|
 |

|
Кровь - не водица?
| |
| Дара | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Что сейчас происходит в нашей такой суматошной жизни?Дети бросают своих престарелых родителей, родители своих детей. Сёстры или братья не могут найти общего языка, могут годами не общаться, даже не видеться друг с другом, их дети не знают о том , что у них есть тёти, дяди, кузены, кузины...А , порой, родные живут в вечной войне друг с другом..Что это? Почему так затягивают родных по крови материальные разборки? Разражается война за стены, машины, никому не нужные ценности? А, порой, дальние родственники, которых мы не видели десятилетия становятся так близки...Сразу возникает взаимопонимание и так тепло на душе от общения с ними))))) Кровь таки не водица?!)))))) Почему нас так тянет к родственникам, откуда возникает такая любовь без всяких условий? Может тут сказываются не только гены, но и воспитание, некое общее, потому что родители воспитывались одинаково?))) Но...всё-таки, порой, в наше время соседи гораздо ближе и родней, друзья любимей..Почему так происходит?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:48 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
| Бертыч, тоды...СОРРИ  Добавлено (21.01.2008, 20:47) --------------------------------------------- Алена, Дай то бог, что бы так и продолжалось!!! Добавлено (21.01.2008, 20:48) --------------------------------------------- Зулёк, АЛЛИЛУЙЙЯ
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:12 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| ой)))незнаю-незнаю)))))))Может и мой младший брат остепеницца))как-никак вот уже три с лишним года взамуже))) А то я всё как нянька))))Я , кажется, уже и для родителей старшая((ваще-то)) Чот как-то подумалось)))Все ко мне обращаются за советом, за помощью))))Я уже даже стала отказываться))Просто сил уже нет)
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:23 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Лучше вообще не иметь никаких братьев...
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:32 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Бертыч, Конечно лучше. И жену не иметь...и детей...И Родина ни к чему...да и обязательств желательно никаких. Только права!
Ты?-удивился он. Я... - улыбнулась она. И он протянул ей ландыши....
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:25 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Алена, Рассуждаете как политработник
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:08 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| М-дя...мужеский игоИзЬм))))) Зачем нужен кто-то? Ведь для этого нужно что-то делать, совершать поступки, любить в конце-то концов))) Только вот люди , не имеющие никого на этом свете так стремяться обрести родную душу, чтобы было о ком заботиться, подставить своё плечо в трудную минуту и обрести поддержку в такую же СВОЮ трудную минуту))Как гриццо и радысти и горе пополам))))) Ради этого люди готовы на подвиги)))))
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:58 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Бертыч, Вовсе нет. Рассуждаю, как сестра, которая дорожит своими родственными отношениями с братом))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:49 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Дара, наверно сначала твой братик взграмоздился те на шею или использовал тя как жилетку или бесплатнава психолога???  Добавлено (24.01.2008, 22:40) --------------------------------------------- Дара, а теперича его трудно отучить спрашивать по всяким поводам совета!!! Добавлено (24.01.2008, 22:42) --------------------------------------------- Бертыч, У меня младший брат и старшая сестра живёт с моей маман, я им сочувствую, у неё тяжелый характер. Но других нет и не будет. Пускай большой любви между нами не было и нет, но ссориться до судебных заседаний мне и в голову не придёт!!! Добавлено (24.01.2008, 22:44) --------------------------------------------- Алена, Даже Бертыч имеет право на личное мнение, тем более в его возрасте человека не переделать и не переубедить.  Добавлено (24.01.2008, 22:49) --------------------------------------------- Дара, Моя сестра всю жизнь одна ( иногда появляются очередные любовники). И не потому что она такая плохая. Ей так удобнее. Не надо нести ответственность, ни надо переживать ни за кого.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:52 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Quote (ОлиК) Даже Бертыч имеет право на личное мнение, тем более в его возрасте человека не переделать и не переубедить. sad Оль..согласна. Бесполезное это занятие переделывать человека. Измениться можно только при условии, что ты сам этого хочешь. А на собственное мнение, конечно же, имеет право каждый))) И лично мне вот, например, импонирует задиристость и индивидуальность Бертыча. Я не знаю его возраста, но есть в нем что-то мальчишеское))))
Сообщение отредактировал Алена - Пятница, 25.01.2008, 10:39 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:55 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Алена, Может и есть в Бертыче, что нибудь от "Вождя краснокожих". Кстати будет это кино на следущей неделе. Вот только он, как мне кажется, специально задирает девчонок. А сам наверно посмеивается над ихними попытками переубедить его.
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:13 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Разумная мысль... насчет безнадежности в процессе перевоспитания... Поэтому птица сидит тихо и никого не воспитуваит! Во! (удалилась, жутко гордая собой)
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:12 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Уважаемые.. после того как я поддерживал своего старшего брата всегда и во всем, он сдал меня как стеклотару.... просто и со вкусом. А я не умею прощать такие вещи и не хочу... придет время - верну долги полностью. И не надо меня здесь укорять и осуждать.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:39 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (ОлиК) наверно сначала твой братик взграмоздился те на шею или использовал тя как жилетку или бесплатнава психолога??? Лапуль, я старше почти на десять лет))))И , естественно, что я его рОстила))))пелёнки, горшки,детсадик, школа))Всё это было на мне, мама с папой работали с утра до ночи))))Я даже не жалею об этом))))Поэтому когда брат подрос, мама всегда мне говорила о чём нужно поговорить с ним)))))))Он слушался только меня)))) Да и потом, я сама старалась его не отпускать от себя) Он и сейчас рядом, в 15-ти минутах ходьбы))))))Он мой брат)))Этим всё сказано))))И я не могу сказать, что он мне не помогает, другое дело, что он не соображает когда нужно вмешаться))Но ведь, все мужчины такие))))Их нужно просить, подсказывать им))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:07 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Синица, Бум сидеть на лавочке с вязанием в руках и считать петли. Пообсуждаем проходящих мимо суседей с сусетками и втихаря Бертыча, шоп не слышал.  Добавлено (25.01.2008, 20:07) --------------------------------------------- Бертыч, Твоё право... вендетта пр-корсиканси... Киньжал наточил, генацвале??? 
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:08 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| ОлиК, хм....
|
| |
|