|
Измена
|
|
| любушка | Дата: Среда, 26.12.2007, 05:37 | Сообщение # 316 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (ОлиК) Будем водить по нему эскурсанток!!! представила, как ты будешь ...экскурсантками....водить по Аль-Бертычуууууууу  Добавлено (26.12.2007, 05:37) ---------------------------------------------
Quote (Дара) Пошла топить баньку))))Косточки прожариьть деду Бертычу)))))))) принесла дубовых веничков...два))для симметричной пропарки)))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:57 | Сообщение # 317 |
 Генерал-лейтенант
| оооооо.. банька то располагает... к эту.. как его...адьюльтеру)))*правно хуть написала то?*...а это экскурсии по Бетрычу.... так это могет того... не нада его туда...в камеру то? могет он нам так сгодится? мужчина то видный)))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
Сообщение отредактировал Зулёк - Среда, 26.12.2007, 15:54 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:43 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Quote (Зулёк) к эту.. как его...адьюльтеру)))* Зульча)))ты чо?! Какой такой адюльтер? В стоградусную жару))))) Прогреть деду косточки, чтобы не кряхтел и не ворчал)))))Вишь чо говорит, что я с сарказмом к нему отношусь))))сидит давольная))и думаит, как бы ещё БЕРТЫЧА ПОДДЕТЬ))))Глядишь, мы его перевоспитаим)))))))Вот радысть то бландинке))))) Quote (любушка) принесла дубовых веничков...два))для симметричной пропарки))) Вплела в венички травки)))) зверобоя там, ромашки, мяты, молодых берёзовых веточек)))))) 
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:37 | Сообщение # 319 |
 Генерал-полковник
| любушка, Зулёк, Дара, ....."Мы с друзьями 31 декабря ходим в баню... Ни чё не напоминиет??? 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:01 | Сообщение # 320 |
 Полковник
| Quote (ОлиК) ....."Мы с друзьями 31 декабря ходим в баню... Ни чё не напоминиет??? Напоминает....))И мысль мне твоя, Олик...понравилась)))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:14 | Сообщение # 321 |
 Генерал-полковник
| любушка, Я жуткая домоседка, наверно поэтому меня и не тянет...в баню.. 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:05 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| любушка, ОлиК, Не травите душу) Обожаю баньку)))Мне бы сейчас туда, пропариться хорошенько и заново родиться)))сидит чихаит))) Я бы даже не обиделась на Бертыча, если бы он мненя веничком попарил))Правда)))) Балею я(((
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:06 | Сообщение # 323 |
 Полковник
| Quote (ОлиК) Будем водить по нему эскурсанток!!! ЭРОТИЧНО!
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:28 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| А сама идея сходить в баньку классная)))) в баньку то ходили всегда, чтобы от хворей избавиться, очистить тело и дух))))Говорят же в здоровом теле - здоровый дух)))))) Глядишь и мазги пропарившись изменят свою направленность))сразу задумаешься о чём-то светлом таком))греющем душу))) Извилины опять-таки очистятся, может даже не одна уже будет, а освободятся от мусора все остальные))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:06 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| Дара, Я вот помню как я с первой супругой у ея бабки деревне ходил в баню "по-черному". ЕХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:32 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| Бертыч, Дразниццо))а я в этом годе была в такой чёрной баньке летом)))))) класс))))У родственников в деревне))))) Да потом ещё спать в деревянном срубе))))) Помнится я проспала 14 часов))))Говорят, меня пытались разбудить, но я даже не шевельнулась))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:11 | Сообщение # 327 |
 Полковник
| Дара, Я сейчас бы смотался куда-нить в лес... на природу... залег бы на траву....и спал бы
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:44 | Сообщение # 328 |
 Генерал-полковник
| Дара, Бертыч, Хто про шо, а вшивый про баню!!! . Чёй та вдрух всплыло в башке!!! Так как я полжизни прожила в Москве, а остальную в Одинцово, то бани у нас были общественные. Так что никакого кайфа я там не испытываю. Помылась, когда дома отключают горячую воду и пошла домой.Добавлено (27.12.2007, 20:42) --------------------------------------------- Дара, Выздоравливай скорее!!!  Добавлено (27.12.2007, 20:44) --------------------------------------------- Бертыч, Дара, Любимое место для любовных утех. Сейчас развелось разных саун.
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:27 | Сообщение # 329 |
 Полковник
| любовные утехи...... еххххх....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:05 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Quote (ОлиК) Любимое место для любовных утех. Сейчас развелось разных саун. Неее))Ольк, это всё не то))там же куча народу толчёццо))) Самая правильная банька , - это деревенская)))) с нормальным парком, веничком))))Класс)))сидит мичтаит)))
|
| |
|
|