|
 |

|
НОВЫЙ ГОД на носу!)))))
| |
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Скоро Новый 2008-ой год)))) Давайте расскажем друг другу какие-то истории, приключившиеся с нами в разные годы, возможно, с кем-то из знакомых, друзей))) А может от чего-то мы хотим избавиться раз и навсегда. В Италии есть такой обычай в канун Нового Года выбрасывать в окно всё то, от чего люди хотят избавиться. Давайте вместе повыкидываем всё , что нас тяготит)))) А может есть какие-то мечты? Давайте рассказывать друг другу о чём мы мечтаем, может коллективная сила мысли поможет осуществить эти мечты? Для меня, наверное, это единственный праздник, которому я радуюсь и всё-таки грущу))))Годы то щёлкают... Но тем не менее, чудеса, говорят случаются))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:27 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Я хотЮЮЮЮЮ!!!!! Сюды, пожалуйста, компоту мне!!! (__________________________________) - в енту рюмашку!!!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:42 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Синица, пей чай с бергамотом, а не кампот)))Кампот может быть перебродившим от пароф)))))Вопчим, забылась я))))Могу сказать, что ужаснее Нового Года у меня ещё не было(((Оть)))))))))Но я не пессимистка)))))В любой ситуации нужно отыскать положительные моменты))Правда же?!)Может , наоборот, мне повезло?!))))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 02.01.2008, 05:53 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, (укоризненно) а взять телепону и позвонить птице-Кыське иль ишшо кому сложно было? Пошли ба гулять куды-нить... салют глядеть!!! Арать "УРЯЯЯЯ" - ваПППче... (прямо расстроилась) ужо не знаю, чем НЕКОТОРЫИИИИИ думають! воть!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:25 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, И куда бы вы ушли с перепою?? Где вас потом искать пришлось бы и с какими собаками??? БУГАГА!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:18 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Синица, Татусик))))) Абажаю тя))))НОвый Год семейный праздник)))))) Я уже рада тем, что могу вам вот так вот с плеча поплакаться))))))На самом деле, не всё так плохо, правда)))))Я тя абажаю)))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 03.01.2008, 08:04 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ОлиК, А ежели ба и потерялись... зато от чистого сердца!!! гыыыык)))Цельное приключение - потом стока бы народу тела подняло... и искало ба))) мечта!!!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:38 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, Тусенька, а ты уверена что нас искали бы??? А может вздохнули бы с облегчением???
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:34 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Собрала у себя под ёлкой вот такую компанию))И она мне жутко шот напоминает))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:13 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, а у мине мыша почему-та пузатая... я вота весь Новый Год думаю - к ему ба енто... Домового голодом не умори!!!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:26 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| Синица, А мой лохматей спёр у игрушечной заводной крыски сыр и сожрал его с урчанием. Но я ему отомстила... включила крыску в потёмках, и она его напугала повизгиванием и светящимися в темноте зелёными глазками. Во был прикол... Тока мушш меня обозвал Дохтуром Гебельсом))))))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:29 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Вот и наступил НОвый Год))))))Возможно, мы ожидали от самой встречи праздника много не обычного, чудесного))) И если даже этого не случилось, мы прожили прошлый и встреча нового года, - это некая констатация ошибок, побед, встреч, осознаний)))))Намечаешь новые планы, ставишь себе новые задачи, которые нужно совершить и осуществить в новом, уже этом году)))))))Может поэтому и придумали празднование , встречу Нового года, как торжество))) Чтобы нам было легче распрщаться с обидами, проблемами, выкинуть их как мусор, оставить в прошлом))))Главное, что есть обозначение - "прошлый" и "новый")) Становится сразу проще))))))) В Новый входить с радостью, с новыми ощущениями, чтобы можно было жить и творить свою жизнь)))))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:09 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Наступает старый НОвый Год)))Сплошные праздники))))Ваще)))))Чот меня такое веселье каждый год раздражает))пачиму-та)Мне кажется радоваться можно каждый день)))))Носить в себе радость ежеминутно, ежесекундно, просто, от того, что ты имеешь)))) А когда так, только по праздникам, как-то, наверное, даже перестаёшь ощущать радость от всего того, что ты имеешь, что ты делаешь)))))) Но...всё-равно))Это, наверное, некий отсчёт времени)))некие такие часики))))Чтобы нам напоминать, как бежит время)))) Интересно))а как вы ощущаете эти праздники? Что они приносят? раздумья о прожитом или больше, о планах на будущий год?
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:51 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Мине, так кажный праздничный зимне-новогодний день до одури жалко, что отняли летнюю халявную дачно-посадочную неделю... Мы в ентот мороз с дочей все каникулы практически дома просидели, выбегая из дому на часок-другой прогуляться и отмораживая себе щеки, колени... мдя... бестолковые каникулы получились... А вот весенне-летние праздники меня радуют больше... Тепло... Дачный сезон... ну и я уже описывала, какой кайф на даче... Я вообще весеннюю дачу люблю даже больше, чем летнюю.
Сообщение отредактировал Синица - Четверг, 10.01.2008, 17:52 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:25 | Сообщение # 119 |
 Генерал-полковник
| Синица, А кто же не любит тепло. Все распускается... швиточки-листочки-липисточки... Какое всё красивое. Какое всё зелёное. Какое небо синее. Ко-ко-ко-ко-коро-ко-ко.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:08 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Девачки))говорят, что если загадать желанию на старый Новый Год, то оно , точно, исполницца)))))))) оть))))Буду завтра загадывать занова)))))пошла абдумывать утвердительную форму)))в повелительном наклонении))))
|
| |
|
|
| |