|
НОВЫЙ ГОД на носу!)))))
|
|
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Скоро Новый 2008-ой год)))) Давайте расскажем друг другу какие-то истории, приключившиеся с нами в разные годы, возможно, с кем-то из знакомых, друзей))) А может от чего-то мы хотим избавиться раз и навсегда. В Италии есть такой обычай в канун Нового Года выбрасывать в окно всё то, от чего люди хотят избавиться. Давайте вместе повыкидываем всё , что нас тяготит)))) А может есть какие-то мечты? Давайте рассказывать друг другу о чём мы мечтаем, может коллективная сила мысли поможет осуществить эти мечты? Для меня, наверное, это единственный праздник, которому я радуюсь и всё-таки грущу))))Годы то щёлкают... Но тем не менее, чудеса, говорят случаются))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:12 | Сообщение # 91 |
 Полковник
| а как вам такой Крыс?)))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:19 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| любушка, АААААфигиииительнооооооо!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:55 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Что-то я как-то задумалась над тем кАким грустным был 2007 год( Вроде бы в какой-то момент показалось, что всё так здорово, а на деле... всё так грустно.. Так хочется, чтобы 2008 год был другим, лучше. Пусть он у всех будет отличным и у меня тоже... Говорят, что радость - это состояние души, что всё зависит от человека, а ведь так и есть... Пока не задумаешься над тем, а что же ты пережил и как всё это выглядит со стороны... Подумаешь-подумаешь и всё-равно, жизнь продолжается, мы ЖИВЁМ, а не жизнь проживает нас)))))))) Радуемся мы каждой мелочи, каждому доброму слову, дарим радость другим, делимся теплом своего сердца и светом души - так становится хорошо, ощущаешь счастье))))) Всем желаю истинной радости от жизни, от общения с близкими и с друзьями, любимыми))))) Вот токка беда, я совсем разболелась под Новый Год(( Ваще. чихи, температура, головная боль, заложен нос((Кышмар))терпеть ненавижу болеть(((( 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:24 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Давайте верить, что, всё-таки , чудеса случаются)))))))Может нам нужно только в это поверить и открыть сердца))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:23 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Дара, А ты уже продумала новогоднее меню? А то Туська всё переживала, что без неё всё Оливье слопают.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:25 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Почесала репу))))Ты про какое меню? Про наше с моим сыном или про форумное?!))) Аж вся присела))))Оливья у меня точна не будет на столе))сразу говорю. патамушта я не люблю салаты в майонезе))))И ваще, акромя оливье стокка всего монна наготовить))Мы с Тимкой токка утром 31-ого бум знать, что у нас будет на НГ)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:43 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ОлиК, (грустно) и у мене Оливье не будет - мну резать лень... да и некогда чой-та... Но я (хвалиЦЦо) , штурманув вчерась с синицем Ашан, закупила фруХХХты- у мене будет фрухтовый салат! Ну и... нада бы.... селедку под шубой штоль сварганить.... типа... (глубоко задумалась).........
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:50 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Синица, Я так думаю, что мы с Тимкой не успеем в "Ашан")))) Он токка вечером 30-ого вернёццо))))Так шо, обойдёмся "Перекрёстком"))))) Скорей всего у нас будут креветки, мидии и кальмары, да ещё чо-нить такое))))Салатоф настругаем))))мы любим энто дела)))) И, ваще))мичтаит)))Вот бы кто-нить наготовил, а ты приходишь к столу на всё готовенькое), скусненькае))))Люблю кушать, кадда кто-то готовит)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:08 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Оть лентяйки!!!( возмущенна арёть))) Я тута вся изгаляюсь, чё бы такое новое придумать... А ёлку то хоть нарядили?
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:39 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, ага, ага, ёлочку нарядила!!! И дажа туды Дарулькину птичку подарошную причепила!!! блестючую!!! и Кыськину мышу туды жа посадила!!! Вся сидю - любуюся - у мну ужо почтишта Новый Год!!! А дочка себе тоже отдельную ёлочку сделала - нарядила - мы их маааааааахонькие в этом году ставим... у нас Феликс очень до блестючести охочий... кот, который... Вота я думаю... К чему бы енто?
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:43 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
| Синица, Туська, а как ты фотки впихиваешь в форум?? Может есть какие то программы или что нить подобное. А то у меня есть фотки и клипы про Маську, а я не могу создать фотоальбом и видеоальбом.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 01.01.2008, 03:14 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Девачки, а это наша ёлыЧка)))))))))) Девачки, сижу и бессовестно напиваюсь))гружу ся алкоголем)))))))))))))))))))))))Ужысс))чо со мной буит днём?!)))))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 01.01.2008, 08:55 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Ольк, ты конкретнее - куды фоты запихивать собираисси? Сюды? иль в мейл-фото и видеоальбомы? А то, мне нада проще говорить - я птичка не особливо умая... не поняла...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 01.01.2008, 10:33 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, че буит че буит... тоже че и са мною...*тяжка вздахнула...пачала на кухню за чаем..*
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:31 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Синица, Дара, с Первым похмельем вас...Кто хочит кампоту???
|
| |
|
|