|
Измена
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:57 | Сообщение # 301 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Бертыч, Дара, Эээээх...веселись пока молодой!!! Потом будет что в старости вспомнить и внукам рассказать))))  Добавлено (21.12.2007, 20:57) --------------------------------------------- Дара, это он меня представил...я вся такая аапетитная)))) ух
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:33 | Сообщение # 302 |
 Полковник
| ОлиК, Да не такой уж молодой.... верхних зубов уже нет. Все собираюсь вставить да лень... А вот еще лет пять назад я зажигал!!! Да!!! (жмурюсь от удовольствия) А сейчас кураж не тот
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:40 | Сообщение # 303 |
 Генерал-полковник
| Бертыч, Даааас... веселиться в старости надо уметь, чтобы не дай бог инфаркт не догнал.
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:07 | Сообщение # 304 |
 Полковник
| ОлиК, Дело не в инфаркте.... Дело в желании...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:04 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Quote (Бертыч) Дело не в инфаркте.... Дело в желании... Ну да, ну да)))С таким огроменным желанием бежать навстречу инфаркту))))) Или это подвиХ такой умереть в постели с какой-нить дамой? на памятнике посмертно (тьфу три раза) напишут, шо зверски-геройски погиб при выполнении боевого задания)))) 
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:46 | Сообщение # 306 |
 Генерал-полковник
| Дара, Бертыч, Ну всё лучше чем сидя на унитазе....от натуги!!!! Представь что напишут на обелиске!!!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:58 | Сообщение # 307 |
 Генерал-лейтенант
| У нас не спросят: "Вы грешили?" Нас спросят лишь: "Любили ль Вы?" Не поднимая головы мы скажем горько: "Да, увы, любили...как еще любили..."
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:42 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| Quote (Зулёк) У нас не спросят: "Вы грешили?" Quote (Зулёк) "Да, увы, любили...как еще любили..." К сожалению, из-за первой строчки, может не случиться второй(((( Можно так походя отмахнуться ради того, о чём не спросят))Мы сами себя будем спрашивать , да я думаю уже задаёмся такими вопросами))Уж если тема такая возникла(((
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:56 | Сообщение # 309 |
 Полковник
| Quote (Дара) Или это подвиХ такой умереть в постели с какой-нить дамой? А че?? Я б не отказался..... во-всяком случае прикольно....хм.... особенно даме... хм... Добавлено (24.12.2007, 21:56) --------------------------------------------- А напишут что-нить действительно типа: " От скорбящих молодых матерей неутомимому борцу за популяцию населения России погибшему в Великой битве за демографический взрыв. Спи спокойно дорогой товарищ. Ты навсегда останешься в наших сердцах и в наших...." мда... ну эт лишнее.... вот... хм.. (покраснел)
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:38 | Сообщение # 310 |
 Полковник
| Бертыч, ....и в памятях))))))))))))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:25 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Quote (Бертыч) Ты навсегда останешься в наших сердцах и в наших...." мда... ну эт лишнее.... вот... хм.. (покраснел) Ой))как жеж вы себя любите, мущины)))Вот абалдеть проста))))Когда я слышу такие речи, меня такой смех разбирает)))) Пачиму-та))) Мне всё это напоминает маленьких мальчиков , играющих в "войнушки"...Когда начинается эдакое бахвальство, да я так и рассякой)))))) А кадда у взрослого мужчины начинаются проблемы с мытьём "палоф"))))))ну ваще(((тут такая трагедия..кышмар))) Кажется уже лучче бы по постелям шлялси)))не выползая из одной резка перепрыгивая в другую))))То бишь постель)))А дамы тама может и не окацца))))оть вить беда то какая и напасть))))))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 25.12.2007, 04:53 | Сообщение # 312 |
 Полковник
| Дара, Рази эт плохо когда говоришь о себе правду?? Не понимаю причин твоего сарказма. И вааще.. я сейчас как старый дедок на завалинке, вспоминаю дни своей молодости. Типа вот ране - то был я гарный хлопец, молодой да горячий, еххх!! Девки ить на мине гроздьями вешались... дааа.... а сейчас, однако уж не тот, не тот.... Поелику осталось тока на завалинке сидеть, на солнышке грецца.....
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 07:22 | Сообщение # 313 |
 Сержант
| Quote (Бертыч) .... Поелику осталось тока на завалинке сидеть, на солнышке грецца..... Ну нееееет, не выйдет, Вы ж обещали нас научить Родину любить))))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:44 | Сообщение # 314 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Дара, Дымка, Бертыч, любушка, И такой генофонд приказал долго жить??? Девушки, это упущение!!! Может отправим Бертыча в кунсткамеру??? Будем водить по нему эскурсанток!!! Напишем большими буквами транспорант:"Не проходите мимо!!!"
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:43 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| Бертыч, Выстругала Бертычу палочку)))Вдела ношки в валенки)))))))))) надела треуХ на ухи)))))) Пошла топить баньку))))Косточки прожариьть деду Бертычу))))))))На узенькой лавочке выложила перинку)))))) И ржёть))))))))
|
| |
|
|