Четверг, 11.06.2026, 10:12

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Кровь - не водица?
ДараДата: Среда, 16.01.2008, 16:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Что сейчас происходит в нашей такой суматошной жизни?Дети бросают своих престарелых родителей, родители своих детей. Сёстры или братья не могут найти общего языка, могут годами не общаться, даже не видеться друг с другом, их дети не знают о том , что у них есть тёти, дяди, кузены, кузины...А , порой, родные живут в вечной войне друг с другом..Что это? Почему так затягивают родных по крови материальные разборки? Разражается война за стены, машины, никому не нужные ценности?
А, порой, дальние родственники, которых мы не видели десятилетия становятся так близки...Сразу возникает взаимопонимание и так тепло на душе от общения с ними))))) Кровь таки не водица?!)))))) Почему нас так тянет к родственникам, откуда возникает такая любовь без всяких условий? Может тут сказываются не только гены, но и воспитание, некое общее, потому что родители воспитывались одинаково?))) Но...всё-таки, порой, в наше время соседи гораздо ближе и родней, друзья любимей..Почему так происходит?

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Пятница, 25.01.2008, 20:13 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Дара,
Я старше брата на четыре года, естессно с ним в основном была я. Отчим быстро слинял и особенно сыном не интересовался. Присылал алименты... целых 2р 40коп. Старшая сестра уже вовсю женихалась, ей было не до нас.
Переодически встречаемся, когда я приезжаю к ним в гости, они до сих пор живут все вместе и постоянно у них какие то распри. Я стараюсь не вмешиваться и со всеми поддерживаю нормальные отношения.

Добавлено (25.01.2008, 20:13)
---------------------------------------------
Бертыч,

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:32 | Сообщение # 47
Генералиссимус
А я вот в очередной раз поняла, как это здорово, когда есть брат рядушкам))))
У меня из-за стройки во дворе опять вышибло фильтр на входящей трубе и клапан на бойлере))))Кто вот сразу откликнеЦЦо на зов? Канешш, братец, любимый))оть)))

ОлиКДата: Среда, 06.02.2008, 00:20 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Дара, Тыж сама головасторукастая......
всё чё выбило постафь на место... пущай постоит... tongue

СиницаДата: Среда, 06.02.2008, 11:21 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Родные рядышком - это вообще хорошо... Не только помощь, но, прежде всего, моральная поддержка... Трудно только, когда родственник полностью повторяет твой характер - вот у меня так и не сложились тесные отношения с двоюродным братом, у которого характер точь-в-точь, как у меня... В детстве через 5 минут общения сцеплялись в драке, в подростковом возрасте подкалывали друг дружку до зубовного скрежета, а сейчас нежно и трепетно любим друг друга, но... на расстоянии... Когда сталкиваются два таких живчика, как мы, уж слишком искры вокруг летят... Хотя окружающие нас родные все подчеркивают наше сходство и недоумевают, ну почему же мы не общаемся тесно - ведь живем в 10 минутах ходьбы друг от дружки... Ан всё жа на расстоянии безопаснее... Тож получается - ПЕРЕБОР... сходства... cool

Каждый сам растит свой сад

ОлиКДата: Среда, 06.02.2008, 14:00 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Синица,
Однополярные полюса отталкиваются... оть чё я знаю... всё таки от физики в башке чёй та осталось...
Вам вполне достаточно знать, что вы живёте рядом, а встречаться опасно для здоровья окружающих. tongue

ДараДата: Среда, 06.02.2008, 15:02 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Ой))Сразу вспомнилось, что люди влюбляются в тех людей, которые как-бы дополняют их теми четрами, которых не хватает у них или их с избытком))Чтобы была гармония и целостность))Поэтому и называют половинками)))
А с рдственниками всё-равно как то милей)))) Незнаю, даже если пёрья летят при встрече))))Всё-равно, родное оно так тянет))

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz