант
любушка, Абщаясь с вами, милыми, я нашел вашу слабость... хм... вы оченно добры...
прям самаритяне етить...
А у меня позиция другая, выражаясь словами Глеба Жиглова: "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!"
Эт к тому, что за наши ошибки, мы должны нести наказание... неважно от кого и в каком виде...
Никогда мне не нравились Христовы заповеди... типа всепрощения... подставь левую щеку... sad

ДараДата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:00 | Сообщение # 209
Генералиссимус
kadet,
Кстать))нас разозлить трудно))сам же сказал, что мы добры))Эт правда))вздахнула))так и есть))
А по поводу того, что зло должно быть наказано - здесь, полностью согласна)
Только вот не пойму, из всего тобой сказанного, появилось такое ощущение, что ты себя за что-то наказываешь...
Может показалось...Извини, это же гордыня тобой движет...почему ты решил, что наказывая себя, ты делаешь кого-то счастливее? Или я не права?
Сам же говоришь, что не согласен с тем, что нужно вторую щёку подставлять. тогда зачем подставляешь?

любушкаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:33 | Сообщение # 210
Полковник
Quote (kadet)
за наши ошибки, мы должны нести наказание... неважно от кого и в каком виде

вот именно, не важно от кого..))хотя..мне порой хочется сделать это самой..))Но!)))Стараясь..пытаясь.... наказать ...я могу переступить ту грань, за которой Я уже буду не Я..))И вот..получится, что я ...так долго себя "лепила" и вдруг из-за того, кто и так мне боль принес...я порушу всё то, что я десятилетиями в себе растила, холила и лелеяла?:))Ну и зачем мне это надо?:))А жизнь, время...всё расставят по местам..:))Или Бог...)Как хотите назовите...И Он лучше знает, к а к это сделать..)

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz