Понедельник, 15.06.2026, 20:35

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Измена
kadetДата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:41 | Сообщение # 211
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Дара)
появилось такое ощущение, что ты себя за что-то наказываешь...

хых... я взял в руки карты, от и все....

Я вас научу Родину любить....

любушкаДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:08 | Сообщение # 212
Полковник
Quote (kadet)
хых... я взял в руки карты, от и все....

ты их взял?...или они тебя?...

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

kadetДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:27 | Сообщение # 213
Лейтенант
любушка, Я их взял... по чесноку
Кстати... закинул еще пару фоток в альбом... последняя вчера сделана... ежели интересна

Я вас научу Родину любить....

любушкаДата: Понедельник, 10.12.2007, 15:45 | Сообщение # 214
Полковник
kadet, конечно, интересно)))

ДараДата: Вторник, 11.12.2007, 00:47 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Я долго думала, рассказывать ли эту историю, её можно бы было вписать в несколько тем, но всё-таки, напишу здесь. Мы тут очень много говорили о том, что, в основном мужчины изменяют, предают, не занимаются детьми.А я уже писала в одной из тем, что у меня в студенческие годы был друг, которым я восхищалась.
Так вот, мы познакомились, когда сдавали документы в университет, сразу же подружились, вместе потом с успехом сдав вступительные экзамены стали учиться в одной группе. Сдружились так, что потом жили рядом,по соседству, он и ещё одна наша однокашница, которая стала моей самой лучшей подругой, - помогли мне и моим родителям найти вполне приличную квартиру, в частном секторе,- я была не из этого города. А родители мои были довольны, что за мной всегда кто-нибудь присмотрит. Нарик, так звали моего друга, был из очень состоятельной семьи и любил до безумия девушку младше него на два года. Дождавшись, когда она закончит школу, сыграли пышную свадьбу.Через несколько месяцев у них родилась дочь. Первое время я всё не могла понять, что с Нариком, он, просто, спал на занятиях. В конце-то концов он мне рассказал, что дочерью полностью занимается он, жена отказалась её кормить,- ребёнок её раздражал.Он не спал ночами, опаздывал на занятия, пропускал лекции. Вопчим и целом я стала ему помогать, насколько это возможно, у нас был языковой факультет и была школьная система обучения, каждый день нам задавали домашнее задание по языкам и литературе. Я делала задания и за себя , и за него. Через полгода, его жена ушла к другому, оставив дочь отцу.

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ДараДата: Вторник, 11.12.2007, 00:48 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Ну, тут мы все включилсиь в воспитание девочки, продолжая помогать Нарику с учёбой. А такой был умный, способный парень. Ещё через некоторое время, жена пришла к Нарику,он её простил. Как он был счастлив. Многие стали говорить, что вот мол слабак, надо же, принял такую. Мы жили в Азии, а там это было целым событием. Нарик наш стал снова улыбаться и делал всё для своей любимой. Но...история в точности повторилась. Ещё через некоторое время она нашла другого и опять ушла , и более того, уехала в другой город с новым своим мужчиной. Более того, всем направо и налево высокомерно заявляла, что ничего страшного, если у неё не получится, Нарик её примет обратно. На Нарика страшно было смотреть((( Когда его гулёна вернулась в очередной раз, он её не смог простить. Девочка, это было чудо, - озорница такая, хулюганка страшенная, подрастала. Нарик десять лет её воспитывал один. Мы все стали тётками для его дочери, даже после окончания универа, помогали ему, сидели с ней, когда нужно было выручали, забирая из школы. Родители его жены всё требовали от него, чтобы он наконец-то женился, что девочке нужна мать, давно махнув рукой на свою дочь, - мать девочки. А Нарик, не поверите, говорил им, что в состоянии сам вырастить её. Только через одиннадцать лет, поехав в командировку, он встретил наконец-то, женщину своей мечты. Её приняла и дочь, родители Нарика и родители его бывшей жены. Тогда он сказал, что прожил не зря все эти годы один, стоило ждать вот такое счастье.

ОлиКДата: Вторник, 11.12.2007, 23:03 | Сообщение # 217
Генерал-полковник
Дара, Такие мужчины на вес золота. Ведь хватило ума не спиться, не подбросить дочку бабкам-дедкам или того хуже в интернат, не пойти во все тяжкие в отместку жене. К сожалению чаще всего после расставания родителей, впервую очередь страдают дети. И стоит больших усилий не сорваться и не наговорить ребёнку гадостей про её беспутную мамашу. Может таким образом она искала своё личное счастье, но то что она бросила ребёнка - этому нет ни оправдания, ни прощения.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Среда, 12.12.2007, 00:35 | Сообщение # 218
Генералиссимус
ОлиК,
Да эта девушка ещё одного ребёнка патом паткинула своим родителям(((( И тоже девочку...родители её воспитывали сами, а дочура, горе-мамаша порхала в это время от мущины к мущине((((

ЗулёкДата: Среда, 12.12.2007, 12:50 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
ОлиК, Дара, а я же вам говорила... а мне моя бабушка говорила... на небесах связываются мочалка и шелк... вот так и получаются браки... и очень редко бог связывает мочалку с мочалку..а еще реже шелк и шелк... так что вот так... я вот точно знаю что меня толкало на измены... мой первый муж, красавец.. атлант.. там столько намешано крови было.. турки.. болгары.. немцы.. литовцы..., извините за выражение- тр..ал все что движется... при этом меня всегда упрекал меня, что я пока он служил гуляла направо и налево.. ага)) с грудным младенцем на руках... живя с его мамой... короче когда пришла очередная его пассия.. да еще и ждущая от него ребенка... я решила.. хватит.. раз я все равно "гуляю".. то почему бы и нет?... а второй мой супруг не гулял.. нет... он просто пил... либо в рейсе... либо пил... вот когда не пьет -нормальный адекватный человек..все для дитей.. все в дом... везде сводит.. только это стало это все реже происходить.. да и секс с пьяным скорее похож на изнасилование... да и вопрос тоже воникал у меня... если молодому мужчине не нужен секс дома, значит он получает его где то в другом месте?... короче вот такая ситуевина... * перекур*

Добавлено (12.12.2007, 12:50)
---------------------------------------------
хотя знаете... хлопотное это дело... измены.. напрягают сильна...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ОлиКДата: Среда, 12.12.2007, 15:49 | Сообщение # 220
Генерал-полковник
Дара, Дара, Зулёк, любушка, kadet,
И хто у нас будет "Мочалок командир"?????? И вот даж нинаю, куда ся приписать, вродь к шёлку попахивает снобизмом, но и мочалкой тоже быть не хоцца.

любушкаДата: Среда, 12.12.2007, 18:20 | Сообщение # 221
Полковник
Quote (ОлиК)
И хто у нас будет "Мочалок командир"??????

ой...Оль..))))))не хочется быть, а уже командира выбираем)))))))))

ОлиКДата: Среда, 12.12.2007, 19:52 | Сообщение # 222
Генерал-полковник
любушка,
Все равно нас молодёжь считает старыми мочалками, хотя мы еще ...огогооооооооооо!!! А так как мужчина у нас один, то он автоматически становиться начальником...такова селяви!!! cry

БертычДата: Среда, 12.12.2007, 23:32 | Сообщение # 223
Полковник
Quote (ОлиК)
И хто у нас будет "Мочалок командир"??????

Я канешна не настаиваю... (скромно так)........... гыыыыыыыы....
Но ситуевина подходящая..

Я Вас научу Родину любить!!!!!

ДараДата: Четверг, 13.12.2007, 00:26 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Зулёк,
Зульча, да всё понятно, ты счастья искала и тепла, самого обыкновенного, чувствовать, что ты нравишься, что ты нужна)
незнаю, чтобы сейчас я думала вообще о семье, браке, если бы рано выскочила взамуж))В своём слУчае я точно знаю, что сама руку приложила тоже))в смысле тоже была виновата))) Выходила замуж с расчётом каким-то, что вот будет семья, будут дети))ТОлько это само собой не происходит))) нужны усилия, чтобы это сохранить, да ещё, а это самое главное, нужна любовь между мужем и женой)))соответственно, строить отношения) А тебе не повезло и из-за них, мне кажется, тебе не следует вот так говорить, что всё так плохо)) Знаешь, я думала, что никогда и никому не скажу уже, что ЛЮБЛЮ))))Как-то уже не верилось, что это когдда-нибудь случится)Думала, что я не совсем нормальная) Ан нет))) Оказалось, что никогда не поздно))))) Странная штука жизнь... Я ни в коем случае не хочу тебе сказать, что всё уладится, типа, ну что ты.., тебе самой всё решать) Это твоя жизнь и только ты сама всё решаешь) Но, правда, случается всякое, даже первая любовь, когда тебе уже за сорок))) Было время, когда мне даже в морду дали, чтобы я сказала, что люблю))не сказала))))вредина жеж))я токка сдачи надавала)))) Чот аж ржу, вспоминая этот случай)

ДараДата: Четверг, 13.12.2007, 00:29 | Сообщение # 225
Генералиссимус
ОлиК, альбертыч, любушка,
Чо эт вы тута затеяли? нифигасе)))) поправила причёску))))встряхнулась))какие такие мачалки? А де тогда Мойдодыр?)))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz